以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:云帅这个新头像是穿越来的吗?我咋这么...

云帅这个新头像是穿越来的吗?
我咋这么不适应呢?

re:遵照多多指示改回来了!

遵照多多指示改回来了!

re:说指示,这部折杀我吗?不过还是看着这...

说指示,这部折杀我吗?
不过还是看着这个头像舒服。那个头像在,我就总觉得您说的话是在逗我们玩呢。这个和形象比较符合。

re:我说的话要是能逗大家玩,是我最大的幸福!...

我说的话要是能逗大家玩,是我最大的幸福!为什么我对秋帅、T版两大论敌态度不一样?因为秋帅老逗我们玩,所以我对他总是多一份怜惜与向慕。T版比较死心眼,不好玩,所以我总是严正以待,总想痛下杀手。

综上所述,其实我多么多么想自己能逗逗乐,能好玩一下。可惜,其实我跟T版一样,死心眼,不好玩。爱恋自己的人,会喜欢跟自己一样的人。不满自己的人,会不满跟自己一样的人。从T版那,我看到自己,所以看到T版,我就充满阶级仇恨。

re:对自己恨成这样?为啥不恨体制呢。不理...

对自己恨成这样?
为啥不恨体制呢。不理解啊不理解。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

云兄,本周日去西安交大等高校招聘面试,可以找汉唐兄喝酒了。你来不?我有他电话的。

我在济南,恰好今天去西安,周日能堵上你,pk一下,云帅来不?

re:堵上T版,跟他PK一下,不过别跟他OK,...

堵上T版,跟他PK一下,不过别跟他OK,他是麦霸。可以PK酒,PK中医,PK方舟子。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

对自己恨成这样?
为啥不恨体制呢。不理解啊不理解。

我对自己不是恨,是不满。体制?懒得去恨。听说这次“占领华尔街”行动,表层原因是金融危机,深层原因是美国人对现有体制的不满。可见,任何体制都有人不喜欢,甚至有时在特定时代背景下会有很多人不满。但体制就是体制,由不得你喜不喜欢,甚至由不得你试图去改造或推倒。体制的变革,有时是血的代价。而变革的结果,未必就是好的。其实,文革,除了领袖个人因素,也有对当时官僚体制的不满,但变革的结果却是播下龙种收获跳蚤。所以,我个人在体制问题上,历来持消极态度。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

我在济南,恰好今天去西安,周日能堵上你,pk一下,云帅来不?

前辈在我们的城市啊,今天济南的阳光很好。

re:如果用一种极端来代替另一种极端,必然导致...

如果用一种极端来代替另一种极端,必然导致体制换汤不换药,哪怕下面的极端打着自由民主平等的旗号,骨子里还是对权力的贪婪。
但是,咱们不是找到了社会和谐进步的方子了么,就是伟光正的老V康普肉理论(其中有我小小的往理科方向的改良)。

我在这方面持积极态度,老V的理论能说服我,必然也能说服更多的人。
人一多,社会就会改良了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liuyuehui发表的内容:

前辈在我们的城市啊,今天济南的阳光很好。

“前辈”哪敢哦,这里前辈一大把啊,呵呵,刚才早餐看见济南今天的天气很好。

re:旅游创意广告贴:

旅游创意广告贴:

re:Let me know how the...

Let me know how the food is, I'm not going this time.

re:哎,华山啊,一直没敢去爬

哎,华山啊,一直没敢去爬

re:别去了,也地沟油。

别去了,也地沟油。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

如果用一种极端来代替另一种极端,必然导致体制换汤不换药,哪怕下面的极端打着自由民主平等的旗号,骨子里还是对权力的贪婪。
但是,咱们不是找到了社会和谐进步的方子了么,就是伟光正的老V康普肉理论(其中有我小小的往理科方向的改良)。

我在这方面持积极态度,老V的理论能说服我,必然也能说服更多的人。
人一多,社会就会改良了。...

改良主义是我所推崇的。我的确主张要通过渐进的、协商的、甚至妥协的方式推进社会变革。我相信,现在社会理性认知的人会越来越多。

re:地沟油,影响了我的食欲。我现在出于吃饭,...

地沟油,影响了我的食欲。我现在出于吃饭,都是尽量少吃菜,搞到自己经常饿着肚子回家。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

改良主义是我所推崇的。我的确主张要通过渐进的、协商的、甚至妥协的方式推进社会变革。我相信,现在社会理性认知的人会越来越多。

辛亥百年,就有此说?康党当年的改良主义有什么好果子吃。老V的扛党就更别提了。
这回我要呼唤山林了。

re:我想好的地沟油应该是可以的吧。想recy...

我想好的地沟油应该是可以的吧。想recycling不是环保吗?宇航员的尿都再循环饮用呢。借此,我想嘲笑那些搞伪环保的,推崇有机食品喊得山响,那是用有机肥种,可想想什么是有机肥呢?比化肥的视觉效果更显得干净吗?

re:啥叫好的地沟油?有好的也得改个名,叫...

啥叫好的地沟油?
有好的也得改个名,叫环保油,而且成本不见得比一般油便宜。

定义:
地沟油,泛指在生活中存在的各类劣质油,如回收的食用油、反复使用的炸油等,长期食用可能会引发癌症,对人体的危害极大。
地沟油,城市下水道里悄悄流淌的垃圾。有淘者对其进行加工,摇身变成餐桌上的“食用油”。他们每天从那里捞取大量暗淡浑浊、略呈红色的膏状物,仅仅经过一夜的过滤、加热、沉淀、分离,就能让这些散发着恶臭的垃圾变身为清亮的“食用油”,最终通过低价销售,重返人们的餐桌。这种被称作“地沟油”的三无产品,其主要成分仍然是甘油三酯,却又比真正的食用油多了许多致病、致癌的毒性物质。