以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:拍照片吧!实物的照片!我也要想法弄得表情...

拍照片吧!实物的照片!我也要想法弄得表情的照片了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

拍照片吧!实物的照片!我也要想法弄得表情的照片了。

是的是的,我也拍过照片的。

re:昨天浩爸出差,晚上当了全陪没来得及盖楼....

昨天浩爸出差,晚上当了全陪没来得及盖楼...

浩爸不在浩浩也挺乖,有意思的是从接他回家起到今天浩爸回来之前,浩浩叫了N多声的阿姨,阿姨说浩浩“太精了!等他爸回家肯定不叫阿姨了”,还真的是厄。

这次浩爸出差,发现浩浩似乎能表达一点他“思念”爸爸的情绪了,这两天浩浩总拿着我的手机硬塞给我要我去按键,按亮了还不行,非要我继续按。这个嘛,我觉得他是要我给浩爸打电话,所以我就打了,电话通了之后浩浩果然很高兴,听到爸爸的声音会去亲手机,还破天荒的喊了爸爸爸爸——第一次在电话里叫爸爸呀!就是凑巧也是第一次哦,呵呵,纪念一下。

浩浩的肚子还是没好,今天继续拉肚,好的是能带我去厕所,给他贴了儿脐贴希望有用。下周一计划去医院查微量元素、掏耳朵,为了少跑一趟,从昨天起我们开始给浩浩滴耳朵水。没想到今天晚上他右耳的耳屎整团的泡出来了,要是左耳的也能这样自动出来就爽了,以后就不用去医院折腾了~~~~

re:周一了,不知道写点啥好.........

周一了,不知道写点啥好......

周末过得很放松,天冷,我们就陪浩浩去了另一家室内游乐场,浩浩适应的比以前要好得多。

今天浩浩去学校也还挺开心,回家后胃口也很好,看来他的病是好得差不多了,期待着他的新一波好心情。

阿姨这周回老家做冬至,我得当几天田螺姑娘了.....

re:灏灏被掏耳屎还是会乱动吗?不乱的的话,到...

灏灏被掏耳屎还是会乱动吗?不乱的的话,到青岛我给他掏,我喜欢干这活儿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

昨天浩爸出差,晚上当了全陪没来得及盖楼...

浩爸不在浩浩也挺乖,有意思的是从接他回家起到今天浩爸回来之前,浩浩叫了N多声的阿姨,阿姨说浩浩“太精了!等他爸回家肯定不叫阿姨了”,还真的是厄。
...

浩浩进步好大!继续加油!

惟惟爸也出差了,我门同病相怜。不过我更惨,你自己住,我和婆婆一起住[EM27]

灏灏被掏耳屎还是会乱动吗?不乱的的话,到青岛我给他掏,我喜欢干这活儿。

他不要人动他的耳朵,护着呢!

这次右耳的耳屎整颗的移动到了耳朵眼跟前,我给他用手掏他还不乐意,最后我手快一下给拽出来了,真的很巨大,而且是——成卷的,奇怪吧....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]惟惟...

下面引用由[U]惟惟妈妈[/U]发表的内容:

浩浩进步好大!继续加油!

惟惟爸也出差了,我门同病相怜。不过我更惨,你自己住,我和婆婆一起住

这个这个,我今年要去婆家过年呢......

不知道会怎样啊!!

re:浩浩这两天突然很爱说“给——我”拖腔拿调...

浩浩这两天突然很爱说“给——我”拖腔拿调的,听起来像“给——you”,问了老师,说要捏一下他的嘴,那个“我”才能发的比较准确,呵呵

不过我和浩爸超级喜欢听他说这个,浩浩的声音嫩嫩的,嗲嗲的,他要多说点就更好了

今天去了医院给浩浩掏了左耳验了微量元素,浩浩的配合度比上次掏耳朵又有了很大进步,最后弄完我和浩爸觉得他也没怎么闹更没怎么哭,似乎挺顺利的,可能是浩浩长大了点懂事了点吧。

阿姨不在家,今天炖了排骨、做了红菜汤,应该能对付两天的了。浩浩迷上了新开发的雨润烤猪排,这两晚都要吃一片肉吃一口饭再吃一勺菜,小日子过得也蛮滋润的。

等阿姨回来就要准备打包了,日子飞快啊!!!

re:灏灏胃口就是好!能吃身体才健康!像灏灏同...

