以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

楼上的半太太:
让半先生把他从光绪年间起欠的玫瑰花分期还清先。
半太太每日出门和半先生分离时,确保皮肤接触面积不少于10平方厘米持续5秒钟。
这么整可以吗?
--不收咨询费。

你的建议很实用。

今天LISA姐也建议,每天要HUG多少次,KISS多少次。

需要大量的皮肤接触和肢体活动(PCI精神)

re:我想了半天才知道半太指的是半瓶醋太太 。...

我想了半天才知道半太指的是半瓶醋太太 。

记得以前好小时候看儿童画报,有个卡通人物叫半吨蛙,幸好我不是半吨蛙太太。

re:自己都受不了自己了。我要是老公我都烦我了...

自己都受不了自己了。我要是老公我都烦我了。怎么了?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]语晨...

下面引用由语晨313发表的内容:

继续YY中,在JF的边缘。自己都受不了自己了。我要是老公我都烦我了。怎么了?

学会CALM DOWN。今天小K他们班上的课就讲这个。
具体办法:手轻轻摸着腹部,深呼吸,心中念“CALM CALM DOWN”。多次深呼吸,当然对于你还得加上自己想:“我是世界上最幸福的女人,每一天都有一个新的我。我好幸福啊!”心理暗示多次。。。
不知管用不?

re:谢谢K姐,我试试吧

谢谢K姐,我试试吧

re:哇塞, 这会半老兄伤害我小妹比较严重....

哇塞, 这会半老兄伤害我小妹比较严重. 向半老兄透露一点内情, 上海的帅哥可是闻风而动啊. 半老兄,我给的KPI指标要完成.

re:亲爱的,我们都起的比鸡还早,今天好像心情...

亲爱的,我们都起的比鸡还早,今天好像心情不算太坏。看来可以工作了,已经约了个帅哥吃早餐谈工作了,注意是工作!

我要像你学习,那么美那么有气质,尤其是身材,赞一个!

re:昨晚和老公电话,他带儿子去游泳,说游泳池...

昨晚和老公电话,他带儿子去游泳,说游泳池里有几个5,6 岁的小孩,见他个小P孩下水,来逗他,从水下抓他的脚,把小P孩乐得阵阵狂笑,还说‘小哥哥不见了’,自己拨水拍水搞得水花四溅。小孩子们真的是天然的PCI 。

re:今天才注意到我在以琳的注册时间是圣诞节。...

今天才注意到我在以琳的注册时间是圣诞节。又一个神的信号,昨天和LISA姐谈到了神的恩典,LISA姐问我是否已经READY了,我说是到了选择的时候,内心真的顺服和READY了。我在慢慢地接近神。

不是因为我喜爱的方姐是基督徒,不是为了跟风或者洋气,我是从内心里觉得我是神的孩子,在人生的每个关键阶段都指引我做了正确的抉择,让我在每个圈子,小学中学大学工作中都慢慢的变成最TOP的人,我就是觉得我是神的孩子,从小心里就知道自己是不一样的,注定会成功的,神给了我GIFT,GIFT就是到什么时候该说什么,该怎么做,内心有声音指引,做出来都会非常OUTSTANDING。晨宝在圣徒日出生,我圣诞节来到以琳,都是神的信号,神的恩典。

感谢神的恩典。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

爱,似乎很麻烦似的。其实,能走在一起,一直走着,一直走下去,难道不是很幸福,很幸运了吗?何苦还要苦苦寻问?

今天才看到云鹤大哥的COMMENTS。知道自己已经相对很幸福了,可是内心总是说我还要这样这样,所以我是不是太贪婪了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

今天才注意到我在以琳的注册时间是圣诞节。又一个神的信号,昨天和LISA姐谈到了神的恩典,LISA姐问我是否已经READY了,我说是到了选择的时候,内心真的顺服和READY了。我在慢慢地接近神。

...

