以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:我要很多很多的爱,如果没有,那我要很多很...

我要很多很多的爱,如果没有,那我要很多很多的钱——粉红涩女郎

你也太穷摇了吧,天天谈情说爱,烦不烦(代你们家晨爸说的)。其实到了我们这个年龄,爱已经不在嘴边了,而在行动了。象虎爹今天带了一天的孩子,我觉得他很爱我啊~~~~~~

re:你这又开始教育我了?早前在坛子里的肯定是...

你这又开始教育我了?早前在坛子里的肯定是无病呻吟。

亦舒 说:  我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果都没有,有健康也是好的。  这是亦舒大婶的版权,要知道我可是读着亦舒的书长大的。

re:呵呵,早上好!那天借你家宝地见方老师,我...

呵呵,早上好!那天借你家宝地见方老师,我老公见到传说中的你,这些天总说我两眉头没松开过,整个一脸的苦瓜.孩子能好到哪里去??说你如花自信的笑脸,对孩子才好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

你这又开始教育我了?早前在坛子里的肯定是无病呻吟。

亦舒 说:  我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果都没有,有健康也是好的。  这是亦舒大婶的版权,要知道我可是读着亦舒的书...

那是我记错了,不过我已经把KEY WORDS记下来了。只要不用带孩子,我肯定是坛子里最活跃的一个。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鹏仔...

下面引用由[U]鹏仔妈[/U]发表的内容:

呵呵,早上好!那天借你家宝地见方老师,我老公见到传说中的你,这些天总说我两眉头没松开过,整个一脸的苦瓜.孩子能好到哪里去??说你如花自信的笑脸,对孩子才好。

你老公要是见到这两天的我肯定不夸了,我现在也是个苦瓜脸,周期性抑郁发作。 你要是问晨爸他肯定觉得他老婆最近是个疯婆子。

re:[B]肥皂游泳了 [/B] 有...

肥皂游泳了

有的时候不得不慨叹小孩子的想象力绝对比我们丰富。昨天晚上外婆教晨宝洗手,肥皂不小心掉在水盆里,晨宝哈哈大笑的说‘肥皂游泳了!’

偷懒

大概是蹲起做烦了,昨天我拿JACK DENNIS巨精致的小卡车逗他。他急火火地扑过来要,我说‘先做十个蹲起’,结果他明显郁闷地退回沙发上,思考了几秒,好像下了很大决心似地对我说‘不蹲起’。OK,不蹲起就不给玩。过了一会儿,他又想玩,我再次提要求。因为小卡车实在太可爱了,小人儿决定服从,可是这蹲起的水分太大了,1,1个蹲起,2,3.。。。10,自己飞速地数着然后做了一个蹲起,就扑过来要卡车,太搞笑了,为了不伤害他稚嫩的心灵我还是把卡车奖励了他。

打脸了

蛋卷掉在地上还吃,还啃车轮,我生气了,在他脸上轻轻打了一下,结果他明显不高兴了,转过身去背对着我,我听见他说‘打脸了’。不知道会不会记仇?

用脚BYE

今天要出差了, 早晨和晨宝BYE 。先用手,然后我来个有创意的,抬起脚和他BYE(很没规矩),结果他也立马儿抬起小脚和我BYE ,真是好玩儿。 我觉得他对意图解读能力不错,我都没有任何语言提示的,动作一摆他就跟着做了。

re:这两天总是心烦意乱,症状类似更年期,还动...

这两天总是心烦意乱,症状类似更年期,还动不动就大汗淋漓。这倒不是生理问题,从小到大我就是有名的汗妞。想起晨宝还能笑一下,想起晨爸就一个字‘恨!’。其实他也没惹我什么,可是我横竖看他就是不顺眼。

估计是皮筋紧了半年最近反弹了。我真的怀疑我YY了,要不ZY了,要不就是JF前兆。音乐,书籍,和我的闺蜜谈心,一概不管用,经常扯着嗓子大哭,哭得撕心裂肺。已经好几天了,症状和方姐之前极为类似。原因,我想我知道,我真的是需要很多很多爱很多很多关注很多很多关怀的人。我很奇怪,我其实知道我的本质和缺点,但是不愿意去改,一直选择者然自己舒服自在的生活态度,因为实在太爱自己,大概我很多时候让别人不舒服了。

怎么办呢,去年5,6月份这么躁郁过一次,这是第二次了。而其到现在心里还是很不舒服,很不放松,很不踏实。引子是什么,我不知道,只知道最近相对比较清闲,之前太忙。精粉前兆?

