以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:瞧,我说老V“文忙”吧!上海天气该比...

瞧,我说老V“文忙”吧!
上海天气该比较冷了吧?又没暖气。下面这个你也肯定会很亲切:
ME ALL, ARE YOU ME COOL!

re:嗯?还不够?那再来点儿:YOUNG...

嗯?还不够?那再来点儿:
YOUNG MORE SAY,ME MORE COOL....

re:羊毛衫、棉毛裤

羊毛衫、棉毛裤

re:晓得了。不过,据喜禾爸爸观察,凡穿棉...

晓得了。
不过,据喜禾爸爸观察,凡穿棉毛裤的,一看就知不是娱乐圈的。
再,方舟子在此方面的也有严谨的科普研究(他用的词是“秋”裤,warm underwear或thermal underwear),谈及了棉毛裤的“苏联阴谋论”的说法。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我不认为老罗一上来就是恶意,是老方先就三联的文章发的议论,老罗才上来说话的。

老方对老罗老婆打的那个比方,在我看来很恶意,老罗后来才发飙的。

这种不会混社会的人,其实也不很单纯,老方大面上...

年底方罗干的那么热闹,加上看见燕博这贴我得忙里偷顶啊,哎?AS和NT好像没有严格的分界线啊!

re:本来就没有,A博说的。谱系,谱系...

本来就没有,A博说的。

谱系,谱系。四六开还是三七开。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

谱系,谱系。四六开还是三七开。

康普肉,还是康普肉。

re:“老罗一开始没有恶意”,哈,这么多年来,...

“老罗一开始没有恶意”,哈,这么多年来,他一直想和方舟子修好,口口声声说自己是“铁杆方粉”,可方舟子早就把他视为归国后“所遇的最大骗子之一”了,对流氓“不转眼珠”了,一直想和他“算总账”呢。
因此如今的激烈交火,是罗永浩曾极力想躲的,但却是方舟子想要的。所以战场主动完全掌握在方手里,老罗输定了。

re:韩寒这个老油条:《看天下》专访韩...

韩寒这个老油条:

《看天下》专访韩寒,其中一段谈到方舟子 问:方舟子你接触过吗? 韩寒:没有。我觉得他是个挺轴的人,但他打的那些架中,大部分没问题,无论从观点还是其他方面,可能有些小的部分稍微偏执了些。 问:如果有一天他跟你辩论是什么场面? 韩寒:我就直接道歉,甭管他说什么。

re:方舟子早就砸过韩寒了。

方舟子早就砸过韩寒了。

re:我看同学们为方罗二人所争执的只有角度,没...

我看同学们为方罗二人所争执的只有角度,没有是非,所以韩寒智慧。

re:张同学近期发帖彪悍度已经改过了老罗,这点...

张同学近期发帖彪悍度已经改过了老罗,这点我要击节赞叹一下。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

方舟子早就砸过韩寒了。

问题是,砸赢了又怎样呢?

如果老方的快乐源泉是砸人,没问题;
韩寒的快乐源泉是开车,所以道个歉逃开,也挺好的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

我看同学们为方罗二人所争执的只有角度,没有是非,所以韩寒智慧。

不是比智慧,是比快乐。

谁吵架最快乐,谁就赢了。

re:张同学近期发帖彪悍度已经改过了老罗,这点...

张同学近期发帖彪悍度已经改过了老罗,这点我要击节赞叹一下。__-
谢谢,若论骂街我不会,但是发那种讽刺人的小飞针,打个响亮的小花巴掌还是挺利索的。(北京小妞从小有这个传统,是吧小燕和盈盈等同学?)老罗吧,和王三表太熟悉了,这回有点被他带沟里了。一般的沟没啥,但沟里有个方舟子就麻烦了。我的沟里,也就是咱们的葫芦兄弟,不怕不怕,打闹着玩的。

re:呵,其实山林这几贴是在以“韩寒般的智慧”...

呵,其实山林这几贴是在以“韩寒般的智慧”,批张雁“超于老罗的彪悍”,突出“有立场没是非”的意思。山林是在看透之后自己高兴地击节,而不是在跟张雁high five,张雁接的小花巴掌...哈,接空了,自己左手打右手了。

re:你晕呀,小花巴掌本来就是左手打右手,难道...

你晕呀,小花巴掌本来就是左手打右手,难道你没玩过打花巴掌吗?“打花巴掌三,三三三,老太太要上花果山”……北京人就没你这么无知的银!

re:你不仅因立场而没是非,且连专业眼光也都被...

你不仅因立场而没是非,且连专业眼光也都被立场搞模糊了。像我说王小山手下的汇总贴的有倾向性,你就跟着惊奇地宣布,发现那个方粉总结中有倾向性。哈,方粉的倾向性是摆在明面上的,靠的是大量的评论。而前者则是没有评论,但暗中凭媒体记者惯用的职业“剪刀手”,删节不利素材,突出有利文字。哪个更阴谋?

re:老罗自己的总结版我认为是最全面的。...

老罗自己的总结版我认为是最全面的。

如果他现在能巧妙地把老方的打假力量转移到全部英语培训和留学咨询领域,把这个圈子好好清洗一下,我就佩服他是自己标榜的理想主义者。

否则他就只是个正常的商人而已。

re:http://heqinglian01....

http://heqinglian01.blog.sohu.com/200141555.html