以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 露深月浓

向日葵的欣生活

re:本来咋天赶来青岛的,但没想到碰上了史上最...

本来咋天赶来青岛的,但没想到碰上了史上最恐怖堵车,下班半小时的路堵了快二个半小时。结果没赶上飞机。只好退票,再买票,今旱头班过来。中午,早早等在学校楼门口,熙攘的人群中,欣欣出现在楼梯上,看到我,满脸笑容,大声叫爸爸!那时的心里,真像有蜜。陪着上了一下午课,老师说表现的尤其好!给足了爸爸面子!
三周没见发现:有些吐字清晰了,会些长句了,楼梯上的更溜了,勺子用的更好了……

就在此时,睡着的她哭了起来,妈妈说从不这样,量下体温,37.2度,看来不想给我面子了。

小丫头片子!

re:这两天气温降得厉害, 北方的寒冷稍露峥嵘...

这两天气温降得厉害, 北方的寒冷稍露峥嵘, 病倒的孩子和大人们可是一大片啊.

注意保暖! 快点好起来吧.

re:哪个公主?我没对上号。要是哪天碰上吱一声...

哪个公主?我没对上号。要是哪天碰上吱一声。
真是偷换概念的高手,我教的是顺服丈夫,她非得改成驭夫术,这要让大石头看见了,一张传票过来我的取款机不就不见了么?

re:妈妈怀孕了,一直打算再要一个,如今来了,...

妈妈怀孕了,一直打算再要一个,如今来了,心里滋味难言!姥姥严控欣欣妈用电脑,连留言的权利都剥夺了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

哪个公主?我没对上号。要是哪天碰上吱一声。
真是偷换概念的高手,我教的是顺服丈夫,她非得改成驭夫术,这要让大石头看见了,一张传票过来我的取款机不就不见了么?

方老师竟然光顾寒舍,不甚荣幸,俺家公主有一天在门口和你打招呼了呵。不过我对我老婆是言听计从,服服帖帖,从不敢有二心。你的训夫术有效果的。

re:方老师竟然光顾寒舍,不甚荣幸,俺家公主有...

方老师竟然光顾寒舍,不甚荣幸,俺家公主有一天在门口和你打招呼了呵。不过我对我老婆是言听计从,服服帖帖,从不敢有二心。你的训夫术有效果的。

re:你真是对老婆服服帖帖,帮老婆帮到底。...

你真是对老婆服服帖帖,帮老婆帮到底。
我传的是顺夫术,不是驯夫术。

老婆有喜了,好好照顾,绝对放松。
记住那些生二胎的,一个胜过一个。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]露深...

下面引用由[U]露深月浓[/U]发表的内容:

新一周大哭着开始,大哭着进行,我简直都提心吊胆,不知道什么时候又要爆发了。

我发现家里的ipad有点罪魁祸首的意思,风风雨雨很多次都是因为这个破玩意儿。
干脆下次做个强化物试试。。。不知道行不...

有这样的条件的话,我也报名哦,我们也是3岁2个月,男宝。。。。。

re:欣欣妈妈有喜了,太为你们感到高兴了,能生...

欣欣妈妈有喜了,太为你们感到高兴了,能生就生,绝对放松!看这母女俩的大眼睛,再生一个肯定也是个漂亮的天使。

re:这些天受到很多妈妈的照顾和关心,很温暖的...

这些天受到很多妈妈的照顾和关心,很温暖的感觉,谢谢啦!

re:昨天。欣欣情绪很不好,可能是我的小外甥,...

昨天。欣欣情绪很不好,可能是我的小外甥,欣欣的小弟弟来了,家里发生了变化,动不动就大发雷霆,撒泼大哭,一点办法都没有。爸妈都手足无措。昨天加课也不听老师话,拍球时很不配合。一边哭一边完成任务。不过还是老师对付她还是有办法。

昨天是我和老婆结婚9周年纪念日,欣欣让我们累了一天,下午决定把小家伙残忍的扔给姥姥我们去血拼,出门时小家伙竟然抱着妈妈不让她走,这可是有史以来第一次,以往每次都是小手一拜拜就就跑开了,一点都不留恋妈妈。昨天感动的妈妈都不想走了,辛苦没有白费。我说这是女儿给我们结婚纪念日的礼物。幸福的感觉莫过于此。

九年,一路走来,不后悔并憧憬未来。

re:今天早上和奶奶姥姥妈妈爸爸姑姑一起去了石...

今天早上和奶奶姥姥妈妈爸爸姑姑一起去了石老人,狂风四起立刻把我们吹过来了。今天不上课,下午睡了一大觉,自然醒后很开心,我和她玩藏猫猫,玩的很开心!

弟弟这几天在家里,才一岁半还不到,那个机灵聪明劲真是厉害,原来一岁多是可以这样厉害的,想法很多,很有主见,很会来事。厉害!!

re:妈妈说她开始有点恶心了!

妈妈说她开始有点恶心了!

re:爸爸要多辛苦带孩子了,怀孕初期很难受的....

爸爸要多辛苦带孩子了,怀孕初期很难受的.我刚刚怀孕三个多月,感觉体力大不如前,带老大很累,不过肚子里有一个再带着孩子在以琳训练,感觉心情好了很多呢!

我们两个孕妈妈都要加油啊,既要生一个健康的宝宝,又要让老大继续进步!

re:坚强而幸福的妈妈们,加油,加油!

坚强而幸福的妈妈们,加油,加油!

re:明天就要回上海了,当了一周的奶爸,辛苦又...

明天就要回上海了,当了一周的奶爸,辛苦又快乐。

re:欣妈脸色还挺好的,皮肤滑滑呢。一见到我马...

欣妈脸色还挺好的,皮肤滑滑呢。一见到我马上盯肚子,害的人家都不好意思了哈。。 欣欣相比上次上海一见,实在进步很大,眼神进步了。反应进步了。坐的住了。 以琳给你们帮助真大

re:在北京桔子酒店,欣宝跟着姥姥姥爷,我终于...

在北京桔子酒店,欣宝跟着姥姥姥爷,我终于能溜上网看看了。
今天打算给宝宝做食物不耐受的检测,爸爸已经去医院挂号了。诺大的京城,灰蒙蒙的天空,复杂的心情,让我整晚都没睡踏实。
检测的准确度,禁食的必要性总是我反反复复思考的问题。看着饭店的菜单,欣欣没什么能吃,我止不住心酸。我们的孩子真够可怜了。
可是我们这么做,到底对不对呢?我真的不知道。。

这次出来,欣宝宝明显长大懂事很多,在机场,飞机上,或者在地铁,出租车上都能开心地配合大人,有时候不开心想大叫,妈妈讲讲道理也能接受。大部分时间都不要抱,自己走得很上瘾。最近一个月,欣欣对妈妈的依恋让我陶醉,看到妈妈满脸鲜花怒放,只要妈妈拉手,别人不要碰,时不时地看到妈妈就上来抱抱,甜甜地喊我,妈妈说走,会哭喊着不让走,这是当妈三年多来最幸福的感受了,呵呵,哈哈。。。

re:真不错,有这么多老人在帮你们呀。 那个小...

真不错,有这么多老人在帮你们呀。 那个小精豆子进步真大,让人羡慕呀