以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

5月9日珠海大轰趴

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

你错了,他就爱我敢爱敢恨的。说实话太温柔的他见多了,不是他那壶茶。

晨妈好像是晨爸唯一追过的并且多次求婚才果的人,所以云鹤,我真的很有安全感,你再忽悠我还是很有安全感。 你不明白我们...

我回来了。

晨妈:那就对了嘛,不逼你,你会说出这么深情,这么自信的话。请将真的不如激将!

晨妈既然如此有安全感,万一或者万万一有点风吹草动的,就不要拿刀来寻仇了,我胆小,怕怕~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我回来了。

晨妈:那就对了嘛,不逼你,你会说出这么深情,这么自信的话。请将真的不如激将!

晨妈既然如此有安全感,万一或者万万一有点风吹草动的,就不要拿刀来寻仇了,我胆小,怕怕~~...

你下次再忽悠他我就冲进厨房拿刀了。。。还等到风吹草动?

你下次再忽悠他我就冲进厨房拿刀了。。。还等到风吹草动?

有晨妈此语,BH一词从此可以从我头上摘帽了,感动ING[EM15]

re:这是原则问题,哼╭(╯^╰)╮,早火大了...

这是原则问题,哼╭(╯^╰)╮,早火大了!

re:晨妈:既然你如此上火,我珍重宣布,绝不敢...

晨妈:既然你如此上火,我珍重宣布,绝不敢再撩拨我们帅锅了,但别人再忽悠跟我无关。

虎娘:晚上浏览完你的主题全贴,觉得BH本来就与你无关,你那么细腻、耐心地训练老虎,太令人感佩了!也转达我对虎爹的敬意——你们真的非常极品的星爹星娘!

re:我看云鹤要从单打独斗转型了。我明白,...

我看云鹤要从单打独斗转型了。
我明白,他一定是为崂山论剑铺垫。
最可爱的是T斑,一个比较复杂的AS.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

多多妺,只要你回国是在有公共假期的日子,我们就和你轰趴。说好了?

谢谢何子姐姐。一定的。
这次的大轰趴历史影响多久远呀。以琳网上的朋友羡慕死你们了。也谢谢你们无私地和我们大家分享。

re:S姐姐,我来了。忘带剑了,我空手来支持你...

S姐姐,我来了。忘带剑了,我空手来支持你!

我是一个真人也没见过。看过后也有个“七感觉”

1.我想像中的T版是瘦瘦滴,细细滴。尽管他一直很明确地强调自己的体重和身高。哈哈,S姐姐您预测他要和F版一样亮,他是不是不爽了呀?
2.山林大师比印象中的和蔼可亲多了。文字中的山林一直很“愤青”的嘛,可是一看照片就惊呼“文字是可以蒙蔽俺的眼睛滴!”
3.云大师在以琳网上地位很高,虽然他自己主动跳出来揭马甲。我心里对他还是有些怕怕地,不敢开玩笑。看照片后,放心了些。虽然还是不敢开玩笑,但是不那么怕怕了。
4.何子姐夫是第一次见照片,和想象中差不多。完全同意S姐姐的评价,可以做形象大使。
5.虎娘真美呀,那么温柔可人,和想象中的雷厉风行的女强人形象一点也不一样。虎爹的胡子那里去了呢?也是个帅锅嘛。都是东北人,俺挺挺虎爹。
6.语晨妈和她的半瓶醋先生一个美丽大方,一个风流倜傥。
7.方舵主总是那么光彩照人,那是因为发自她内心深处的幸福和爱!方老师,是个让人羡慕的女人,更是个让人佩服的女人。

最喜欢那个全家福了。期待着崂山论剑的全家福。我的妈呀,要多大的广角镜头呀!不过那个时候油帅锅也会在,有他在,就有好PP在。期待中

re:sxy预测我要和F版一样亮,完全有前瞻性...

sxy预测我要和F版一样亮,完全有前瞻性。我的体型相貌和头发,已经往我老爹中老年时候的样子无限趋近。这个趋势是如此的强烈,以至于我五一回家的时候,和家人一起说话,我老妈看着看着就眼前恍惚起来,觉得我真是得了老爹的真传。

方姐认为我是个复杂的AS。复杂也好、简单也罢,只要认为我是AS,则一概不领受。最简单的原因,是在这个特殊的群体和语境下,我可以抛开日常工作生活交往中要注意的一些规则。对这一点我有清醒的认识。----这个声明也有点AS吧,呵呵,那我以后就不再解释了。

re:T斑: 我在想,如果你真是AS...

T斑:
    我在想,如果你真是AS,复杂也好简单也好,那我也想做AS。

re:T版不是、语晨妈不是,情商高的都不是AS...

T版不是、语晨妈不是,情商高的都不是AS。哎...不给我们一点想象的空间,期望的空间...

re:DELETE

DELETE

re:谢谢桥妈、VV和多多MM挺俺的鉴定,也谢...