哈利路亚!今天还在祈祷求主纪念方老师在主里面所做的一切。求主拣选更多的自闭儿爸爸妈妈来到主面前来得安慰。虽然晨妈相信顺服并不是方老师决定的。而是神在创世以先预先在耶稣基督里拣选了你,正如你自己说自己本是神的孩子一样。但方老师一定是神的仆人,为神作了传福音的工作。感谢主!

re:谢谢雨时妈妈!

谢谢雨时妈妈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:
今天才看到云鹤大哥的COMMENTS。知道自己已经相对很幸福了,可是内心总是说我还要这样这样,所以我是不是太贪婪了。

妹妹,原谅我们不能很好地体谅和安慰你的痛苦,因为大家都实在太羡慕你了,方方面面。
没有贪婪,那就不是常人了,所以你很正常,好好地爱、享受、珍惜你的一切,努力创造你想拥有的。
最主要的是追求生命的价值和永恒,老姐姐是我们大家的榜样,真心盼望你成为我主内亲爱的好姊妹。

re:能量守恒定律,是自然界最普遍的基本定律之...

能量守恒定律,是自然界最普遍的基本定律之一。人类社会一样适用,其本质上是在追求一种平衡。爱也亦然,所以非常理解晨妈。对孩子的精心付出应该是不求回报的,但是总需要从另一种形式的弥补。这种需求当然要从最亲近的人身上寻找。父母那儿已经索取了太多,所以目标只有爱人。倘若爱人不具备潜质,要么委屈求全,要么可以使用ABA强化,晨妈已经将各种理论在孩子身上运用的出神入化,下面可以在半先生身上开始操刀了。

re:有个女友164cm,只有90斤,每次见到...

有个女友164cm,只有90斤,每次见到我们都说,你看我好胖呀,这里是肉,那里是肉,我受不了了,直接问她,你还想不想让我活了...

趁凯的老师来做运动,我偷偷上来喵喵,看到大s的留言,感慨万分,真的,妹妹,你还想不想让我们活了,比比我们吧,你真的就会觉得已经很幸福了。

哪天我把凯的劣迹写给所有的人看,你就知道你有多么的幸福,晨宝能那么好,任何的痛都不是痛,任何的苦都不是苦,真的...

re:哈哈 凯妈把我心里的话全说了 每次过...

哈哈  凯妈把我心里的话全说了  每次过来就有种 想不想让我活了的感觉

re:半太太是在换个方式 赤裸裸地炫耀她的幸福...

半太太是在换个方式 赤裸裸地炫耀她的幸福 b4

re:亲爱的,你还是有什么就说吧,不是说不让你...

亲爱的,你还是有什么就说吧,不是说不让你说,这里是你的菜地,想说什么都可以的,你继续多说说吧,说了会好受很多的。
其实痛苦是没有可比性的,我们看来没什么的痛在另外一个人的眼里就是天大的痛,本来想删了,一看依依妈妈跟贴了,就不删了。

想起今天阿姨说小区里的一个小孩都换了21个阿姨,据说妈妈特别疼孩子,孩子长个痱子妈妈一天都能哭好几次,被蚊子咬了就是天塌了,能哭一天,这还有哪个阿姨能呆?
想想凯凯,动不动就挨揍,想想我真的不是一个好妈妈,可是,难道我不爱他吗,我的爱比那个爱哭的妈妈少吗..

所以,我想,每个人的爱与痛都是不能比的。

re:阿美,我来接应你,你说的也句句是我的心里...

阿美,我来接应你,你说的也句句是我的心里话。
晨M,知道你是一个完美的人,可能在你看来很普通的幸福在另外一个人的眼里就是天大的幸福,上次方姐YY时,她跟我说,她很痛苦,因为帮不到劲儿、凯和信义,我哭了,现在很少为孩子哭,但这次为老姐姐的爱而哭,但即使我这样苦,还经常有妈妈用悄悄来羡慕我的幸福,就像我也羡慕阿美的幸福。
晨妈是一个很聪明、很有悟性的人,用不着多说了,你在这里倾吐、释放了,相信再次冒泡一定是最快乐、最幸福的那个人。