以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

5月9日珠海大轰趴

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

今日有艳后爆料,T版竟然以此照传阅众人,已暴露本人隐私,本人保留对于由此而产生的恶劣影响采取报复行动的权利。.

我作证,T版的确恶意传播了,还说你不给传播,偏传,他又不知道!

完全赞同你对由此而产生的恶劣影响采取报复行动的权利!对AS,不让他吃点苦头,他不吸取教训。但是,T版可能是撞倒南墙都不悔的人(AS一般都这样),所以你的报复手段也不要太严厉,施以薄惩就算了,毕竟自家兄弟嘛~~~

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

好热闹哦。聚会的人照片上都见过,除了海生一家。海老师和我想象的有些不一样,惊喜地发现真是那么朴实的一个人。(注:我的字典里朴实,简单和亲切是最高的评价。)T版会抽烟?感觉应该是个特别注意保健的人,怎么...

呵呵,Vivian特别善解人意,说话特别小心呀,很ladylike。你啥时候回国呀,咱们也聚会一下下。

re:【此处暂时留白,保留进一步补充说明的权利...

【此处暂时留白,保留进一步补充说明的权利】

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我作证,T版的确恶意传播了,还说你不给传播,偏传,他又不知道! ...

如果T版说没有这样说,说明他酒桌上也有意识模糊的时候。如果方老师袒护她老弟(因为据说她是公然宣称特别喜欢这个小老弟的),出于对方老师的无原则尊重,我只能承认我喝多了,意识或记忆模糊了

re:我给云鹤作证,当时此照的确全饭桌的人都把...

我给云鹤作证,当时此照的确全饭桌的人都把玩了一番,大发议论。

不过,当时T版好像这样操作的,说:我这有老V照片一张,他不让我给别人看的,但是...大家看看吧,呵呵一笑,就把手机交给临近的石老师,传播玉照活动来开了序幕。

我又没撩拨虎爹,你急啥?!而且你说的这话,不仅是撩拨,简直就是破坏,是挑唆了。

我只是崔永元的粉,有一说一嘛~~~~~~

再说晨妈是我们的革命同胞,怎么也得提醒她擦亮双眼的[EM04]

re:海生爸,好人哪~~~~~反正海生...

海生爸,好人哪~~~~~

反正海生爸说的跟我说的,意思差不多。何况海生爸喝了那么多,有点模糊也八九不离十。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

我给云鹤作证,当时此照的确全饭桌的人都把玩了一番,大发议论。

不过,当时T版好像这样操作的,说:我这有老V照片一张,他不让我给别人看的,但是...大家看看吧,呵呵一笑,就把手机交给临近的石老师,...

海生爸的记性真好。那张小照拍的~~~~幸好我是见过V哥本人的,否则想象力又要发挥了~~~~

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

爆料一下,本来我也要秘密潜入珠海和大家相会的,但无奈从星期五开始四天课程每天9小时的听课,无法成行。

我刚结束课程,晚上8:15飞长沙,明天飞广州,正好和大伙错开,只能8月崂山再会了。

一...

V大哥:
作为本案的又一个证人,汇报一下当时的情况。我发誓,以下所有的话都可以当作证词。
一进门,刚坐定。方姐就提到你了。看我们多想念你,V大哥。

有关你肖像外泄的事,我要维护一下本家老弟。
吃饭的时候,提到以琳网上的大虾,当然不会忘了你。说到你的光辉形象,我们都认为网上的那张赝品比较辱没了你,有些埋怨T斑,于是他将原照拿出来为你翻案。看后的结果是你比较像大享。

各位珠海轰趴的XDJM: 告秘的事是做不得的,俺也看了。
看了就不该说,要说的就不该看,眼长在你们脸上,事先都知道老V自已不想让人看,你们自己不能闭上吗?

V大哥:俺是主动睁着大眼看了,看得尽可能的仔细。你要降级就降级喽,甘愿受罚。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

看了就不该说,要说的就不该看,眼长在你们脸上,敢知道老V自已不想让人看,你们自己不能闭上吗?...

