以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:云别 我本无根任浮游 若...

云别
我本无根任浮游
若是欢乐若是愁
谁知郁积化成雨
追波逐浪意自休

re:一休哥 原来是云鹤的马甲啊!

一休哥 原来是云鹤的马甲啊!

re:一休,就是暂时休一休的意思。跟大家暂时道...

一休,就是暂时休一休的意思。跟大家暂时道个别。等整理好了自己,再来种菜、盖楼。

re:承认了,哈哈

承认了,哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

一休,就是暂时休一休的意思。跟暂时道个别。等整理好了自己,再来种菜、盖楼。

今天我还差点被你骗了呢,幸好发现及时,我就在想好色的和尚会是谁呢?果真非你莫属。。。[EM05]

re:攸妈:我只是说我没听到黄色笑话,不能推出...

攸妈:我只是说我没听到黄色笑话,不能推出我想听黄色笑话。你们女仕讲黄色笑话就算了,还宣扬,我帮你们掩饰,还倒打一耙!小和尚的名声很重要的,想了一夜,还是决定回应。小和尚闭关去了。如再有关乎名声的议论,等出关后一并理论。

一休

俺大致记得一休和尚法号来自一首日本的诗歌,大意是“一生只做善事,......,不停不休”,取头尾两个字“一休”。
身归于田,莫若心皈依天!

re:刚才在玮帖下看到题诗,正想呢,以琳网上怎...

刚才在玮帖下看到题诗,正想呢,以琳网上怎么又有一位才华横溢的家长,呵呵,现在才知道原来是云兄.
再次表示感谢,希望云兄只是短期一休,马上会以全新面貌出现!

re:[SIZE=1][SIZE=2]信天游两...

信天游两首

信天义爱        
     信天信地信自己
     无私无我无凡尘
     义字当头敢立身
     爱心在我人自亲

云鹤凯越
      云开云散云卷舒
      鹤去鹤来鹤无痕
      凯歌弄潮言壮志
      越过青山任自豪
[/FONT][/FONT][EM07]

遵照我不是VV的指示,我把标题改过来了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

信天游两首

信无义爱   
     信天信地信自己
     无私无我无凡尘
     义字当头敢立身
     爱心在我人自亲

云鹤凯越...

大萝卜:云鹤兄的信天游是取首句”信天“为题,一三句嵌入“信义”,不能解为“ 信无义爱”吧?

re:这哪里是休息,分明处处捣乱的干活……...

这哪里是休息,分明处处捣乱的干活……
楼上有个马甲说得是,以琳这阵子没以前好玩了。这么多大侠都“休”了,能好玩吗?
归来吧,归来吧,浪迹天涯的马甲……

re:云大师,一休师父。我又来捣乱了。你快出关...

云大师,一休师父。我又来捣乱了。你快出关呀。

神疼神怜神恩赐
     爱心在我人自亲
     信天信地信自己
     义字当头敢立身

re:相信这首藏头诗《神爱信义》一定会引云鹤出...

相信这首藏头诗《神爱信义》一定会引云鹤出关的。

re:一休哥给我的诗我记下了。当时我还纳闷哪里...

一休哥给我的诗我记下了。当时我还纳闷哪里来的高手呢。谢谢一休哥。

re:楼上各位兄弟姐妹,本来是真想隐退一段时间...

楼上各位兄弟姐妹,本来是真想隐退一段时间,但还是撂不下,无奈就用马甲到处去挑肥浇水(也可能是捣乱),因为一开口总被认出来,弄得脚印鲜明,证据确凿,只能自供,然后现身。不过,是不是因为多多捣乱才现身,连我自己也不知道了。

re:赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。----...

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。----纳兰性德

re:反正我就当云大师是我给捣鼓出来的。飘飘然...

反正我就当云大师是我给捣鼓出来的。飘飘然中
谢谢云大师给我面子呀。
您可别闭关,也别离开以琳啊。
我们多伦多最近天气很暖和的。看着您穿马甲,我在这里都替您热得慌。还是这样做回云大师好。
欢迎云大师回来!呱唧,呱唧

re:呱唧,呱唧,顶一下.别让多多热得...

呱唧,呱唧,顶一下.

别让多多热得慌,云哥不要再套马甲了,赶紧再上好帖子侍侯多多啊!

re:昨天恒爸说,你不知道吧,一休哥就是云鹤大...

昨天恒爸说,你不知道吧,一休哥就是云鹤大哥,有才吧?赶紧点头如捣蒜,真是太有才了,云鹤大哥可不能闭关。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

俺大致记得一休和尚法号来自一首日本的诗歌,大意是“一生只做善事,......,不停不休”,取头尾两个字“一休”。
身归于田,莫若心皈依天!

汉唐:听你这么说,我才明白一休的真正含义,我原本是想既然想休一休,就暂且用一休作为马甲吧,看来要把“一休”的真实含义,作为人生座右铭了。