以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小城故事

test

re:Ean妈妈, 好久不见, hug 一下!...

Ean妈妈, 好久不见, hug 一下! 加州天气环境真的很适合小城, 到处是公园和小孩, 到时候你们来做客吧!

晨宝妈妈, 谢谢你的经验分享! 我和你经历类似, 靠按摩和保养才得以把自己的胃病治好, 几年前我得了胃病, 体重剧减, 几年下来, 自己按摩推拿, 连同锻炼和饮食保养,尤其是最近到了加州体重回升, 我都在考虑要减肥了!

上午带小城去playdate, 发现人家NT孩子脑子就是灵光啊, 小城玩起游戏钉是钉卯是卯, 人家可会打擦边球了, trick一套一套, 带着NT孩子玩,真是享受。

re:小城妈太挑剔了。你们达拉斯本来就是好地方...

小城妈太挑剔了。你们达拉斯本来就是好地方啦。我每次去德州都更增加一份好感。你可让我们这些东北部的童鞋们怎么办?

re:火炉妈让我好惭愧啊, 达拉斯说真的, 真...

火炉妈让我好惭愧啊, 达拉斯说真的, 真是个逛店的好地方,经济压力也小, 除了夏天太热, 比较无聊以外,没什么不好的。 要不是为了小城, 我们也下不了决心来加州的。前几天小城爸爸还兴高采烈地说“好久没见你逛店了么。“ 我最怀念德州的就是遍地的Shopping Mall和便宜的大房子。

re:DALLAS是不是夏天能够到40度?我只...

DALLAS是不是夏天能够到40度?我只是听同事说过而已,没去过德州。

我也喜欢CA的天气,真是舒服,冬暖夏凉。

re:我只去过加州一次, 印象不错,感觉很休闲...

我只去过加州一次, 印象不错,感觉很休闲,天气真好!孩子在那里应该会茁壮成长的感觉!

re:楼上两位妈妈, 是啊, 德州很热的, 夏...

楼上两位妈妈, 是啊, 德州很热的, 夏天能到41度多, 而且时间长, 所以达拉斯的商店特别多, 天热的时候大家都跑到店里去逛了。

加州天气是好, 可惜也有问题。前几天晚上, 我正睡的迷迷糊糊的, 忽然感觉有人抱着我的房子在一个大坑里撞了一下, 我想谁能有这么大的本事呢, 只有老天爷了,猜是地震, 第二天一查, 果然距离我们家几十英里的地方有个4.3级的地震,我还很淡定, 已经有朋友劝我准备地震包了, 哈哈。  生死由命, 富贵在天。

re:我忍不住上来显摆一下,呵呵,EAN妈家那...

我忍不住上来显摆一下,呵呵,EAN妈家那个州俺去过,K妈P妈那个州俺去过几次,去过最多的就是小城妈妈这个州,,LA附近那几个大OUTLET都巨熟呵呵。其他美妈地址不详,不知去过你们那嘎达没。

还挺怀念的,这两年打算全职,去美国没机会了,盼望俺儿早日不用陪了俺可以出山赚钱去,关键是可以免费旅游SHOPPING啊。

re:最近忙着看房子, 没时间上来了, 晨宝妈...

最近忙着看房子, 没时间上来了, 晨宝妈妈很会享受生活啊, LA的几个大OUTLET都巨熟, 我到现在只去了Orange的那一个呢, 感觉不是很好, 有时间再杀向LA吧。

小城最近跟两个兄弟俩玩得不少,进步得挺快, 昨天几人比赛骑自行车, 小城第二, 一个叫Nathen的第一, 结果骑玩以后, 小城就狡辩说”Anyone who rode on the grass loses, anyone who stayed on the road won." (骑上草坪的人输了, 一直在路上的赢了)。 我就知道他在抓Nathen的小辫子, 问他” 谁规定的?“ 他声音低下去了, 说”是我”, Nathen自然不服气, 两人吵了半天, 最后互相赔礼道歉完事。

d sa f da f d sa f d sa

d fa s f d sa f d sa f da