以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:[B]睡是一剂补药 [/B]这一...

睡是一剂补药

这一年从来没有睡得像这两天这么多,神奇的腰也不是那么疼了。看来宋丹姐开的方子有效。继续睡,治好感冒加腰肌劳损。感谢我的爹妈,他们带着晨宝,紧着我睡。

睡睡去了。

re:生活就是这样,非常agree恒妈: 多想...

生活就是这样,非常agree恒妈: 多想他的好. 送你8个字与你共勉: 坚韧,宽容,自在,精彩!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滴水...

下面引用由[U]滴水成河[/U]发表的内容:

生活就是这样,非常agree恒妈: 多想他的好. 送你8个字与你共勉: 坚韧,宽容,自在,精彩!

谢谢姐妹们。我现在的情况,是想不出他的好了。可能某些东西压抑太久了。只能祈祷,愿一切变好。

re:帅啊,虽然不能当饭吃,可看着愉悦。

帅啊,虽然不能当饭吃,可看着愉悦。

re:心灵美的人才帅,他不帅。 亲爱的们我现在...

心灵美的人才帅,他不帅。 亲爱的们我现在想起他觉得他太烦了。

中午好些了,逗晨宝玩了一会儿,跟个小精豆子似的,一会就跑来找我玩‘顶牛牛’什么的。故意怪腔调的说话,做奇怪的姿势,看我们的反应。据说这两天老师搞不定他了,什么他都说‘不’。比如老师说‘晨,我们搭积木好不好’,他说‘不搭积木’。老师哭笑不得。2岁后的逆反期开始了。

宜家小黑板派上用场,外公在黑板上画了小房子,太阳和小鸟,晨宝经常指着说太阳公公娃娃什么的。 外公照着我买的简笔画书来画的,手艺很不错。  

我中午上楼休息,要开门,他跑来拉我说‘不要走’,把门关上,把里边的一层也关上。真是让我心疼的小宝贝。

re:晨宝真的很不错,比很多正常孩子都聪明可爱...

晨宝真的很不错,比很多正常孩子都聪明可爱。晨妈的内心太压抑了,需要自我调节放松下,我以前也会像你这样,特别是结婚的头一两年,很不适应,觉得他怎么跟婚前像变了个人似的,婚前每天都会打几个电话,现在每天一个电话都没有,工作忙,有应酬就发一短信应付了,以前的温柔,体贴全不见了,完全接受不了,后来整天就想真不该跟他结婚,后悔啊,什么婚姻是爱情的坟墓。想想也就算了,时间长了,想婚姻就是婚姻,就是这样子,两人搭伙过日子,只要他爱这个家,爱孩子,有责任感,多替对方想一下,什么也没有了。后来发现孩子这样了,把所有的精力都用在孩子身上了,也没这闲心想这些了。借用我老公经常说的一句话“天下女人一个姓”姓“哄”!

re:感谢楼上的姐妹们。现在的状态肯定...

感谢楼上的姐妹们。

现在的状态肯定和刚结婚时没法比,可是我们需要接受自己的老去。然而心太累,不愉快,这是最磨人的。

re:要相信神会把不好的变成好的!恩典是你晨宝...

要相信神会把不好的变成好的!恩典是你晨宝的宋丹老师!

re:神说:知足加上敬虔就是大利!你想获得人生...

神说:知足加上敬虔就是大利!你想获得人生的大利吗?我那天从宜家回来,身体就和你一样了。我们是冻的。

re:真的有可能,我的中医也说是受凉了。 祝你...

真的有可能,我的中医也说是受凉了。 祝你也尽快好起来。

re:今天睡得都头疼了,起来一下吧。 ...

