以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

学到好多东东,受教育了!
   不过有点怕怕的,总觉怪怪的,晨妈的花样真多,以后到这个地里来,估计还得从地缝里往上看一看;出来后,揉着被耀眼的炫光刺得睁不开的小眼睛怯怯地说:“外面的世界真精彩...

这就是先造势,等论剑时,一看,JUST SO SO ,不过是个SN . [EM04]

re:亲爱的[B]醋醋, [/B]我今...

亲爱的醋醋,

我今天又干了坏事,我为了节能减排,出门时吧WLAN ROUTER给关了。

结果回来后,怎么也连不上,输密码都没用,只能用LAN上了。我知道这是你辛辛苦苦搞了一上午才搞定的,实在对不起了,我凑活着先用,等你回来帮我再搞好行不?

这已经是我最近第二次把WLAN弄坏了,我很不好意思,连短信都不敢发,你看了表生气啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:
猪流感到底怎样了?想带晨宝去宜家,想带晨宝去山姆,可是担心猪流感!

是福不是祸, 是祸躲不过. 担心太多了!

最早买衣服,颜色款式是最重要的,很少考虑材质。慢慢的当买的衣物价格上升时,是否能够保持款型,身着是否舒适就成了一个做决定的重要FACTOR...

晨妈基本不属于地球人——鉴定完毕!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

[QUOTE]下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

晨妈基本不属于地球人——鉴定完毕!

我早都告诉大家我是天才儿童了,都不信,虽然现在是个平庸的SN。昨天看贴错标签的孩子P319-P321,活脱一个小时候的我。还好那时候没以琳,否则我肯定先给送了去以琳了。

re:晨宝这几天开始主动叫尿尿了,半夜据说爬起...

晨宝这几天开始主动叫尿尿了,半夜据说爬起来说尿尿还向洗手间跑,太搞笑了。

re:晨妈的业余时间真是大把大把的让人羡慕...

晨妈的业余时间真是大把大把的让人羡慕啊,要记着老太太的好,多给她老人家买点备用的项链.最好是能见一个Fans换一条项链,毕竟是公众人物了,要注意形象.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]平平...

下面引用由[U]平平爸[/U]发表的内容:

晨妈的业余时间真是大把大把的让人羡慕啊,要记着老太太的好,多给她老人家买点备用的项链.最好是能见一个Fans换一条项链,毕竟是公众人物了,要注意形象.

那肯定换不及,我现在是出差一次给她买条项链,按这要求要天天出差了,呵呵!

re:晨宝为什么喜欢模仿声音而不喜欢模仿动作呢...

晨宝为什么喜欢模仿声音而不喜欢模仿动作呢?是觉得没兴趣吗,是觉得自己运动能力不够吗,是喜新厌旧吗?可是他连4步模仿都能做下来,当注意力集中的时候。弱弱的问声老姐,帮我回答下?我以前真没注意到这个问题,现在发现他宁愿看也不爱模仿,更不爱模仿连续动作。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

不由得感慨一句, "晨爸真难啊!"

晨爸超沉着的心理质才。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

晨宝为什么喜欢模仿声音而不喜欢模仿动作呢?是觉得没兴趣吗,是觉得自己运动能力不够吗,是喜新厌旧吗?可是他连4步模仿都能做下来,当注意力集中的时候。弱弱的问声老姐,帮我回答下?我以前真没注意到这个问题,现在发现他宁愿看也不爱模仿,更不爱模仿连续动作。

帮顶楼 + 同等候高人解答.
不过 偶相信跟运动能力肯定无关. 因为格宝的运动能力是极差的, 但酷爱动作模仿. 晨宝的感统课偶有看过, 运动能力还可以的. 也许, 就是觉得太简单 没兴趣吧?
(汗 最后一个帖子是00:00 早上06:20又回贴 这打鸣的鸡都该下岗了.)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

晨爸超沉着的心理质才。

他不是心理素质好,是啥对他来说都淡。了解我说的感觉么?这是性格的原因。

re:我一直看着晨妈。其实晨妈跟我可能也有些相...

我一直看着晨妈。其实晨妈跟我可能也有些相似。典型性情中人,想说什么就说什么。再次感叹,半瓶醋超级好男人!

re:XDJM们,醋的以巴再次翘上天了。

XDJM们,醋的以巴再次翘上天了。

re:半先生果然是被无数双眼睛盯着的? 崂山论...

半先生果然是被无数双眼睛盯着的? 崂山论剑要是半先生也去, 估计要被哄抢了.

re:粘人,无以复加地粘人,今天带他去世界之窗...