谢谢桥妈、VV和多多MM挺俺的鉴定,也谢谢T版没有不爽,崂山论剑的鉴定俺会改走善解人意、温婉可人的路线[EM03]。

好感动大家之间这种亲人般的坦诚和关爱。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

sxy预测我要和F版一样亮,完全有前瞻性。我的体型相貌和头发,已经往我老爹中老年时候的样子无限趋近。这个趋势是如此的强烈,以至于我五一回家的时候,和家人一起说话,我老妈看着看着就眼前恍惚起来,觉得我真...

偷偷地泄密,方姐和我们说你是天才呢。

IQ肯定是很高了,EQ也还不错。我奇怪的是,你的文字真的和真人感觉不符啊。

re:本来觉得半瓶醋不会摸到这个帖子,因为他一...

本来觉得半瓶醋不会摸到这个帖子,因为他一般只看晨宝和老虎的成长贴,结果惨了,昨天他摸到这里,细细读完,还和我说“很有意思,每个人的视角都不同,水平都很高”,尤其肯定何子姐,说何子姐灵秀,说T版聪明,就是天生聪明的那种,玩什么都能玩成高手。

因为大家对他好评比较多,我看他这几天尾巴是不是会翘得很高,要是翘的高,我就向韶关甩飞刀。

re:你什么想做啊?按照最近《自然》杂志...

你什么想做啊?按照最近《自然》杂志上的那篇论文来说,自闭症孩子与父母之间从生物学上看都脱不了干系,所以啊,每个人或多或少都有这样的特质,与其说“想做”倒不如索性认同自己就是,基于这点,别看T版巧舌如簧地在否认,云鹤似乎转移别人的注意力而隐藏自己,我看一个都跑不掉滴。昨天回来很忙,所以没怎么上来,回来反刍,发现还是有许多值得回味的东西,比如海生的千金果果在我身上看我玩打火机,她不自觉就学着玩,普通孩子天然的好奇与求知欲探索欲望和自闭症孩子就象天然果汁和人工饮料一般,差别如云泥之隔。与云鹤下酒店结帐还多了段插曲,服务员检查房间愣说我们抽烟把他们的地毯烫了个洞,要赔50块钱,云鹤一急差点要跟他们上去去验证,这点可以看出云鹤有两面,一面是厚道,一面就是AS潜质,厚道的一面是容易被对方牵着走,AS的一面是较真,看到底是不是自己烫的。其实面对奸商这两点都不可取,跟他们扯不清,唯一的办法就象我那样处理,第一,不是我们干的,即使是我们干的,在住店之前为什么不把房间里所有的物品跟我们清点签字交接。第二,我昨天晚上还给你们拉了三笔生意,最后我们气昂昂结帐拎包走人,前面大义凛然坚持原则是刻板,后面用怀柔政策恩威并重是变通,看我真没有任何AS的迹象,我跑进你们这个圈子真是比窦娥还冤那!

re:嫉妒,严重嫉妒。我那么维护半瓶醋,从酒桌...

嫉妒,严重嫉妒。我那么维护半瓶醋,从酒桌到帖子,竟然没有夸我。5555555

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

嫉妒,严重嫉妒。我那么维护半瓶醋,从酒桌到帖子,竟然没有夸我。5555555

你在他心目中就是“额滴神”的形象,夸都不敢夸。别吃醋了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

你什么想做啊?按照最近《自然》杂志上的那篇论文来说,自闭症孩子与父母之间从生物学上看都脱不了干系,所以啊,每个人或多或少都有这样的特质,与其说“想做”倒不如索性认同自己就是,基于这点,别看T版巧...

还有这插曲,真逗啊。 我给你们说如果我家半瓶醋去唱K,发生这事情他的表现-

只要有人能吵架,有人在处理,他会静静地坐在沙发上看你们和酒店吵,他顺便着休养生息,等你们吵完了,纠纷搞定了,他抬起屁股跟着走人。

那天你们应该吧虎爹拉上,我估计他的表现是,怪眼园睁,暴风骤雨地把K吧骂个狗血淋头,K吧完全无法招架,把老板叫出来点头哈腰地赔礼道歉,然后免了些你们费用走人。

本来觉得半瓶醋不会摸到这个帖子,因为他一般只看晨宝和老虎的成长贴,结果惨了,昨天他摸到这里,细细读完,还和我说“很有意思,每个人的视角都不同,水平都很高”,尤其肯定何子姐,说何子姐灵秀,说T版聪明,就...

受到摔锅表扬,心情指数大涨。
晨妈,本来你举刀的时候,我肯定要拨剑相助的,考虑到摔锅的表扬,可能就拨不出来了。

今天适逢S大妺暗暗送来精神食粮,又看到远方摔锅4位,名字嘛 ,就不报了。
俺一边吃木瓜一边看摔锅,那个美!