以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太湖...

下面引用由[U]太湖白虾[/U]发表的内容:

我觉得很没劲,孩子就是这个样子了,进步勉强说有,但和同龄人比跟只蜗牛似的,问题倒是层出不穷。
一直干预?怎么干预?
觉得能做的,对他最重要的,比如陪玩,逗乐,我都是那么地没有激情。 我很没劲!!!...

我觉得有时候还是别想太多,孩子会进步的。随着年龄的增长会一点点好起来的。纵向,而不是横向对比。孩子慢就慢一点吧,我们就陪着他们一起慢慢长。

re:8个月没来更帖了,转眼已经到了秋天今...

8个月没来更帖了,转眼已经到了秋天
今天是淘宝4周岁的生日,看着这个孩子起床后揉着眼睛对你说:妈妈我要小便,然后自己乖乖地跑去厕所;看着他在我前面飞快地蹬着自行车的轮子,然后突然两腿收起等车子往前滑行,乐的哈哈大笑,再回头看我一眼...
我的小淘宝长大了,已经成了一个身高108cm的半大不小的孩子了
这一年虽然少有书写,但我们一家人一直行进在前进的路上,有过失望,有过绝望,有过憧憬,有过希翼,有过纠结,有过疯狂,还有过放弃
但最终要融为豁达,才能品味人生的意义。

亲爱的儿子,妈妈祝你生日快乐! 身体健康,天天开心!
往后的日子,妈妈会更加的倾听你,帮助你,爱护你,我们会一直在一起。

re:哇,终于冒泡了!祝淘宝生日快乐!

哇,终于冒泡了!祝淘宝生日快乐!

re:祝淘宝生日快乐!

祝淘宝生日快乐!

re:迟到的祝福,祝淘宝生日快乐!

迟到的祝福,祝淘宝生日快乐!

re:两年后的淘宝,应该大变样了吧。

两年后的淘宝,应该大变样了吧。

淘宝现在怎样了呢?好久没见淘宝妈妈了