粘人,无以复加地粘人,今天带他去世界之窗玩,跟个维持秩序的似的,我迟了他喊妈妈没来,婆婆落后些他就急着喊婆婆没来。一手拉一个地走。

今天在世界之窗入口进去不远地洞喷泉玩的最开哈哈狂笑的小孩就是他,简直是天然的PCI,一群小孩数他笑得欢,嘴巴张成O型,引了很多游人驻足,说看那小孩真开心。那个地洞喷水出来他就冲向哪个,脚踩,手捂,玩得浑身湿透,婆婆担心他,我说没关系,这么大太阳,淋湿没事。最后出了个小岔子,他脚底打滑滑进中心小水池,不过水池很浅2,30厘米,哭了,和婆婆说‘掉下去了,害怕了!' 不幸地,他摔跤的一幕也被很多人看见了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]语晨...

下面引用由语晨313发表的内容:

我在欧洲买过一个黑色正方形大水晶的戒指,上面盘了两条精致的蛇,因为我属蛇,买了,从没见过第二人戴。...

轻松搞定晨娘的年龄,比我小2岁,顺带着也角得了虎娘小我3岁。。。

哈哈。。。我赚了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

轻松搞定晨娘的年龄,比我小2岁,顺带着也角得了虎娘小我3岁。。。

哈哈。。。我赚了!

火炉娘你太SMART了,不禁让我生气,鬼佬总是把最优秀的人网罗走了!

re:晨宝巨喜欢游泳。晨娘不会,所以晨爸出差了...

晨宝巨喜欢游泳。晨娘不会,所以晨爸出差了,小家伙很可怜,没人带他游泳。

re:晚上带晨宝出去,提前预告,去‘山姆会员店...

晚上带晨宝出去,提前预告,去‘山姆会员店’。到地方快进车库的时候哦,小家伙先说了个‘会’,看了
来是想起来了,接着他说‘山姆会员店到了’。全中!我们高兴地夸奖他。他对地点的记忆真的挺不错的。

re:[B]现在万千光华荣耀推出我家的PCI明...

现在万千光华荣耀推出我家的PCI明星- 外婆

她的旁白一直做的比我好,因为她感情更丰富些(所以你们想象下我爹受的折磨比醋要厉害多了)。昨天带晨宝去山姆,我开车晨宝要我座位旁的锅巴吃,外婆旁白‘妈妈开车,手抓方向盘,等红灯,车停了,给你拿锅巴’,红灯我给晨宝,她还一次让晨宝伸手拿,一次换手拿,一次一边手拿一个。

我买东西的时候外婆带晨宝,一会儿带他上楼梯然后自己飞速溜下,晨宝只好自己下楼梯;一会儿追逐他咯吱他把晨宝弄得哈哈大笑;一会儿提着他的脚倒立,让他用手在沙坑里爬;之后还给他顺便揉头揉背按摩,总之没见她闲着。

我家项链老太绝对是精力充沛的能量超人。我们一起去度假,玩了一天11点,晨爸宝和我都支撑不住睡了,项链老太要了一罐啤酒和花生水果自己看电视到1点,说是不能辜负了给她订的套间。

每晚我带晨宝,她会说给她十分钟,拿着跳绳下楼飞速跳500个跳绳,气喘吁吁地上来,

老太对自己外表要求很高,一旦胖了,立马节食就会瘦下来,所以最近她老对我喊‘你要减’,自从见了格妈的身材。 她年轻时候大概黑灰蓝穿太多了,老了我们给她买衣物,一律要鲜艳的粉彩。所以我每次去买衣服顺便给她买时,反而浅粉浅蓝的是她的,黑白灰的是我的。她的这路线比较类似香港人,年轻的全黑,老了反而鲜艳起来了。老太出去都会打扮的比较精致,还配上招牌项链,衣服都不是地摊货,基本跟随我的品牌,我买衣物都会顺带给她买一两件,鞋子有时候还是进口的,比如BATA,所以老太是个很讲究的人。

我家老头懒,喜欢家里窝着看电视,稍微天气有点阴他就吼着要下雨了,说好的活动都能放弃。 可是我娘不同哦,晨宝午睡的当儿,你觉得她也累了,可是和她说句,我去山姆家乐福之类的,立马眼睛发亮闹着要跟着去,一是女人爱SHOPPING(她喜欢SHOPPING家用东西),二是她好像身体里有个能量加油站。她和我说过是小时候一直做农活,这点工作量不算什么。

我看到国外写的《女人一生都要美丽》之类的,其实我娘一直是这么做的,她总是她的圈子里活得最精彩的,从不放弃对生活的信心和美的追求。

她是最无私的娘。真的,一切为了我和晨宝。我累了,都不用和她说,她看出来就轰我去休息。她觉得她可以挺着,觉得我很娇气,不能受苦,所以孩子真的在娘眼里是长不大的。

这就是我娘,一个老宝贝。 我有这么好的娘,感谢神的恩典。