以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:大山推荐的地沟油翻译: illegall...

大山推荐的地沟油翻译: illegally recycled waste cooking oil

长了点,不过意思都表达到了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

定义:
地沟油,泛指在生活中存在的各类劣质油,如回收的食用油、反复使用的炸油等,长期食用可能会引发癌症,对人体的危...

这么容易下定义啊,那怎么连个鉴定标准都募集不上来呢?
用好词可以只说来源于厨余回收的食品油。

re:没办法,百度定义,就当是权威定义了吧。...

没办法,百度定义,就当是权威定义了吧。

re:科学名词要中性化。地沟油,太文学化。文学...

科学名词要中性化。地沟油,太文学化。文学化的东西,还要什么定义,要的开发读者的想象力。

re:啥科学啊,就是中国特色而已。

啥科学啊,就是中国特色而已。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

辛亥百年,就有此说?康党当年的改良主义有什么好果子吃。老V的扛党就更别提了。
这回我要呼唤山林了。

秋帅一点历史意识都没有。清末是什么时代?现在是什么时代?那时不暴动、不革命的话,如何变革?现在要变革,难道还要暴动,还要革命不成?所以,历史不能简单类比,要具体剖析的。

re:云帅批评的也有道理。但我还想听听云帅手下...

云帅批评的也有道理。但我还想听听云帅手下2位悍将山林和雁子的说法。老V的看法不说也罢,一个字“捣!”
提示:可不准类比噢。埃及,叙利亚,橙色,魔—力花什么的,都不准提啊,只准说中国特色。

re:中国问题,不是开药方的问题,因为谁都开不...

中国问题,不是开药方的问题,因为谁都开不出来。

不过只要很多人,都自觉不自觉地进步着,往理性,科学,自由,民主的方向进步,中国的变化会慢慢形成,自然产生一个也许是我们每个人都想不到的解决方案,这才是中华民族真正的解放,从两千多年来的人为专制中的解放。

re:纠正一下,山林和雁子是我方主将,老V是军...

纠正一下,山林和雁子是我方主将,老V是军师,我也就是副将或裨将一类的。

re:老Q麻烦把电筒打开。 我只讲两句...

老Q麻烦把电筒打开。

我只讲两句话:

1)坚决和老鹤穿一条裤子! 和燕原结成统一战线!
2)把红小兵闹革命那一套扔到历史的垃圾桶里去!

好了,电门关了吧。

re:哈,老V又爬上去了,看看,捣糨糊都捣得点...

哈,老V又爬上去了,看看,捣糨糊都捣得点数都成问题了。

3790楼“我只讲两句话 ”之后,到底有几句话?后面不标数码的那句“好了,电门关了吧。”算不算一句话?

好,就说不算一句话。但标数码的2句,竟然用来3个感叹号,这种喊口号的形式,红小兵都自愧不如呢。

re:再看看燕原说的,是反对开药方。我没开,是...

再看看燕原说的,是反对开药方。我没开,是云帅前面开了“改良主义”的药方。那么,燕原批的是云帅。
所以,老V你看你的捣糨糊那个1),在这种情况下,穿几条裤子,都被你捣破了。

re:山林最近逻辑能力跨越式地大涨,对此我很看...

山林最近逻辑能力跨越式地大涨,对此我很看好。

re:我等着明儿晚与阿T喝酒,逻辑嘛,你先自个...

我等着明儿晚与阿T喝酒,逻辑嘛,你先自个玩着。

re:哈哈,看来山林根本没当秋帅的褒奖当一回事...

哈哈,看来山林根本没当秋帅的褒奖当一回事。秋帅,好郁闷哦~~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

云兄,本周日去西安交大等高校招聘面试,可以找汉唐兄喝酒了。你来不?我有他电话的。

今天喝上了?

问候三位,云兄不去,太可惜了。

re:跟何子一样期待着他们的小趴。如何...

跟何子一样期待着他们的小趴。

如何子所说,为没能参与感到遗憾。

re:昨晚T版、山林给我电话,说他俩喝得酒兴未...

昨晚T版、山林给我电话,说他俩喝得酒兴未酣,先喝了一瓶白酒,喝完了接着喝啤酒。T说还给我摆了一个空酒杯。情谊很重,但听起来很容易联想到其他那个啥。

两人如果评分,各自半斤白酒,也算余勇可贾了。

re:我啥都没联想出来。

我啥都没联想出来。

re:秦汉唐去美访问一年,因此碰不上了。昨晚就...

秦汉唐去美访问一年,因此碰不上了。昨晚就和山林两人喝酒聊天。国事家事天下事,事事糟心。