以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 斯巴达

一路上有你

re:我也和方姐姐一样的感觉,凯肯定进错了圈子...

我也和方姐姐一样的感觉,凯肯定进错了圈子哦!

祝福凯一家,给凯爸鼓鼓掌,勇气可嘉!

re:琪琪妈,谢谢你的光临,你做的很好我需要向...

琪琪妈,谢谢你的光临,你做的很好我需要向你学习。
小子进店视察
前两天,我告诉凯凯我们家开了一家服装店,小子高兴坏了,一下了学我就带他去了店里。因为我和凯凯爸,都还要在单位上班。所以店里请了店长和导购员在打理。一到店里,我让凯先和店长阿姨打招呼,凯凯说:“阿姨好!” 然后,我又让凯凯和导购员阿姨打招呼,凯凯说:“不是阿姨,是姐姐!”(导购员是一个长相甜美,瓜子脸,笑呵呵的19岁的姑娘,是凯凯喜欢的类型,小子可能觉得更像姐姐)   我说:“那好吧,你就叫姐姐吧!”  凯凯:“姐姐好!”   凯凯还自己站在大门口大声说:“欢迎光临,快来买吧”  我把他叫进去,告诉小子卖东西不是你叫人家来买,别人就会买的,得人家自己想买才行。”

昨天下了学,我又带小子去了,凯凯一进门就对他喜欢的导购员姐姐说:“姐姐,我进步了,老师夸我了!”还问我,另外一个姐姐去哪儿了?而且我让小子先写作业,凯坐在店里的电脑桌上听话的写作业,人来人往的顾客并没有影响到他,小子抗干扰能力可以得到锻炼了,将来上了小学会对他有益吧!

re:斯巴达原来当上老板娘啦!恭喜恭喜!

斯巴达原来当上老板娘啦!恭喜恭喜!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

斯巴达原来当上老板娘啦!恭喜恭喜!

[EM13]俊俊妈,别取笑我了。本来我是觉得我们夫妻上班,安稳的收入,安稳的过日子挺好的。可凯爸单位有些变故,所以他才想多个出路吧,人家原话是这样说的 :“ 靠人不如靠己。”   其实,也算是个退路吧。

re:凯是否要上学了?他各方面情况真的很不错哦...

凯是否要上学了?他各方面情况真的很不错哦!真让我羡慕啊,我和很多网友一样,感觉走错了圈。

服装店在哪开的啊,男装还是女装,或者是童装,开通了网购没有,咱也可以网上购买的。

re:谢谢大萝卜,俺店里销售的是男装。嘿嘿!在...

谢谢大萝卜,俺店里销售的是男装。嘿嘿!在哪儿就别说了吧,要不有做广告之嫌,别改天被方姐姐发现了,对做广告者绝不留情,拿个大棍子把俺轰出去了。呵呵。

童言
  昨天早上,我送小子上学,半路上小子大声说:“那个骑车的人咋不穿衣服就出来!” 俺赶紧往前看,只听说过有裸奔的,还没亲眼见过呢。我一看就笑了,哪儿是没穿衣服呀,那人光着背,裤子还是穿着挺齐整的。我告诉小子那样不文明不好,小子说:“别人该笑话他了!丢人!”

re:佩服凯爸的勇气!这凯凯打从开头第...

佩服凯爸的勇气!

这凯凯打从开头第一篇起就不像圈里的孩子,各方面的能力都很强呢。

re:凯凯真厉害, 说话问问题这么自然, 医生...

凯凯真厉害, 说话问问题这么自然, 医生搞错了吧。

re:老板娘忙着在家教凯凯数钱呢吧!!

老板娘忙着在家教凯凯数钱呢吧!!

re:我喜欢索贿。请问是哪个牌子的男装?再...

我喜欢索贿。
请问是哪个牌子的男装?再做点女装好么?

re:原来凯爸是军人出身,是同行啊,共勉一下。

原来凯爸是军人出身,是同行啊,共勉一下。

re:谢谢楼上姐妹和方老师的光临。...