今天睡得都头疼了,起来一下吧。

想象老公的好吧,老说他不好他也心凉了。他对我的好是本质的,是很多男人也做不到的,比如说钱全给老婆管,比如说把我和他爸妈不愉快时他说你们回家吧。对儿子也没的说。估计这次从美国回来又是大包的礼物给我,再说他还帅呢。我身体不好时他虽然嘴巴不甜,但是会帮我带宝宝。还有专一,他对老婆是一心一意地,从无二心。

虎娘以前见过晨爸,说他挺听你话的,我觉得这就是大爱吧。还有我生气时真的向他咆哮,他也忍了,我不能说他不包容。

昨天我说身体不好,他从美国给我两个电话问候。

嘴巴再甜一点儿就好了。

我要好起来,让神帮助我好起来 。让我和晨爸晨宝过幸福快乐的生活。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]野百...

下面引用由[U]野百合[/U]发表的内容:

晨宝真的很不错,比很多正常孩子都聪明可爱。晨妈的内心太压抑了,需要自我调节放松下,我以前也会像你这样,特别是结婚的头一两年,很不适应,觉得他怎么跟婚前像变了个人似的,婚前每天都会打几个电话,现在每天一...

结婚头两年我被他宠的像掌上明珠,这两年生了孩子,地位见跌了[EM11]

re:都是反差闹的。我决定女追男,这样...

都是反差闹的。

我决定女追男,这样就没反差了,嘻嘻。

re:绩优股变ST? 建议加快重组步伐...

绩优股变ST?

建议加快重组步伐,剥离不良资产,在新资金(晨宝)的强力推动下,定能早日走出困境,达到第二次闪光!

re:两个人的互动总是你退我进,渐渐的就变质了...

两个人的互动总是你退我进,渐渐的就变质了,所以防微杜渐是关键。为了防止此类事件,我很早就做了功课研究,有机会面授心得。

re:你太猛了,总是防患于未然,佩服!见面一定...

你太猛了,总是防患于未然,佩服!见面一定要分享给我。

re:我这个坏老婆,任性的老婆,在网站上放了那...

我这个坏老婆,任性的老婆,在网站上放了那么多不敬言论,晨爸不离不弃,晚上还是几个长途电话过来,问我问儿子,说D市很热,说美式早餐很FRESH,他喜欢。他的大度让我有些内疚。真的。

他一直是比较正常的状态,对我言行一致,我呢,高兴起来把他夸到天上,不高兴起来把他贬损的一无是处。看来我也有问题,而且大大的。

re:嘿嘿,晨妈开始进行自我反醒了,马上就要拔...

嘿嘿,晨妈开始进行自我反醒了,马上就要拔开乌云见日出喽。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qingNan[/U]发表的内容:

嘿嘿,晨妈开始进行自我反醒了,马上就要拔开乌云见日出喽。。。

谢谢佩慈MM。这个老公我埋怨是埋怨,还是敬佩的。没啥对不起我的地方。大的方面没的说。真的。

re:[B]当胃肠感冒遭遇腰肌劳损 [/B]...

当胃肠感冒遭遇腰肌劳损

终于好起来了,也终于知道自己是啥病了。本来就坐飞机(空调很冷)受了凉,肠胃已经弱了,就是肠胃感冒,结果又找名医去看腰,开的药估计也比较猛,其实那天医生给我号脉已经号出我受凉了,我就是忘了告诉他我已经有感冒症状了,结果感冒发作的时候还吃厉害中药,症状大爆发了 。昨天头疼加吐,整个一个病秧子。

昨晚给医生发短信和他说我吃药都吃吐了,把医生也下了一大跳。这医生是博士后,市中医院的王牌,他的号都可以卖黄牛票的,能把我给治吐了,他也没面子。结果医生的电话过来问境况还给了指导,售后服务还不错。

今天神清气爽多了,老腰子也不太疼了,打算睡到这个周末,好好休息下,就是累了我家二老了。 感恩,我这一对爹妈真的是好爹娘,太任劳任怨了,而且每人都有两把刷子,属于专业人才级的。

晨爸早晨短信过来让我好好休息。终于嘴巴甜一点了。光嘴甜不行,别忘了给我带礼物回来!