以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:方老师有耳报神?我一般当这种事为...

方老师有耳报神?

我一般当这种事为娱乐的,不然哪有借口出门?

re:当初我沿着海岸线从海口一站一站到了三亚,...

当初我沿着海岸线从海口一站一站到了三亚,那时候的芽笼湾真还没开发。还不知道当初的“兴隆农场”还有没有了。

re:报告各位兄弟姐妹,车已经买回来,明天可以...

报告各位兄弟姐妹,车已经买回来,明天可以开着上班了。买的是上海大众斯柯达的明锐顶配的手自一体逸尊版,算A级车里跨级配置,很多中高级车的新配置几乎都有了:高级打孔真皮座椅、雨量传感器、双温区全自动空调、氙气放电大灯、前排电动座椅加热、带蓝牙手机系统的多功能方向盘、大屏幕点阵式车辆动态信息显示系统等等。4S店还送了DVD导航、倒车可视雷达。按照随行去提车的一位朋友——汽配厂老总说的,完全是武装到牙齿了。我的想法是,宁愿买A型主流车的顶配,不买B型非主流车的低配。家用的,A型车够了,但安全、舒适最重要,这才是属于自己的。

谢谢大家热烈关注,看了留言,简直激动热血沸腾了!等车技娴熟了,就开车向北、向南,南去北往,跟战友们聚一聚,醉一醉。交通方式的改变,会是生活方式的改变,也会是心理状态的改变。四十还大几了,该把更多精力放在家庭成员身上,放在人生的乐趣上。走出自我藩篱,去享有更广阔、更生趣的人生,这是我暑假在两颗菜家里所获取的最强烈的感悟。咱们以琳家长就像亲戚一样,多走动走动,比亲戚还亲。

方老师什么时候去海南?如果是假期,我们家报名,去看看恒爸骑鲨鱼的雄姿,听听清潭关于风土人情的清谈,真是妙哉!

两颗菜不嫌我叨扰的话,我一定去,跟你们一家三口在一起,真的有脱胎换骨的感觉。

康康,特别可爱,任何时候一提起康康,我就快乐起来,我一定要以“快乐的云鹤叔叔”作为自己的努力标杆!想到开着车去北京,一种儿时的憧憬感悠然而起。

河源是一定要去的,攸攸、攸爸攸妈和万绿湖,就是非去不可的理由。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

当初我沿着海岸线从海口一站一站到了三亚,那时候的芽笼湾真还没开发。还不知道当初的“兴隆农场”还有没有了。

冯版:我大概是99年去的海南,也有十年了,当时到的就是海口、三亚和兴隆农场,看你这么一说,很亲切,十年前的海南游成为很温馨的一种回忆。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

冯版:我大概是99年去的海南,也有十年了,当时到的就是海口、三亚和兴隆农场,看你这么一说,很亲切,十年前的海南游成为很温馨的一种回忆。

兴隆农场还在,不过我从没去过农场区。
现在去兴隆的,都是奔温泉去的,附带看看植物园。

亚龙湾是太热闹了,但是还有别的湾呀!

re:恒爸、清潭:我就喜欢往僻静里走,看看野花...

恒爸、清潭:我就喜欢往僻静里走,看看野花,摸摸小草,多乡下,多泥土,多有生趣啊!我们自驾游,就专往僻静里走,往乡野里去。起码空气清新,负离子多,对身体好啊!

re:云大哥,您有空了就报个信,咱再继续。...

云大哥,您有空了就报个信,咱再继续。
今天响应号召,打住打住!

re:我上次去海南也是6年前的事了,那里的海是...

我上次去海南也是6年前的事了,那里的海是真的很漂亮.....

re:祝云大哥购得爱车,这几天应该玩得特别开心...

祝云大哥购得爱车,这几天应该玩得特别开心吧....

re:好!如虎添翼!改一下,云鹤本来就...

好!如虎添翼!

改一下,云鹤本来就是有翅膀的,应该说添..也有腿...添鳍吧...找不到好词儿了。

re:难为秋爸爸了!那我就长一对鳍吧!

难为秋爸爸了!那我就长一对鳍吧!

re:礼儿妈妈:这段时间贼忙,我是忙中作乐,苦...

礼儿妈妈:这段时间贼忙,我是忙中作乐,苦中偷闲。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我们昨天在深圳约人一起去海南呢。
不过我可没有接到大律师的邀请。

方姐,海南,如果是假期的话,我们报名。前天晚上跟康讨论了一晚上,小人激动得很,上网查机票,查温度。早晨睁开眼睛就说,放假了就去海南岛。

又有盼头了。

re:找找时间看,春节不行,我们要回老家的...

找找时间看,春节不行,我们要回老家的
带上付宝,那边警车会接我们的。

re:然后就可以演绎:《方静,不得不说...

然后就可以演绎:

《方静,不得不说的故事:从“间谍门”到“警车门”》

呵呵

re:好羡慕哦,有了车,就有了一切。好在我...

好羡慕哦,有了车,就有了一切。
好在我们没有车,但这里不缺少负离子。
现在新鲜空气还是有的哦。

re:鹤兄出山了,好好。

鹤兄出山了,好好。