以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:让自己生气就不错啦?嗯,好像感觉...

让自己生气就不错啦?

嗯,好像感觉好点儿。体制我没混过,肯定挺难的,要不那些当官的都没人样了呢。

re:我其实最喜欢还是自由,追求平等是读书读多...

我其实最喜欢还是自由,追求平等是读书读多了,脑残了;要求博爱是心里花花肠子太多了;追求自由,之所以最喜欢,那是因为最做不到的了!

re:可能的确不合适你啊,去教书怎么样?...

可能的确不合适你啊,去教书怎么样?

re:教书也不行,不懂抄书,不懂引文。难啊!

教书也不行,不懂抄书,不懂引文。难啊!

re:此生最大愿望:开个炒面馆。只是以我个性,...

此生最大愿望:开个炒面馆。只是以我个性,面给吃完了,钱没收到,自己还没面吃,在老婆面前一点面都没有的了!

re:不好意思,受刺激了,准备散步到一楼半,然...

不好意思,受刺激了,准备散步到一楼半,然后奋身跳楼!

re:跳远吧。大都刚问我一个问题,有没有人...

跳远吧。
大都刚问我一个问题,有没有人跳远五下就看不见了,我说那得会轻功。

re:不用轻功,也不用5步,前面有个深渊,一步...

不用轻功,也不用5步,前面有个深渊,一步跳就不见了。你啊,还是太正常,不极端!

re:我担子重,不敢极端,要极端六年前就极端了...

我担子重,不敢极端,要极端六年前就极端了,今年居然连老公纪念日都忘了,我真是个有趣的人,你一说我才想起来,都过去好几周了,唉。

re:扯淡到此结束,上班,做个好工作者。头一甩...

扯淡到此结束,上班,做个好工作者。头一甩,把一切不快、屈辱统统杀灭。

re:拜拜,我真的得去反思去了,咋就把人家日子...

拜拜,我真的得去反思去了,咋就把人家日子给忘了呢。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

扯淡到此结束,上班,做个好工作者。头一甩,把一切不快、屈辱统统杀灭。

云兄,职场上咱只讲“不快”,别提“屈辱”。是为要诀。

在职场飘嘛,就这么回事。

re:过来喝酒吧,我也想喝了。

过来喝酒吧,我也想喝了。

re:好,我酒量不好,酒风好,喝多就睡觉,喝不...

好,我酒量不好,酒风好,喝多就睡觉,喝不够就闹,闹得一片火热。

re:?????? 我感觉自己的智商越来越低了...

?????? 我感觉自己的智商越来越低了,好多帖子都看得头冒水。
看不懂。
问云鹤好!

re:问VV好!VV不必在意,我是喝多...

问VV好!

VV不必在意,我是喝多了胡说,燕博是为了斗嘴。其实都是无厘头。

re:今天中午没有饭局,没机会喝酒,要不有酒精...

今天中午没有饭局,没机会喝酒,要不有酒精刺激,说不定可以多发一点口水贴。

燕博特别能扑腾。她一扑腾,楼唰唰地直上云霄,真是望尘莫及。中午准备潜心研究秋帅、燕博的盖楼技巧。

re:里面是有很强的科学原理滴。

里面是有很强的科学原理滴。

re:盖楼技巧之一 对付老V篇:对老v...

盖楼技巧之一 对付老V篇:

对老v可以先捧捧,他会顺着光柱往上爬,等他爬得差不多了,你就把手电筒的电门一关....

re:黑。我得接着给老V送点温暖。...

黑。

我得接着给老V送点温暖。

(没天理啊,长得帅就没人舍得欺负吗,老V你真的怕秋帅的粉丝团吗。)