以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柴火

小火炉和小火苗的成长轨迹

re:好,想得开!背两袋盐回去,至少一家人的机...

好,想得开!背两袋盐回去,至少一家人的机票赚回来了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

这一忙,居然一个多星期没更新。没想到俺老柴还有这么忙的时候,俺这叫坚守最后一班岗!定了回国的机票,5月底带俩娃回去,然后9月初回来。这么多年没能回去这么长时间了,想想就爽啊。呵呵。现在要是让俺去别的疙...

leprechaun,这两天小K天天念着leprechaun的trap,今天还非要晚上出去吃饭庆祝,我没有答应还哭了。不知道学校里讲了多少st Patrick day的东西。反正这两天我耳朵里尽是这个词。

re:三个月的长假啊!羡慕!小火炉估计回北京三...

三个月的长假啊!羡慕!小火炉估计回北京三个月, 中文水平肯定大跃进了!

re:假期快乐,想起那些好吃的...我家姐姐昨...

假期快乐,想起那些好吃的...我家姐姐昨天还说呢,国内的水蜜桃真好吃,她希望每年回国一次吃,哎,从小就是个小搀嘴,吃成了个overweight.

re:小火炉学校暑假这么长? 太幸福了。

小火炉学校暑假这么长? 太幸福了。

re:三个月的长假,你们会来青岛吗?就算不是看...

三个月的长假,你们会来青岛吗?就算不是看我也看看大S啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

老大借柴火仨胆子--她们娘仨一人一个--再说这话.

re:等她家没盐了,自然也不得不去青岛舀海水了...

等她家没盐了,自然也不得不去青岛舀海水了,你们就在岸边侯着吧.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

要得,要得!要是小火炉爷爷奶奶家在青岛,俺们肯定报名让小火炉上以琳突击俩月了(俺跟大S说,估计以琳一个月能当外面幼儿园半年使吧?),虽然俺们这个中文水平也就相当于国内2岁多的孩子吧。俺也想要不事先打听一下方老师的行程表,找个在青岛的时间去?又有点忐忑不安,怕长得不招方老师喜欢。。。

re:长的那么帅还。。。又那么机灵。

长的那么帅还。。。又那么机灵。

re:报告,我不会以貌取人。还报告整个暑假...

报告,我不会以貌取人。
还报告整个暑假我应该都在青岛。
再报告以琳要提加课费,我可以有偿给柴火的公子加课。

re:柴火,这有偿加课要得!反正这有偿...

柴火,

这有偿加课要得!反正这有偿嘛----嗯,小火炉的一个吻也算有偿,一分钱也算有偿,一辆车也算有偿,就看你如何搞定方姐姐啦!

我窃笑.......

re:很开心看到小火炉现在的样子。我是从文学成...

很开心看到小火炉现在的样子。我是从文学成追来的。真的很高兴。弱弱的问一下,小火炉不是自闭症吧?

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由kwenma2发表的内容:

柴火,

这有偿加课要得!反正这有偿嘛----嗯,小火炉的一个吻也算有偿,一分钱也算有偿,一辆车也算有偿,就看你如何搞定方姐姐啦!

我窃笑.......

方老师好搞定,不就几个小香水瓶子么???我还外加一个小火苗呢。这小妮子现在可矫情了,但也生动,好玩的很。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ha...

下面引用由happyhappy2011发表的内容:

很开心看到小火炉现在的样子。我是从文学成追来的。真的很高兴。弱弱的问一下,小火炉不是自闭症吧?

当初给我们诊断的是我们州第一把交椅的自闭专家。自从戴上帽子后,也没去再看过,现在还一直带着自闭的帽子呢。不过,今年学区应该会再给小火炉评估一次。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

柴火,

我窃笑.......

简直是拆台。

re:柴火,你看你看,为了你我被方姐姐骂了,我...

柴火,你看你看,为了你我被方姐姐骂了,我冤啊!(我哭,外加跺脚!)

方姐姐,我说的车前面可没有"小火炉"作为定语哈,千万仔细噢!其实我心里还是舍不得你吃亏滴......

re:老蜜,携蜜糖橙老王。。。。。。恭候ing

老蜜,携蜜糖橙老王。。。。。。恭候ing

re:天哪!不要吓俺啊。有没有正好同时路过的大...

天哪!不要吓俺啊。有没有正好同时路过的大侠们愿意支援?俺来买单,顺便搞个后勤,记个笔记还是不错的。

俺觉得俺是以琳网上少数几个既没理论,又没实践经验的假货!!!俺就是捧着手里还凑合的一把牌整天蹦呦蹦呦的。不过,说实话,写下这句话俺心里直打鼓。怕等碰见方老师的时候,拉出俺家那头小倔驴,觉得俺们把宝贵的过去3年训练时间都耽误了呢。。。

不过,小火苗免费外借。能不能把北京的偶像也请出来啊???

北京待不了3个月了,2个多月都要在山东了。说不定,俺们也去以琳集训一把呢。