以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:虎娘啊, 改天也YY一把吧? 只要保持Y...

虎娘啊, 改天也YY一把吧? 只要保持YY两三周, 估计"琢石成玉"的楼就不再是第一了.

re:格爸啊,最近虎爹天天带着老虎,我都没有机...

格爸啊,最近虎爹天天带着老虎,我都没有机会YY了。

哪天也学学晨妈,发个飚YY一吧,再让虎爹上来真情告白&生活秀,肯定访问量和盖楼速度蹭蹭蹭就赶上“琢石成玉”了。但是想到我那亲爱的方姐又要睡不着觉,我又不忍心捏~~~~

re:以我的观察,晨妈和半瓶醋都需要婚姻辅导,...

以我的观察,晨妈和半瓶醋都需要婚姻辅导,他们彼此都爱对方,但是他们尤其半瓶醋爱的方式不一定是对方所需要的方式,这样对方就容易失落了。
婚姻不仅需要学习,也需要经营。
相信上帝会祝福他们的婚姻和家庭,我想上帝已经动工了。

re:PCI

PCI

re:我终于写出来了,真的好轻松了。

我终于写出来了,真的好轻松了。

re:看了你写的这么多 只想说,你轻松了 我Y...

看了你写的这么多 只想说,你轻松了 我YY了 :)

re:刚才半瓶醋给我个电话,让晨宝给我唱歌,奶...

刚才半瓶醋给我个电话,让晨宝给我唱歌,奶声奶气的,真可爱。他儿子跟他简直一个模子刻出来,让我感叹他遗传基因的强。

还是客观地列列他的优缺点吧-

优点-

高,帅,能挣钱而且基本是给我打工,有品位,出差给我买礼物,把老婆看的比他爸妈还重要,爱儿子,专一,我不担心他花心 ,给我做早餐,我累了他带儿子,老婆一大哭崩溃他就心软了

缺点-

平时不肯定我,不哄我,不认可我的功劳,现在亲吻拥抱太少,老是挑刺,回家话太少,有时候会发脾气 ,回家就倒下睡觉,最近还和我抢电脑

看着优点觉得他是个好人

看着缺点觉得他真不是个好鸟

有时候觉得不管怎样,我还是个有尊严的老婆,至少我敢朝他吼,朝他发飙。聊以自慰吧。

re:写出来就好,或者说出来就好。虽解决不了什...

写出来就好,或者说出来就好。虽解决不了什么,但这也是一种发泄,就好象上完大号一样,一个字——爽!

re:半瓶醋真不错。看那些优点,真的很感叹啊,...

半瓶醋真不错。看那些优点,真的很感叹啊,好男人。不知半瓶醋看帖子吗,给晨妈一点拥抱,一点赞扬,一点情调,不就够了吗?呵呵,晨妈似乎也有点子任性呢。对不起啊,晨妈。

re:很理解,没有了晨宝的烦恼,其他问题就浮上...

很理解,没有了晨宝的烦恼,其他问题就浮上水面了。 婚姻常见状态: 女人希望一辈子都在恋爱的感觉,男人希望马上搞定老婆,变成老夫老妻。

让哪边妥协都不公平,还是两个人慢慢找平衡吧。 理性啊,记得要理性。

re:晨宝很小的时候我们都叫他小布登,就是小布...

晨宝很小的时候我们都叫他小布登,就是小布袋的意思,因为他的脑袋圆圆光光,很像布袋小和尚。我经常喊着小布登然后一连在他脑门上亲十几下,啧啧有声。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

很理解,没有了晨宝的烦恼,其他问题就浮上水面了。 婚姻常见状态: 女人希望一辈子都在恋爱的感觉,男人希望马上搞定老婆,变成老夫老妻。

让哪边妥协都不公平,还是两个人慢慢找平衡吧。 理性啊,记得要...

燕JJ精辟!

re:不好意思,我看成了“晨宝,快乐的小拉登”

不好意思,我看成了“晨宝,快乐的小拉登”

re:拉登是我家先生的外号,每次他去香港过关,...

拉登是我家先生的外号,每次他去香港过关,香港入境处的官员都要反反复复的看他好几回,用的时间特别长,他的大胡子跟拉登真象亲兄弟!

re:小布登可是被叫了很久的外号。也可...

小布登可是被叫了很久的外号。

也可以理解成-

布什+拉登

re:半瓶醋肯定看了帖子了。 早晨又习...

半瓶醋肯定看了帖子了。

早晨又习惯性的大哭一次,然后CALL他说他对我不好。

过了一会儿电话过来-

什么时候回来?
不要你管。
儿子的事情想知道吗?
不想知道。
儿子的事情你都不想知道?
没意思。
快回来吧。一天想东想西的。

re:亲爱的, 还没有缓过劲来?! 抱抱!...

亲爱的, 还没有缓过劲来?! 抱抱! 那天见你漂亮的大眼睛的眼皮有点肿, 快别哭了, 梨花春带水固然美丽, 可过后就要顶着肿眼皮过一天了.

re:眼睛一直是肿的,希望有一天不肿了。...

眼睛一直是肿的,希望有一天不肿了。

刚到深圳。

re:见到晨宝了,状态还不错,看人还是少些。...

见到晨宝了,状态还不错,看人还是少些。

据说干坏事的时候,外婆说‘晨宝小坏蛋’,他说‘外婆大坏蛋!’

滑滑梯,他从左面出来,说‘宝宝在左边’,婆婆问‘婆婆呢?’‘在右边’。

我老拿对眼逗他,结果今天他说小朋友‘XX对眼了’,人家家长肯定不高兴了 。

晚上外婆问他,‘和妈妈睡吗’,不和妈妈睡,‘和爸爸睡吗?’,不和爸爸睡,‘和婆婆睡吗?’‘和婆婆睡’。

每次出差回来都觉得他眼神有些许退步,要继续加强PCI了 。

re:昨天自己爬到沙发上,屁股放在沙发上头朝下...

昨天自己爬到沙发上,屁股放在沙发上头朝下撑着地板,还数1.。。。。。10.问在干什么,俯卧撑。过会儿我说你来给我做个俯卧撑,立马儿爬到沙发上又做。