以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 寻找帮助

我怀疑自己得了中度抑郁症,怎么办

re:谢谢楼上。我应该不是抑郁症,我社会交往还...

谢谢楼上。我应该不是抑郁症,我社会交往还未有问题。孩子的事我也慢慢能接受了,但是真的说,心情还跟孩子好好的时一样,短期内还不太行。

re:我那贴的内容,能改变人的精神面貌。我深受...

我那贴的内容,能改变人的精神面貌。我深受它们的帮助,每次看,我都深深被鼓舞、生命力被激发,智慧渐长。我感觉,生活越来越轻松,开始懂得生活真的是种享受了(那是物质所不能给予的)。

re:晓得宝贝是孤独症孩子后,我会无缘无故的泪...

晓得宝贝是孤独症孩子后,我会无缘无故的泪如泉涌;也会一阵一阵的伤心到让心绞痛,直到缓不过气来的程度;更会害怕一不小心我从世界上消失了,我的宝贝可怎么呢?

我想也是抑郁症患者吧~~~~~~

re:这个话题2012年就没人继续讨论了...

这个话题2012年就没人继续讨论了

我却一路抑郁到现在。面对抑郁症我属于比较坚强的,比如不能阻挡发病却坚决阻击发病的进程。努力睡觉,努力吃药,努力和孩子玩,哈哈大笑

可我半夜总是要醒来,醒来后就难入睡。。。。这个状态最让我抑郁了,甚至抓狂。 我对自己说:控制,控制,否则,躁郁症,更麻烦了。。。。

海生爸爸在前面罗列了一些性格特征,我具有很高的相符度,苍天啊