以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

黑。

当然,电门一关,黑肯定是黑了,但是有声音啊,“啪嚓”。视觉刺激瞬间转听觉了,效果就出来了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

(没天理啊,长得帅就没人舍得欺负吗,老V你真的怕秋帅的粉丝团吗。)

秋帅太欺负老V了。长得帅,不代表牛。最新一期《非常勿扰》,来自美国的杨凯一上场惨遭多位女嘉宾灭灯,灭灯理由就是太帅了,感觉靠不住。所以,老秋啊~~~~

re:嘿嘿,我是拿老V做例子,在讲盖楼的技术层...

嘿嘿,我是拿老V做例子,在讲盖楼的技术层面的东西,你看你俩,又上升到文科层面去了。
接下来,老V被你们煽动得淘气起来,我保证今天不回击,好不好。
ok,起立,下课。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

秋帅太欺负老V了。长得帅,不代表牛。最新一期《非常勿扰》,来自美国的杨凯一上场惨遭多位女嘉宾灭灯,灭灯理由就是太帅了,感觉靠不住。所以,老秋啊~~~~

杨凯好帅,这样的看上去有些拽的人,透过外壳和他交了朋友后会很好相处的(他朋友的访谈可看出),但他还不够圆滑阴谋(国内特色)。
英雄情结很好啊,把自己比杨过。

re:你们都这么豪爽,让俺们完全没量的人咋办呢...

你们都这么豪爽,让俺们完全没量的人咋办呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

杨凯好帅,这样的看上去有些拽的人,透过外壳和他交了朋友后会很好相处的(他朋友的访谈可看出),但他还不够圆滑阴谋(国内特色)。
英雄情结很好啊,把自己比杨过。

我个人感觉:他那么帅,要是从表情到体态语言给人一种从容、温暖的感觉,那他绝对获得女嘉宾的一致好感。可惜他的表达、姿态太硬了一点,因为生硬,显得做作,因为做作,显得不够真诚,不够可亲近。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

你们都这么豪爽,让俺们完全没量的人咋办呢?

喝酒是一种氛围,喝多少是次要的,跟谁喝才重要。所以,假如真有机会大家一聚,尽可以随意的。

re:其实我觉得孟非说杨凯不够真诚,不是说他待...

其实我觉得孟非说杨凯不够真诚,不是说他待人,交际之类的,而是杨凯对于未来的soulmate和自己的感情经历没有太真诚的表现。
只是一味的寻求着自己眼中的小龙女,沉迷在大侠的风气中了,所以就有些做作了。
这个不是杨凯的错,他的条件决定他会有优越感,渐渐地就有些迷失了。

这期米国专场,女嘉实的层次和内涵远远高于前面的百期。
不得不说,西方文化孕育的华人,个性独立,沉稳,随和,上进,开朗又不失庄重,像V老喜欢的婷婷。
同样是大都市,国内的就显得做作,高傲,自以为是,空有漂亮外衣,却无坚实内涵!
当然此评论就节目中的一般现状而言,不绝对。

re:赞同。女嘉宾来说,连沈思黯然了。但是,差...

赞同。女嘉宾来说,连沈思黯然了。但是,差距更大的是男嘉宾。

re:湘妹子说的对,婷婷的确就是那种感觉。

湘妹子说的对,婷婷的确就是那种感觉。

re:看明白了一点,凡是特别爱妈妈的,女孩子都...

看明白了一点,凡是特别爱妈妈的,女孩子都心慌。

帅我感觉不是问题,但是那个帅哥的眼神飘,嘴角微动作特别多,就让人感觉不踏实了,不像杨过,像杨康。

女孩子们的确都稳重大方,胖日本妹妹很可爱。

re:这两天在忙下周二丹麦皇家音乐学院打击乐团...

这两天在忙下周二丹麦皇家音乐学院打击乐团来校演出的事。刚刚开了一个工作布置会,基本工作安排下去了。有闲暇来这里盖楼了。

re:冲着老V的至爱——婷婷,特地找《非常勿扰...

冲着老V的至爱——婷婷,特地找《非常勿扰》20110710来看。正在看。等看完再向老V汇报心得体会。

re:云兄,本周日去西安交大等高校招聘面试,可...

云兄,本周日去西安交大等高校招聘面试,可以找汉唐兄喝酒了。你来不?我有他电话的。

re:替我问汉唐好,顺便问问为什么不说话了?再...

替我问汉唐好,顺便问问为什么不说话了?再这样把他从志愿者里踢出去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

替我问汉唐好,顺便问问为什么不说话了?再这样把他从志愿者里踢出去。

好的。原因我略知一二,猜的。即是猜的,也就不说了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

姐:我也很怀念汉唐。但汉唐电话我没有,可能我喝多了,但T版没喝,应该记得,谁叫他是百事通?!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

好的。原因我略知一二,猜的。即是猜的,也就不说了。

你搞科学的为什么猜呢?

re:我中午又喝多,但对刘婷婷如同老V一样的欣...

我中午又喝多,但对刘婷婷如同老V一样的欣赏!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

你搞科学的为什么猜呢?

搞科学的也猜啊,大胆假设小心求证啊。