以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

在以琳的记忆

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]航宇...

下面引用由[U]航宇妈[/U]发表的内容:

对了。问学校了吗?他们表演的刻盘了吗?如果搞到别忘了传给我。

不好意思,问了,没人给回复,等等,我明天问问郝阿姨

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

乐乐妈好福气

应该感谢以琳,不来这里,乐的进步没这么大

re:是的,想起那会儿要离开以琳的日子,心里也...

是的,想起那会儿要离开以琳的日子,心里也满是感激。我觉得在以琳的家长都变得更有心了,而且心态可能也会得到调整。

re:乐乐,你妈妈很辛苦,你要再棒一些,乖一些...

乐乐,你妈妈很辛苦,你要再棒一些,乖一些,回头让你妈给你再生个小妹妹玩

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

乐乐,你妈妈很辛苦,你要再棒一些,乖一些,回头让你妈给你再生个小妹妹玩

再生个小妹妹玩?天!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

呵呵,我也想呢,还没胆,明年再说吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]maggie7343[/U]发表的内容:

乐妈,我已回家上班了,牛牛还呆在以琳呢。真想再多陪陪他,可惜还要讨口饭吃,拿人家工资气短呀。
  牛牛这月升到了一一C,我真担心他学业跟不上。乐乐认知很好了,社会性现在进步这么大,我看了都羡慕,再过...

一一和一二的差别在数学,应该没什么问题的。

re:不知道是不是因为老师说再发脾气就不能回上...

不知道是不是因为老师说再发脾气就不能回上海了,乐这段时间表现很不错,但又有点多管闲事了,比如上课旁边的小朋友没坐好,他就说:小手放好,小脚并拢,眼睛看老师。或者看到别的小朋友推桌子,椅子也会说:这样是不对的,你不可以这样,还要动手去拉人家。今晚去吃饭,旁边坐着一大一小,小男孩吃完了,坐到对面妈妈那,正好在乐旁边,他推人家,那男孩说:你干嘛?乐说:你要过去,过去吃饭,那个妈妈很奇怪地看着乐乐,我对乐乐说:他已经吃完了,不用吃了,再加一句:不要多管闲事。等那两人走后,再对他解释:要不要人家的妈妈或小朋友来管你?乐答:不要,我说:对呀,乐乐的妈妈管乐乐,小哥哥的妈妈管小哥哥,用不用你管呀?乐答:不用。本来想再说在幼儿园里怎样怎样?后来想还是回到上海再说这个话题吧  

re:刚看了乐的风采,没说的,福娃一个!

刚看了乐的风采,没说的,福娃一个!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]niu123[/U]发表的内容:

刚看了乐的风采,没说的,福娃一个!

呵呵,谢谢夸奖!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐的小雨人[/U]发表的内容:

不知道是不是因为老师说再发脾气就不能回上海了,乐这段时间表现很不错,但又有点多管闲事了,比如上课旁边的小朋友没坐好,他就说:小手放好,小脚并拢,眼睛看老师。或者看到别的小朋友推桌子,椅子也会说:这样是...

乐能多管闲事说明他对人的关注越来越强了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]航宇...

下面引用由[U]航宇妈[/U]发表的内容:

对了。问学校了吗?他们表演的刻盘了吗?如果搞到别忘了传给我。

航宇妈妈,我这儿有航宇走秀时拍的照片,绝对一个帅哥。你可以把邮箱地址留给我,我回头发给你。

其实,那天表演我们也录像了,但就是录像带格式的,转成数字的比较麻烦,暂时比较忙还顾不上呢。如果以后有时间转成光盘了,再和你们联系吧。

re:乐乐在海洋馆以及餐厅的表现都超棒啊,赞一...

乐乐在海洋馆以及餐厅的表现都超棒啊,赞一个!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

乐乐真是进步大呀,已经有领导气质了。

谢谢!还是少管一点,管好自己让我省点心吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]璞儿...

下面引用由[U]璞儿妈妈[/U]发表的内容:

航宇妈妈,我这儿有航宇走秀时拍的照片,绝对一个帅哥。你可以把邮箱地址留给我,我回头发给你。

其实,那天表演我们也录像了,但就是录像带格式的,转成数字的比较麻烦,暂时比较忙还顾不上呢...

谢谢!我的邮箱:yiyang0916@163.com航宇的邮箱:3966asdf@163.com

re:今天下午的DVD课乐给了我一个意外,第一...

今天下午的DVD课乐给了我一个意外,第一个片子看大头儿子小头爸爸的海盗帆船就哭了,我拉他出去,他说不出所以然,让他停住哭又回了教室,第二个片子巧虎洗手又哭了,还动手打旁边的同学,我再次拉他出去,他边哭边说,语无伦次,吓住了我,我以为是这几天给他压力太大让他受刺激了,抱着他一直让他停下来,好象没有用,我索性让他哭,一直到下课,有个家长提醒我:是不是被什么吓着了?可能他看到的东西和我们不一样。说她儿子以前也有这样情况。等他情绪稳定下来我问他为什么哭,他还是说不清楚,我再问他:是不是害怕?他回答:是。又问怕什么?答非所问:我喜欢看葫芦兄弟。我明白一点了,接着问是不是怕海盗?回答:是的。可是巧虎里面没有海盗呀?回答我:害怕洗手的。我终于明白了,是怕那个动画的细菌。然后我说:如果感到害怕可以对妈妈说,也可以和老师说,但是不可以打小朋友,知道吗?乐答:知道了,他接着说:也可以对老师说看猫和老鼠。我说不行,老师说看什么就看什么,他的嘴又撇了,我只好说:可以和老师商量,可能老师没有这个碟片呢。下课没敢再带他去滑轮,就让他喜欢玩什么就玩什么吧。晚上和一个家长说起来,我说我从没见过他这样,那家长说:这是肯定的,在家里不喜欢看可以不看或者关掉,在这里上课他没办法,不能不看,就忍不住了。想想她说的有理,看我这妈做的,孩子怎么回事都搞不清楚~

re:我儿子也会因为书里或电视里的某些情节而害...

我儿子也会因为书里或电视里的某些情节而害怕, 在家他就自己冲上去把它关了,或禁止我给他读这本书. 在校老师还没反应有这些问题.

re:我们的孩子其实很可怜,因为表达不够顺畅。...

我们的孩子其实很可怜,因为表达不够顺畅。这个小胖子乐乐快回来了,约个时间给我们秀秀