以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

5月9日珠海大轰趴

re:珠海轰趴印象记————罗列一下对所有...

珠海轰趴印象记————
罗列一下对所有人的观感:
   一,第三次见到石老师和石头。与石老师交谈的不多,石老师给我的感觉始终如一,一个饱读诗书,自内而外渗透出一种内敛气质的儒雅之士,表象的木纳其实掩盖不了敏捷的才思,其偶尔的语惊四坐便足以让人惊鸿一瞥了。佛说,真正的般若是“言语道断,心行处灭”,“开口便错,动念即乖”,或许,石老师就如得道的高僧一般,于寂然处,一切都了然于胸了。本来已经下决心戒烟,但碰到云鹤,T版都是根烟枪,害的我不得以把备不时之需的存货拿出来开戒(说不定到珠海就是给自己找了个开戒的理由),以至于我给美女的第一印象竟然是“能抽也很能喝”,差一点就是酒色之徒了。打了个茬就是要把话题引到石头身上去,石头看见我们抽烟,也跟我索要,被我拒绝,理由是我像你这么大的时候,如果我抽烟,我的父母一定很生气,同理心,为了不让你爸爸妈妈生气,所以不给,没想到他很审时度势地接受了,石头在 某一方面比同龄孩子来的成熟,比如对社会的关注,而另一方面表现出的幼稚也让人觉得他可爱,比如他跟我要烟的神情,呵呵。
   二,方老师,由于石头的优秀和顺利的回归,你越来越美女了。女人不要夸她有才,夸她的外貌比什么都管用,就凭这,你得强化我一下,如此,溢美之词会蓄势待发,如排山倒海向你袭来。

T版,云鹤,何子,海生,老虎娘。。。,休息好了再写。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

云鹤就交这点作业,太说不过多了。
我今天半梦半醒,打错了无数个词语,还挺着上。
发贴跟喝酒一样,也是要尽兴痛快的不是。赶快补上来。
虎娘是我们的秘密武器,如果喝尽兴了,估计全部男士都得...

何子姐,木有这么厉害,我只是好酒而已,酒量一般。我们两口子来之前明显没有做好统战工作,在餐桌上抢酒喝,让大家见笑了。[EM04]

re:(点击照片可看原图)四大美女(左...

(点击照片可看原图)

四大美女(左起:方姐、语晨、虎娘、何子)

四位抽烟的男人(左起:云鹤、T、山林、语晨家的摔锅):其实四位基本都不抽,同时点上了,背后的石头也想要一根,俺们没给。

合影(前排左起:虎娘怀抱老虎、T、石头、方姐、语晨、语晨家摔锅;后排左起:何子、越越、虎爹、云鹤、越越的爸爸、石老师、山林)

re:有奖竞猜:四位抽烟男人的出生年份。

有奖竞猜:四位抽烟男人的出生年份。

re:三,云鹤 与云鹤的相处之后,我对他的...

三,云鹤 与云鹤的相处之后,我对他的想象有点先入为主了,在此之前我想他要么是个持重老成的小官僚,要么就是一个装腔作势又故作深沉的党徒。没想到他是个“性情中人”,从他喝酒的豪迈可以看出些端倪来,恰好自己也能算个性情中人吧,这性情惜性情,竟然一下冰释了所有想当然的芥蒂与块垒,以至于从今天中午两人吃饭谈起某个大人物了丑态,都抚掌而乐,到后来云鹤到车站送我竟有点依依不舍了,哪天真想找个机会与你一起“呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。当然,云鹤兄千万不必被敝人之美言所收买,该抬杠时就抬杠啊。

re:这两天照片多多,看得粉过瘾,等我回国了,...

这两天照片多多,看得粉过瘾,等我回国了,天南海北找大家喝酒玩哦。

云大哥 1965
T版    1969
山林   1969
语晨家的摔锅  80后啊,不用说了。

晨妈放着家里的锅盖还草痴,我觉得太危险了。

re:答:38; 39; 42; 33

答:
38; 39; 42; 33

re:山林兄这张照片照老了,等云鹤的照片上来,...

山林兄这张照片照老了,等云鹤的照片上来,就有比较了。

re:挑了几张照片,因为像数问题,直接传在我的...

挑了几张照片,因为像数问题,直接传在我的QQ空间里:http://user.qzone.qq.com/199859713?ptlang=2052  点“相册”,接着点“珠海小聚”即可。共7张,包括:

1、一张聚会“全家福:虎娘怀抱老虎、T、石头、方姐、语晨、语晨家摔锅;后排左起:何子、越越、虎爹、云鹤、越越的爸爸、石老师、山林

2、四朵姐妹花:方老师、何子、晨妈、虎娘

3、三个火枪手:山林、T版、云鹤

4、一对好父子:大小石头

5、一对贤伉俪:海生他爸和他妈

6、一对好兄弟:山林和越越爸老关

7、一对球迷:T版与语晨爸

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

答:
38; 39; 42; 33

可怜的山林。有人要在电脑后面偷笑了。

re:云鹤你的空间进不去啊

云鹤你的空间进不去啊

re:我已经偷笑了。谜底最好不要揭晓,...

我已经偷笑了。

谜底最好不要揭晓,留个悬念。

re:lisa太不八卦,以致一个鸡犬不宁的帖没...

lisa太不八卦,以致一个鸡犬不宁的帖没看。

晨妈和虎娘长的好象,刚看时居然没分出来。

re:我怎么打不开照片?

我怎么打不开照片?

re:要把html后面的一起复制到地址栏上去才...

要把html后面的一起复制到地址栏上去才行。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

云鹤你的空间进不去啊

现在可以了,直通车不行,要转车。

我现在就把所有照片发给你。

re:在BLOG的相册里看到了。云鹤大哥酒喝这...

在BLOG的相册里看到了。云鹤大哥酒喝这么多照相也不手抖啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

在BLOG的相册里看到了。云鹤大哥酒喝这么多照相也不手抖啊!

对了,进你们聊天室两次中,包括给你们四大美女拍了照片。

再有,方老师搞女性自我封闭!我们走了,还把你们留着,以致我们哥仨K歌没有女伴,真是聊“斋”志异了。

。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

re:四,T版是我一直想见的人,见过之后他给我...

四,T版是我一直想见的人,见过之后他给我的观感与想象大致不差,涉猎甚广,遣词能准确达意,逻辑严谨,已经被自己认同的东西往往很难被说服,K歌时一曲——The Sound Of Silence唱的惟妙惟肖,套用云鹤的话,是我激赏的人物。晚上在云鹤山呼海啸的呼噜声中我们竟聊到了四点,云鹤说我们是《三剑客》《三个火枪手》,我想应该还要加上个岁寒三友吧。