需要顺气。昨天朋友已经推荐黄芪泡水喝了。

有一个办法是狂减十斤然后参加我的EMBA毕业典礼再招引一帮崇拜者重拾自信?

re:汗...太可怕了...还以为进错了"琢石...

汗...太可怕了...还以为进错了"琢石成玉"的帖子.

re:1648楼,太油菜了~~~~~

1648楼,太油菜了~~~~~

这两天总是心烦意乱,症状类似更年期,还动不动就大汗淋漓。这倒不是生理问题,从小到大我就是有名的汗妞。想起晨宝还能笑一下,想起晨爸就一个字‘恨!’。其实他也没惹我什么,可是我横竖看他就是不顺眼。

...

哎,没办法, 你们都太年轻了,还是我的老姐理解我。对孩子家庭付出的太多了,终于有一天反弹了,烦的这一切,什么都提不起劲了。

re:少来了,你就比我大一岁好不好。方姐又给你...

少来了,你就比我大一岁好不好。方姐又给你开小灶了?鸡肚啊赤裸裸的鸡肚~~~~~

re:说起我老姐,对我心不是一般的偏。我也喜欢...

说起我老姐,对我心不是一般的偏。我也喜欢我老姐,基本看到好东西想到我老娘的时候同时也想到老姐了。

楼上的童鞋嫉妒得快哭了![EM04][EM04]

re:又出差了,又把我恨的人扔在家里了,刚打了...

又出差了,又把我恨的人扔在家里了,刚打了电话在以琳潜水呢。

就是他把我搞得抑郁了,可是他也不是成心的。说实话大把人还说他好呢,我要真挑也挑不出什么毛病来。可是我就是抑郁了,还满脑子想的是,这样的生活我不要再过,老娘才30出头,就拼命一搏吧,搞不好过的比现在好呢?

可是就这么一闹,还给逼出来两句话,一句是谁说不爱你了?另一句是承认做的不够好。

怎么办呢,我俩都吃定对方了,说实话我把他甩了我也吃亏,我把他甩了肯定有人接着,虽然他说结婚太麻烦,我要不要他了他就自己过。

不过说白了,抑郁还是因为太喜欢他。没办法,女人婚后就是从将军到奴隶,男人反之。

re:你先说你想搏啥?我这个半仙重新出山给你算...

你先说你想搏啥?我这个半仙重新出山给你算算能不能成。

男色?财富?二十四孝老公?还是更优秀的JZ再生一个?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

你先说你想搏啥?我这个半仙重新出山给你算算能不能成。

男色?财富?二十四孝老公?还是更优秀的JZ再生一个?

更优秀的JZ ? 怎么测验啊?

re:哇塞,你还改得真快!马上成了真情告白。...

哇塞,你还改得真快!马上成了真情告白。

给晨爸专业的建议(不收咨询费):要想老婆远离YY,每个星期送一束玫瑰花(或她最喜欢的花),包管灵!一定要试啊,能用钱解决的问题就不是问题了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

哇塞,你还改得真快!马上成了真情告白。

给晨爸专业的建议(不受咨询费):要想老婆远离YY,每个星期送一束玫瑰花(或她最喜欢的花),包管灵!一定要试啊,能用钱解决的问题就不是问题了。

他还给我送玫瑰花呢?都不记得上次收花是那一年了,好像是光绪年间的事儿。

更优秀的JZ ? 怎么测验啊?

打分嘛,测个智商,量量身高,算算收入,看看脸蛋,去掉一个最高分,去掉一个最低分,综合得分~~~~~~~~~~~`[EM04]

re:我也很爱我家男人,我家男人心里也只有我,...

我也很爱我家男人,我家男人心里也只有我,见不得我难受,可是彼此都不会表达爱。咋整呢?

昨天上午给他电话大哭,他回短信‘我已经把机票改成晚上(回来)了’

今天上午给他电话大哭,他回短信‘我已经把机票改成周六(出发)了‘

这就是他表示重视老婆爱老婆的方法,哭笑不得。

本周只有一个晚上见面,还是他见缝插针改签机票回来的,没办法,两个忙碌的人。

re:楼上的半太太:让半先生把他从光绪年间...

楼上的半太太:
让半先生把他从光绪年间起欠的玫瑰花分期还清先。
半太太每日出门和半先生分离时,确保皮肤接触面积不少于10平方厘米持续5秒钟。
这么整可以吗?
--不收咨询费。