以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:呵呵,终于搞定车子。出省第一站记得向...

呵呵,终于搞定车子。
出省第一站记得向北,上次留在我们家里的葡萄酒还等着你。

re:然后再向北,再向北,就把大家都看到了。。...

然后再向北,再向北,就把大家都看到了。。。。。

re:这么大胆,刚搞到本本,就敢带着家人想附近...

这么大胆,刚搞到本本,就敢带着家人想附近转悠?
半年后我才敢上你的车。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔爸爸[/U]发表的内容:

————
鬓已微霜 又有何妨 人生如旅 虽蹇犹长 慨当以慷 忧思宜忘 将雏携妇 共沐神光 此岸短促 彼岸绵长

写得好!赞一个!

re:“人生如旅 虽蹇犹长 慨当以慷 忧思宜忘...

“人生如旅 虽蹇犹长 慨当以慷 忧思宜忘 将雏携妇 共沐神光 此岸短促 彼岸绵长”
当古典遇上恩典,就是这样美好丰盛。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

然后再向北,再向北,就把大家都看到了。。。。。

哈哈,是呢,一路往北,康康就可以看到快乐的云鹤叔叔了。

我家没有上好的红酒,只有小二,来试试够不够劲。。。。。。

re:怪不得这么久云哥不露面,原来忙云游世界的...

怪不得这么久云哥不露面,原来忙云游世界的准备工作了.

re:祝贺云兄买到新车,有人说这是生活质量提高...

祝贺云兄买到新车,有人说这是生活质量提高的一个标志。
希望这又里我们家庭前进发展的一个新起点。
呵呵。

re:这下,来见深圳方面军的时候,就方便了。...

这下,来见深圳方面军的时候,就方便了。

反正有副驾驶员,那个禁酒令就不用理它了。牛!

re:哗...云大哥买车这事,真是好事,以后距...

哗...云大哥买车这事,真是好事,以后距离就不会成为问题了,想必河源是最近的一站,可要记得来啊,喝了酒就帮你开回去,也不就是几个小时人车程.

re:我们昨天在深圳约人一起去海南呢。不过...

我们昨天在深圳约人一起去海南呢。
不过我可没有接到大律师的邀请。

re:方老师,我不会骑鲨鱼,只能在海峡这边的海...

方老师,我不会骑鲨鱼,只能在海峡这边的海口迎接,无论哪个码头都成。

我从现在开始等通知。

re:云大哥,海南豪华游你问大律师没错,要想了...

云大哥,海南豪华游你问大律师没错,要想了解本土风情呢,嘿嘿,可以找找土著我哟!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:
   我亲自骑着鲨鱼到海峡对面的海安码头迎接您。

莫非骑着094!

re:清潭能透露大律师骑的是什么样的鲨鱼吗?我...

清潭能透露大律师骑的是什么样的鲨鱼吗?我怕的是他骑着鲨鱼把我喂了鲨鱼,我还没有活够呢。

re:小旗?多少面?横幅好不好?香花好...

小旗?多少面?
横幅好不好?
香花好不好?

我听大律师的安排,不死心眼了。
~~~我家离码头挺近的,偷懒不成了~~~~

re:有恒恒接自闭团赴海南旅游兼考察就行了。...

有恒恒接自闭团赴海南旅游兼考察就行了。
清潭太忙了,身兼数职,不要接,也不要送了,免得累着。