灏灏胃口就是好!能吃身体才健康!像灏灏同学学习!

浩浩这两天突然很爱说“给——我”拖腔拿调的,听起来像“给——you”,问了老师,说要捏一下他的嘴,那个“我”才能发的比较准确,呵呵

不过我和浩爸超级喜欢听他说这个,浩浩的声音嫩嫩的,嗲嗲的,他要...

呵呵,好可爱。

惟惟的外公外婆最喜欢听小家伙说:“好——的”。也是拖地长长的,嗲嗲的。

小家伙们学说话的时候发音很可爱。

re:灏灏妈只顾家政了,累的盖不动楼了,呵呵…...

灏灏妈只顾家政了,累的盖不动楼了,呵呵……

re:祝灏灏天天进步~~~!!!![EM15]

祝灏灏天天进步~~~!!!![EM15]

祝灏灏天天进步~~~!!!!

[EM06]晕!你还真的复制过来了。
我也来添上一层:祝灏灏身体健康,永远幸福!![EM16]

晕!你还真的复制过来了。
我也来添上一层:祝灏灏身体健康,永远幸福!!

呵呵,谢啦~!!

re:盖楼! 刚刚惊魂一刻!我和...

盖楼!

刚刚惊魂一刻!我和浩爸刚哄浩浩睡觉出来,发现客厅里一股怪味,像烧臭豆腐的味道,问了阿姨说楼下烧菜的味,我们就没太在意。可一会发现味道愈来愈大,而且走廊吊顶上的灯座周围都在往外冒烟,然后发现厅里天花板附近全是白烟!吓得我赶紧关灯关电器报物业,以为吊顶路电线短路要着了呢!后来电工来了,把几个灯下下来发现电路很好没啥事,最后弄了半天,原来真是楼下不知道把什么东西烧干锅了闹的,电工跑到楼下去问,回来说楼下才惨呢,烧着东西居然出门,等回来锅里都烧出炭了,一屋子全是烟,人都看不见~~~~!!!哎.......现在我们是门窗大开,披着被子在通风呢。

浩浩今天还是很乖,我接浩浩的时候他很兴奋,在我怀里摸着我的眼睛说“给我!”我说“给你什么呀?眼镜可不能给你啊!”浩浩的班主任说浩浩的个训老师都不敢叫浩浩说“给我”了,太泛滥了哈!今天浩浩还说了好几次“我要”最近也开始教他说“喔”他也还算配合

浩浩最近喜欢上了一种新玩法,把组合餐椅的下半部分放到平衡台上,然后钻到里面玩平衡,有时还来个撑双杠的动作,最厉害的就是往上爬,然后站到椅子腿上,我和浩爸说这可以练杂技了呢。

re:还好没失火!!水火无情啊!!灏灏同学...

还好没失火!!水火无情啊!!
灏灏同学语言一点一点往外挤呢……加油!!

盖楼!

刚刚惊魂一刻!我和浩爸刚哄浩浩睡觉出来,发现客厅里一股怪味,像烧臭豆腐的味道,问了阿姨说楼下烧菜的味,我们就没太在意。可一会发现味道愈来愈大,而且走廊吊顶上的灯座周围都在往外冒烟...

太厉害了!

惟惟就是胆太小,不敢爬,要爬也要拉着我,不像个男子汉。

还好没失火!!水火无情啊!!
灏灏同学语言一点一点往外挤呢……加油!!

是啊,幸亏人家回来还算及时啊,不然真着了我们家也倒霉啊!

今天早上屋里还有怪味,而且发现厨房抽油烟机后面墙上都熏黑了,估计楼下得更惨

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]惟惟...

下面引用由[U]惟惟妈妈[/U]发表的内容:

太厉害了!

惟惟就是胆太小,不敢爬,要爬也要拉着我,不像个男子汉。

我觉得他这不是胆大,是没有危险概念啊,就喜欢爬高......