谢谢楼上姐妹和方老师的光临。
   俺上了凯爸的当了,他一开始只说让俺帮着核算核算帐目,可开业前几天我请假去帮了几天忙,总公司派来的营销总监对凯爸说俺是最适合做销售的,有亲和力,形象好,沟通能力好,很会根据顾客心理说话,会根据不同客户的需要来介绍款式,大方自信,他老人家强力推荐我在店里给店长和导购员们做做示范是如何销售的。
   我在店里呆了几天,也和店长沟通了关于销售记录,库存盘点记录,退换货记录,商品走势分析,多长时间补充货品这些内容。现在发现学过财会做经营还是有一些帮助的,我现在每天会去店里拿当天的营业款,和店长简单的沟通一些。但是大部分时间我除了上班,还是和凯凯在一起最快乐,这种快乐是任何事任何人也不能相比的。说起来也挺有意思,只要哪天我去店里呆的时间长,那天的生意就会好,所以上礼拜六,从不喜欢做饭的凯爸,破天荒的,主动提出他在家做饭,带孩子出去玩,让俺就在店里呆着帮一天忙,结果那天还真是开业以来销量最好的一天。

re:多情的小子 凯凯幼儿园是7月底...

多情的小子
  凯凯幼儿园是7月底放假,有几个小朋友可能学费交到六月底所以提前毕业了。一天,凯凯回来对我说:“妈妈,轩轩这几天没来。”我问:“为什么呀?”  凯:“她提前毕业了。”  然后小子自己嘀咕说,我还怪想她呢。
  凯凯在幼儿园期间,喜欢上过3个小女生。第一个就是轩轩,轩轩是一个很活泼,白净的,瘦瘦的,喜欢和凯凯说话,找他玩的小女生。第二个是慧慧,圆脸,大眼睛胖乎乎的小女生,不过后来这个女生被凯凯无情的抛弃了,因为凯凯觉得这个女生个子低,就不喜欢她了。第三个喜欢上的小女生是怡怡,这是一个长的瓜子脸,白白净净,很漂亮的小女生,有种古典美的感觉。一年来,凯凯都是和她一组当值日生,所以慢慢的积累起来感情了吧!不过凯凯对喜欢上的第一个女生轩轩一直也很在意,每当问起他最喜欢哪个小女生时都会说轩轩和怡怡,连老师都成全他,安排座位或表演节目都会让他挨着其中一个女生。

re:呵呵, 凯凯真的满有女生缘哦, 将来你不...

呵呵, 凯凯真的满有女生缘哦, 将来你不用发愁他找女朋友啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

呵呵, 凯凯真的满有女生缘哦, 将来你不用发愁他找女朋友啦。

[EM04]小城妈,凯还真是重女轻男的类型。那天凯爸逗他,长大了娶了老婆,让老婆干什么?凯凯说:“让老婆上网玩游戏,吃薯片,看书,玩卡片。” 凯爸就问了:“那谁做饭?”  凯凯拍着肚子说:“我做饭!” 嘿,要真这样,谁能当他老婆应该还是不错的。

re:呵呵,这样的凯凯肯定能钓到美人鱼的哟!...

呵呵,这样的凯凯肯定能钓到美人鱼的哟!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]斯巴...

下面引用由[U]斯巴达[/U]发表的内容:

多情的小子
  凯凯幼儿园是7月底放假,有几个小朋友可能学费交到六月底所以提前毕业了。一天,凯凯回来对我说:“妈妈,轩轩这几天没来。”我问:“为什么呀?”  凯:“她提前毕业了。”  然后小子自...

俊也喜欢过三个女孩,都是他喜欢别人,别人虽然不讨厌他,但也还不算那么喜欢他。凯凯懂得真多,还知道疼老婆呢!

re:凯将来肯定是个好LG, 这么会心疼LP,...

凯将来肯定是个好LG, 这么会心疼LP, 呵呵, 哪个女孩子找到他有福气了。

re:谢谢楼上妞妈,俊俊妈,小城妈的夸奖。 ...

谢谢楼上妞妈,俊俊妈,小城妈的夸奖。
呵呵,将来凯要真娶了老婆,估计我也得拼命宠着,反正也没闺女,就当成多个闺女娇养着吧!

吃醋
今天晚上,我们一家和凯凯从北京来出差的大姑姑,以及本地的小姑姑等人一起去饭店吃饭。席间,凯凯一直挨着小姑姑,不时搂一下表示友好,还不断的对小姑姑说:“我喜欢你。”   大姑姑说:“凯凯,我吃醋了!”  凯凯答:“你吃的什么醋,在哪儿?”

re:哈哈, 我还是要说, 哪个女孩嫁你们凯凯...

哈哈, 我还是要说, 哪个女孩嫁你们凯凯有福气, 这么好的LG, 这么好的婆婆, 到哪儿去找呢。

凯凯说话真是和NT孩子没什么区别啊, 羡慕!