以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 丢丢爱找找

聪聪的成长日志

re:聪妈,你Q多少,我也是武汉的,向你请教~...

聪妈,你Q多少,我也是武汉的,向你请教~!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]妈妈...

下面引用由[U]妈妈爱小豆豆[/U]发表的内容:

聪妈,你Q多少,我也是武汉的,向你请教~!

你好,已经发私信给你了,查收一下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liuxingbluemy[/U]发表的内容:

亲爱的要关贴了呀,也该关了,聪都好了,哎,我们最近很少去远的地方玩了,就是在公园溜溜,今年都没去海边,哎。以后看你博客吧,嘻嘻。

主要是我懒,文采也不好,所以还是关了算了,但还是会来看看各位老朋友的。博客不一定有时间更新,但会常放一些照片。

re:今天是聪聪3周岁的生日,回想起这一年,聪...

今天是聪聪3周岁的生日,回想起这一年,聪聪的进步是惊人,从一个不会说话的不交流的娃变成一个能说会道调皮可爱的小家伙,感谢一路走来的对聪聪帮助过的人,还有以琳网上一同前行的朋友们,是当初你们让我在绝望中寻找希望,在迷茫中找出路,在困惑时给答案,在失意时给安慰。也祝各位大朋友小朋友再接再厉,一同进步。

re:聪聪妈妈真幸福!虽说这个过程中经历了...

聪聪妈妈真幸福!
虽说这个过程中经历了很多不为人知的折磨,但也会因为这段经历而更加懂得幸福的意义。