以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

要想保持是很难滴,再吵几架,下个月我就是老五了。

燕博排名第8。但跟我积分相差很小。估计吵上一大架就上去了。我也是近期才攀升的。以你的战斗决心论,估计我的第五也就昙花一现了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

哈哈。。。俺排老四,无愧四爷党。

排名               名称                经验
1                binfeng2000          ...

哈哈,兄弟那是经验,说明泡网时间长。我的积分,是发帖多。

re:这段时间算比较宅了。其实,很快就习惯了。...

这段时间算比较宅了。其实,很快就习惯了。尽量谢绝饭局,在家躺在布艺沙发上枕着抱枕,看电视,看到睡着了,或者上网看看各种资讯,发发帖子,然后溜达过儿子房间看望他写作业,等儿子睡着了,专心看看战争剧、谍战剧,一集追着一集,追到欲罢不能,最后强行关机,睡大觉去,也挺充实的。

re:昨晚老婆看到这个帖子,一哂,颇不以为然。...

昨晚老婆看到这个帖子,一哂,颇不以为然。我突然大为光火,妻子反唇相讥:两天没出去,好像多大的事,还在家动不动就吼,你不如出去算了!

自己反省一下,是多少存在这一问题。老不着家的情况下,总有点内疚,也就“低眉顺眼”的样子;呆在家了,就气壮如牛的样子,似乎总想借机发难。同志哥哦,这是不对滴!

re:想起你自己QQ空间里女人看男人、男人看女...

想起你自己QQ空间里女人看男人、男人看女人的文章。哈

re:玮爸:兄弟啊!不说啦,什么都不说!

玮爸:兄弟啊!不说啦,什么都不说!

re:燕原:你好好写。我保证坚守王老六。...

燕原:你好好写。我保证坚守王老六。

我昨天看了《王老六的幸福生活》的博客,发现老六一样可以幸福!

活着是幸福的,死了超脱了的,一样是幸福的!

re:三个六字句,六六六——农村最方便的毒药!

三个六字句,六六六——农村最方便的毒药!

re:你慢点儿啊,就你这速度,我啥时候才老五啊...

你慢点儿啊,就你这速度,我啥时候才老五啊。。。。

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555.。。。。。。。。。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

你慢点儿啊,就你这速度,我啥时候才老五啊。。。。

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555...

你的帖子太博士,把博士文帖变成一句一贴,那我很快就可以变成王老六了!

re:再不行,我教你绝招,要555555555...

再不行,我教你绝招,要55555555555555555555555555555555555555也可以这样:

re:55

re:555

re:5555

re:555555

re:算了,我就不555555啦~~~~~~~...

算了,我就不555555啦~~~~~~~~~~~~~~

re:有人说,做人要有三气:自己要有志气,别人...

有人说,做人要有三气:自己要有志气,别人服你霸气,上天给你福气。我这三气都没有,只有对自己生气,让别人服气,祝人家福气。

re:我没想写给谁看,都是写给自己看的,因为不...

我没想写给谁看,都是写给自己看的,因为不写思路不清楚。

不像老Q,地里都是写给粉丝看的,那个甜蜜蜜的劲儿。

你算是写给朋友看的吧,这样最长楼了,而且能得很多知心话,多好。

另外,对谁生气也不能对自己生气,接纳自己就快乐了,生活有很多可能啊。

re:错了,修改一下:

错了,修改一下:

re:有人说,做人要有三气:自己要有志气,别人...

有人说,做人要有三气:自己要有志气,别人服你霸气,上天给你福气。我这三气都没有,只有让自己生气,对别人服气,祝人家福气。