是方总舵主说的,可见就是看了就该说的,而且公开说,不算告密。难道方总舵主是高密的人吗?至于你的证词,因为T版是你本家兄弟,所以虽然不能说做伪证,但证词效力是要降级的。再者,海生爸那么忠厚的人,难道也会做伪证?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

不同意。本来晨爸在晨妈面前是没有心理优势的,但是被你这么一撩拨,有心理优势了,晨妈原本在他心目中崇高的地位被动摇了,家庭的根基就不稳定了,所以,晨妈找你寻仇是有道理的。

太了解我了,他本来是弱势群体,现在要拽来了。而且珠海之行后,我可能还不能随心所欲地吼他了。

re:本家兄弟不过是同姓而已,法律上是无法有采...

本家兄弟不过是同姓而已,法律上是无法有采信的。若我要有意做伪证,我还这样授人以柄吗?
云兄,你一向光明磊落的,看了就看了,非要告人家恶意传播,你说,你为什么还四只眼看,比我还多两只呢。[EM04][EM04]
你说“何况海生爸喝了那么多,有点模糊也八九不离十。”,那么他的话又怎么可做证。这与海生兄是否忠厚无关。

re:真是本家老姐记得最清楚。当时席间说到陈云...

真是本家老姐记得最清楚。当时席间说到陈云鹏那张“遗像”一样的小照,我想澄清老V的贵相,故传阅手机里的V兄小照。诸位看完后,一致认为不愧为名门之后,有贵族气息。

不过,我确实食言了。老V拥有报复的权利。云兄不必费劲撩拨,我坦然接受老V的报复就是了。

虎娘认为我是AS无疑,是因为我自曝在喝酒上“明哲保身”,呵呵。只有在以琳网友这个圈子里,我才这么“放肆”说话。好在我的工作不需要接触客户,我也没有被迫喝酒的场合。

另:刚才乐妈看了照片,盛赞语晨家的摔锅。她指着合影左右对比:“你看看,人家比你帅这么多,身材也保持得这么好。你只和语晨看起来一般高,他真是你们一群中最帅的一个...”,说个没完。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

刚才乐妈看了照片,盛赞语晨家的摔锅。她指着合影左右对比:“你看看,人家比你帅这么多,身材也保持得这么好。你只和语晨看起来一般高,他真是你们一群中最帅的一个...”,说个没完。...

晨妈:你看看,乐妈都因你家帅哥说个没完,可见你家帅锅是我们一群当中最帅的,并非我个人评价。所以,你家帅锅在外面显然诱惑力很强,你千万不要被历史蒙蔽了慧眼啊!

不过,当时T版好像这样操作的,说:我这有老V照片一张,他不让我给别人看的,但是..

这可是海生爸说的!至于恶意传播,则是老V说的意思,既然故意泄露他的隐私,以致他要愤而报复,可见在老V看来,T版实属恶意传播,如果老V认为是善意传播,不至于要报复吧,老V从来都是恩怨特别分明的血性男儿啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

太了解我了,他本来是弱势群体,现在要拽来了。而且珠海之行后,我可能还不能随心所欲地吼他了。

这就是觉醒了!晨妈,你真是极其智慧的美女那种稀有人群。现在开始笼络他。我观察晨爸长相是柔中带刚那种,这种君子型的男子汉,贤淑温婉,对他最具征服力。

re:我出去小酌了。回来再逗过!不过,晚上还要...

我出去小酌了。回来再逗过!不过,晚上还要赶一个重要材料,今天跟帖跟到几近耽误工作了,可见我还是太不AS了。

我出去小酌了。回来再逗过!不过,晚上还要赶一个重要材料,今天跟帖跟到几近耽误工作了,可见我还是太不AS了。

谁要说云鹤AS,我跟他急,哪怕是云鹤自己。

这就是觉醒了!晨妈,你真是极其智慧的美女那种稀有人群。现在开始笼络他。我观察晨爸长相是柔中带刚那种,这种君子型的男子汉,贤淑温婉,对他最具征服力。

你错了,他就爱我敢爱敢恨的。说实话太温柔的他见多了,不是他那壶茶。

晨妈好像是晨爸唯一追过的并且多次求婚才果的人,所以云鹤,我真的很有安全感,你再忽悠我还是很有安全感。 你不明白我们家的结构,他肯定是生来欠了我一笔债,这辈子是来还债的。

你啥时候回国呀,咱们也聚会一下下。

好的好的。回去的话一定联络你,我打算过一两年重新出来工作,到时可以请海老师帮忙分析分析。也很想看看海生,海生给我的印象很像勤儿的一个朋友。这个朋友今年十岁,我们认识有五六年了,很亲近。所以每次看到海生的日记都感觉十分亲切。