以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:说实话,我和老罗是一个感受。我们家的西门...

说实话,我和老罗是一个感受。我们家的西门子冰箱的确很难放心,你一甩手关,很容易弹回来。乐乐从地下的冷冻室拿冰棍,时常随手一关,就关不严,里面结冰结霜的。

老家早年用嘉兴产的“益友”冰箱(80年代名牌)、后来结婚后用的伊莱克斯,都是随便关,自己吸住。没曾想西门子的门的确有毛病。

re:地域文化差异:@杨海鹏在上海:在...

地域文化差异:

@杨海鹏在上海:在搞运动的时候,夹带“私货”,这在上海有这个传统。比如,文革时北京红卫兵,破四旧抄家,损坏得多,顺手牵羊的少。而上海抄家时高呼口号,革命功架十足,充没到“友谊商店”的多,“顺”得也不少。上海的运动,只有具体到参与者的“自家袋袋里”,才有动员力。这也是“联动查处”让公人动心的原因。

re:2-5日,率领全家跟朋友三家人驱车到广州...

2-5日,率领全家跟朋友三家人驱车到广州、佛山、肇庆转了一圈,对于孩子,是带他们出去玩一玩,对于我们则是会会朋友喝喝酒打打牌。

无论出于哪方面考虑,几家人出游,再汇聚三两家人,搞家庭大串门大轰趴,还是很有意思的。我以前大多自个儿出门,从暑假到国庆长假,算是有所进化了。

re:替云嫂、替越越赞一个。

替云嫂、替越越赞一个。

re:谢谢玮爸!这趟出去,我们在一个炮...

谢谢玮爸!

这趟出去,我们在一个炮团团部住了一个一夜两天,凯越对操场上那些炮如数家珍,什么型号、多少口径、主要功能无一不是娓娓道来,让我那政委朋友非常惊诧!

此行还去了肇庆星湖,几家人在湖边漫步闲聊,很是惬意。但凯越有时乱跑,也挨了我一顿批。

在广州,我们参观了广州地标——“小蛮腰”广州塔,还去了亚运会中心场馆——海心沙亚运公园,实地回顾亚运开幕式盛况,还是别有一番意味的。

整个行程,几个小孩,有2高中生,2个初中生,1个小学生,除了凯越,基本上都比较沉默,但也中规中矩,只有凯越过于活跃,言行多少有些失当,但也还算差强人意。

re:国庆出去玩,有朋友给了一盒雪茄,一盒才四...

国庆出去玩,有朋友给了一盒雪茄,一盒才四根。中午点了一根抽,还真醇香。抽着雪茄,就想到老V。想到老V,就想起两年前暑假在青岛,跟老V、燕博、秋帅、T版一起在青岛国际啤酒节啤酒城喝酒的情景。有时候觉得文字真的好虚无,再多的文字交流,远抵不过那年那晚那一情境。

re:老鹤,难为你这样重情义,我一定答应要和你...

老鹤,难为你这样重情义,我一定答应要和你一起抽雪茄 - 要不,你先告诉我地址,好让我寄一盒给你?

讲起那天,还有秦汉唐,多好的一位兄弟啊!诗书文理皆通,结果愣是被红小兵给闹走了,唉。老鹤,你能不能联系到他,请他回来参加我们的队伍?

re:是的,我怎么把汉唐给忘了!都是T版、秋帅...

是的,我怎么把汉唐给忘了!都是T版、秋帅把我给闹的。我没有汉唐的联系方式,但我的确有时会想起这位文理兼修的湖南才子。

re:你说寄雪茄,心领了。我更憧憬着跟你还有几...

你说寄雪茄,心领了。我更憧憬着跟你还有几个好兄弟姐妹一起喝小酒,然后我们耀武扬威地抽着偌大的雪茄的场景。

re:我咋不感觉闹啊,为啥你们感觉闹啊。...

我咋不感觉闹啊,为啥你们感觉闹啊。

要策划聚会赶早哦,我明年回美国待着就没空回来了,再回来头发可能都白了。

re:我啊,人未老,鬓已霜。不知何时才能践约呢...

我啊,人未老,鬓已霜。不知何时才能践约呢?

re:别墨迹啊,你要来北京,一下就见俩,不用日...

别墨迹啊,你要来北京,一下就见俩,不用日夜思念了。
老V是飞人,肯定来陪你战斗,然后就看老T的情谊了。

re:en,只要老鹤发个声,我立马飞京。

en,只要老鹤发个声,我立马飞京。

re:飞北京好,我下周也在北京,飞,还有谁愿意...

飞北京好,我下周也在北京,飞,还有谁愿意飞过来?
燕原你张罗张罗。

re:方姐:我倒是很想去的,但人在江湖身不由己...

方姐:我倒是很想去的,但人在江湖身不由己,很难平白无故抽出时间去北京。要是假期还差不多。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

别墨迹啊,你要来北京,一下就见俩,不用日夜思念了。
老V是飞人,肯定来陪你战斗,然后就看老T的情谊了。

下面引用由vincent发表的内容:

en,只要老鹤发个声,我立马飞京。

我都不敢说感动了。因为真正的感动,要感奋而后有行动。相信会有机会的。燕博不是明年才回美国嘛,时间还是有的,机会也就会有的。

re:早上,小区里的鸟儿啾鸣,空气清凉,又一天...

早上,小区里的鸟儿啾鸣,空气清凉,又一天的开始,按理该当是兴致勃勃地投入一天的繁忙了。

re:经过勤奋耕作,终于积分排行第5。看看具体...

经过勤奋耕作,终于积分排行第5。看看具体积分,要往前很难了,就努力做个钻石王老五了。

re:要想保持是很难滴,再吵几架,下个月我就是...

要想保持是很难滴,再吵几架,下个月我就是老五了。

re:哈哈。。。俺排老四,无愧四爷党。...

哈哈。。。俺排老四,无愧四爷党。

排名               名称                经验
1                binfeng2000           196487
2                方静                  171925  
3                何子                  123980
4                sxy                   106265