以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:嘿嘿,近来鹤兄日子过得不错啊,夜半三更还...

嘿嘿,近来鹤兄日子过得不错啊,夜半三更还在数星星。
越越近来怎么样啊?天凉了,解甲之后记得多给儿子加衣。

re:云大师出山了,我就又有了可以随意跑马的地...

云大师出山了,我就又有了可以随意跑马的地了。
这次不折腾了,就坐板凳看星星。我这里正是夜晚,虽然在下雨,可是我心里有无数颗醒星星在闪呢。谢谢云大师。

re:听有人说高功能自闭症无药可治,自闭症就是...

听有人说高功能自闭症无药可治,自闭症就是精神癌症,等死吧,因为一辈子没有感情,不能娶妻生子;因为一辈子不会交往,不能就业;因为一辈子多动、行为差,不能上初中、大学;残废一个,要白养一辈子,连当和尚都没人要。听了,很是绝望。。。。。。。。

听有人说高功能自闭症的经过艰辛的奋斗和饱含泪水的努力,是可以完全正常的,完全可以回归社会,完全可以就业,完全可以娶妻生子,完全可以上大专、本科、硕士、博士的。(不敢说100%,正常的小孩也没有100%)。这多少给绝望的我增添了信心。

祝贺进步!

re:冯总驾临,非常欢迎!那篇帖子,只是昨夜在...

冯总驾临,非常欢迎!那篇帖子,只是昨夜在阳台抽烟,望着星空的一点感慨,也是心境的某种折射吧。你你说像鲁迅笔法,吓着我了。

油帅哥,你是难得莅临,更难得留下足迹的。很珍重。有时,人与人之间的温暖,一个眼神,或一个招呼,就足够了。

恒爸也跟着调侃我。不过,我跟好友之间,特别喜欢相互调侃的。

多多,你尽管捣乱,你不捣乱,这日子可是太闷了。

re:zhangliang1216 :老兄把这...

zhangliang1216 :老兄把这个帖子贴了好些地方了。看来你感慨很深啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

夜深了。星星跟我一样,都还没睡,还在闪烁,如同阳台上我手中点燃的烟。不知道远处的夜行人,会不会以为是飘落的星星?奇怪,没抽的烟卷居然不会灭,烧到接近过滤嘴了,手指有点温热,进而竟有点烧灼的疼痛感。看来...

云兄,许是累了,或是倦了,工作上的事可以想办法减一下负,更重要的是让自己的心情放个假,调整好心情,才会更好地面对明天,希望云兄生活中天天充满阳光!

re:天上最美的是星星,地上最美的是温情。...

天上最美的是星星,地上最美的是温情。

re:谢谢玮玮、何子温情慰问和亲切劝解。

谢谢玮玮、何子温情慰问和亲切劝解。

夜深了。星星跟我一样,都还没睡,还在闪烁,如同阳台上我手中点燃的烟。不知道远处的夜行人,会不会以为是飘落的星星?奇怪,没抽的烟卷居然不会灭,烧到接近过滤嘴了,手指有点温热,进而竟有点烧灼的疼痛感。看来...

来,干一个,兹!

re:喜欢看云大哥的帖子,可惜我没有好的文笔来...

喜欢看云大哥的帖子,可惜我没有好的文笔来应和你。
自己的心事永远只有自己最明白,偶尔被人误解也属正常,失落和寂寥一定会像流星一样逝去的。
子在川上曰:逝者如斯夫

我这个理科生只能写的这么乱七八糟了

re:登高节感言重阳九九未登高...

登高节感言

重阳九九未登高
半是为忙半是烦
人到中年羡年少
此心渐老鬓渐霜

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]松峻...

下面引用由[U]松峻妈妈[/U]发表的内容:

喜欢看云大哥的帖子,可惜我没有好的文笔来应和你。
自己的心事永远只有自己最明白,偶尔被人误解也属正常,失落和寂寥一定会像流星一样逝去的。
子在川上曰:逝者如斯夫

我这个理科生只能写的这...

谢谢松峻妈妈,在现实工作,被算计被猜忌,也不是一次两次了,原本以为情到无私心自宽,只是事到临头总未免张皇与怨艾。硬是静下来来想,一无害人之心,二有成事之德,何惧之有?何忧之有?不过,总还是有些不平。好在心底还算厚实,也就躲在角落骂句娘,骂完又赶路去了。

re:唔,我不是个懂诗的人,但是我还是觉得看诗...

唔,我不是个懂诗的人,但是我还是觉得看诗的感觉真好!

云大哥昨天攸爸还在那念叨,国庆之约你没来,实属有些惋惜。

你若是来了,上几篇小诗那可是小菜一碟呀!

下次你来河源,你作诗我抄写。

re:九九感怀再见九九重阳 已是年...

九九感怀

再见九九重阳
已是年近不惑
眼见岁月痕迹
无情爬上眉稍
轻轻亲吻眼角
慢慢腐蚀嫩肤
。。。。
5555,成老人了。

re:谢谢大S应和,看来还是你的感受真切一些。

谢谢大S应和,看来还是你的感受真切一些。

re:攸妈:河源我们是一定会去的,那里山美水美...

攸妈:河源我们是一定会去的,那里山美水美人更美。

re:云哥和大S一唱一和的,我很爱看。...

云哥和大S一唱一和的,我很爱看。

现在过日子都糊里糊涂的,竟然不知昨天是重阳节。

re:顶着脸盆进来。——谁道人生无再少...

顶着脸盆进来。

——谁道人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡。

虽是秋高,但也景新。

谢谢松峻妈妈,在现实工作,被算计被猜忌,也不是一次两次了,原本以为情到无私心自宽,只是事到临头总未免张皇与怨艾。硬是静下来来想,一无害人之心,二有成事之德,何惧之有?何忧之有?不过,总还是有...

现实生活中什么鸟人鸟事都可能碰上的。每个人都是流星,最终都是倏忽而过,不去生这些鸟气。

云兄说的好:何惧之有?何忧之有。

有朋友点评我的签名档,说“这个比较难。”是啊,的确有些难,但努力去试图达到这个境界。“心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖。”