以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:好,也送一句纳兰的:青眼高歌俱未老,...

好,也送一句纳兰的:
青眼高歌俱未老,向尊前,拭尽英雄泪。君不见,月如水。

re:听有人说高功能自闭症无药可治,自闭症就是...

听有人说高功能自闭症无药可治,自闭症就是精神癌症,等死吧,因为一辈子没有感情,不能娶妻生子;因为一辈子不会交往,不能就业;因为一辈子多动、行为差,不能上初中、大学;残废一个,要白养一辈子,连当和尚都没人要。听了,很是绝望。。。。。。。。

听有人说高功能自闭症的经过艰辛的奋斗和饱含泪水的努力,是可以完全正常的,完全可以回归社会,完全可以就业,完全可以娶妻生子,完全可以上大专、本科、硕士、博士的。(不敢说100%,正常的小孩也没有100%)。这多少给绝望的我增添了信心。

祝贺进步!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

顶着脸盆进来。

——谁道人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡。

虽是秋高,但也景新。

谢谢何子,有你们好兄弟姐妹的慰藉,很玩暖。我会调整好的。这么多年,“历事还谙事,阅人如阅川”,经历与体验也是人生的财富,而且最值得珍惜的财富。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

现实生活中什么鸟人鸟事都可能碰上的。每个人都是流星,最终都是倏忽而过,不去生这些鸟气。

云兄说的好:何惧之有?何忧之有。

有朋友点评我的签名档,说“这个比较难。”是啊,的确有些难,但努...

T版看来是NT的类型,理性与坚定是我远所不及的。我会努力做到心无挂碍的,虽然真正做到很难,但总要往这个方向努力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

好,也送一句纳兰的:
青眼高歌俱未老,向尊前,拭尽英雄泪。君不见,月如水。

谢谢黄花菜。你的恬淡,油麻菜的洒脱,都让我艳羡不已。

年轻的时候,我特别喜欢刘禹锡的《秋词》:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧宵。”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

云哥和大S一唱一和的,我很爱看。

现在过日子都糊里糊涂的,竟然不知昨天是重阳节。

我原本也没留意到,贼忙,下午先后接到2个电话请吃饭,都说到重阳想晚上聚一聚,才知道的。

re:祝贺云兄地里高楼达百栋喽!

祝贺云兄地里高楼达百栋喽!

re:哈哈,汶汶妈真细心,你不说,我都没发现。...

哈哈,汶汶妈真细心,你不说,我都没发现。从2004年9月到现在,5年有多了,按照汶汶妈说法,那就是平均每年盖20栋,这个进度可不算快。再算本楼帖子,每年接近400层楼,平均一天也有一层(不过,其中不少是兄弟姐妹们帮忙盖的楼,借此表示感谢)。以浏览率算,每年客流量接近5万人次(其中当然也包括自己在内),所以,还是要感谢大家捧场哦~~~

re:好象今年盖的最快,努力再努力,明年赶上2...

好象今年盖的最快,努力再努力,明年赶上200楼.相信这些云粉会不断地添砖加瓦的.

好象今年盖的最快,努力再努力,明年赶上200楼.相信这些云粉会不断地添砖加瓦的.

是哦,经大萝卜一说,专门一统计,今年到目前为止,高楼806层,果然是进展神速,真是众人拾柴火焰高。

re:云鹤老弟: 你那职场你就看作是...

云鹤老弟:
    你那职场你就看作是给饭票的地方,混混就行了,什么事情都不要放心上,犯不着。
    越越的一切更重要,好久没有看到你怎么带越越阅读的帖子了,小心棍子伺候,而且是我和何子一人提一根粗棍子。

re:方老师:这段时间特别忙,加上凯越作业很多...

方老师:这段时间特别忙,加上凯越作业很多,平时只能盯作业了,也就只能用闲暇时间了。这棍子来的是时候,以后偷懒,就想到双棍齐下,那是相当有威慑力的。

re:刚看了"举棍齐眉",原来指向云哥的.

刚看了"举棍齐眉",原来指向云哥的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

云鹤老弟:
    你那职场你就看作是给饭票的地方,混混就行了,什么事情都不要放心上,犯不着。
    越越的一切更重要,好久没有看到你怎么带越越阅读的帖子了,小心棍子伺候,而且是我和何子一人提一...

扛棍子打人,好,这种活动太痛快了。

方姐,我要喝那"三碗不过岗",学把武松过过瘾。

刚看了"举棍齐眉",原来指向云哥的.

现在想到棍子,肉就紧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

扛棍子打人,好,这种活动太痛快了。

方姐,我要喝那"三碗不过岗",学把武松过过瘾。

只要棍子不打在我身上,我就觉得痛快!

re:羡慕地路过。。。。 棍棒何时来...

羡慕地路过。。。。
  棍棒何时来?今天成蹉跎。倘若贼心在,明日当自迈!
  好羡慕今刚方静去,何子(鹤自)云中来;彩云飘过,和风细雨;迷雾褪尽,风雨彩虹。。。。。

re:本来想撑着熬到云大师的2000楼。可是还...

本来想撑着熬到云大师的2000楼。可是还差7,8层呢。我国庆盖楼的时候没好好学本领。这会子实在是盖不动了。各位大侠,无论是谁盖到了2000楼。麻烦把多多的名字加上啊。我实在是困了。先撤退了。

re:多多,你去睡觉吧,我来顶你啊,争取今天盖...

多多,你去睡觉吧,我来顶你啊,争取今天盖到2000楼.

这一层有多多的份哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

羡慕地路过。。。。
  棍棒何时来?今天成蹉跎。倘若贼心在,明日当自迈!
  好羡慕今刚方静去,何子(鹤自)云中来;彩云飘过,和风细雨;迷雾褪尽,风雨彩虹。。。。。

真是桥爸?