以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:今天烦躁,于是把宋丹老师给我的天使合唱团...

今天烦躁,于是把宋丹老师给我的天使合唱团的音乐带去公司听,希望可以排解我的烦郁。

re:寻支招- 姐妹们福田附近哪里有好...

寻支招-

姐妹们福田附近哪里有好的淘气包或者欢乐城啊,要让外公婆带晨宝每周锻炼一下。

re:不知你在福田哪里,在福田新区委附近的万佳...

不知你在福田哪里,在福田新区委附近的万佳百货有一个淘气堡还可以.

re:哦,还有中心城也有啊

哦,还有中心城也有啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滴水...

下面引用由[U]滴水成河[/U]发表的内容:

哦,还有中心城也有啊

中心城的我嫌太吵了。而且室内的现在也不敢去。COCO PARK的在修地铁。中心区或者香蜜湖景田附近都可以 。

re:室外的好象比较少,原来SAMS里的那个还...

室外的好象比较少,原来SAMS里的那个还在吗? 我们以前一般去万佳里的那个,每天都去,真是很好的感统训练. 现在我家宝宝去以琳了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滴水...

下面引用由[U]滴水成河[/U]发表的内容:

室外的好象比较少,原来SAMS里的那个还在吗? 我们以前一般去万佳里的那个,每天都去,真是很好的感统训练. 现在我家宝宝去以琳了.

SMA'S里有吗?我先去万佳看看吧.祝福你的宝宝.

re:嘉兴茂 京基百纳 (后者人没那么多)

嘉兴茂 京基百纳 (后者人没那么多)

re:嘉兴贸就是我说的SAM'S那个了,现在还...

嘉兴贸就是我说的SAM'S那个了,现在还有吗?

re:有的 三楼 不过 由于紧挨着金宝贝 去的...

有的 三楼 不过 由于紧挨着金宝贝 去的时候要特别注意时间 周六日就绝对不要去那个了 绝对是下饺子

不过 这个感觉没其他几个好

re:是要注意时间段, 我们以前有一段时间是下...

是要注意时间段, 我们以前有一段时间是下午去,人不多. 一般吃完晚饭那段时间孩子特别多.

re:感谢楼上兄弟姐妹的指点。出差最近回来要做...

感谢楼上兄弟姐妹的指点。出差最近回来要做一下淘气堡调研了。孩子需要多变的环境来刺激他。我家宝极度喜新厌旧,这点和我太像了。

晨宝又小感冒了,还好不发烧。这甲流据说社区化了,怕怕的,打算坐飞机我都戴口罩了。

re:最近碰到的小孩没一个不感冒 不带咳的 你...

最近碰到的小孩没一个不感冒 不带咳的 你家的能顶到现在 算不错了 偷着乐吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

最近碰到的小孩没一个不感冒 不带咳的 你家的能顶到现在 算不错了 偷着乐吧

可能明天都要请两天假了,我昨天还忽悠二小妈提前放暑假,未果。

re:这两天真的烦躁,甲流感搞得我的训练都没法...

这两天真的烦躁,甲流感搞得我的训练都没法做了,本来打算带晨宝去淘气堡,去宜家挑他的小黑板秋千,去山姆玩,都不敢去了。真的很烦。

re:现在真的很刻板,看见同事桌上JACK D...

现在真的很刻板,看见同事桌上JACK DENNIS的小卡车,就说拿来给我儿子玩几天,带回家果然晨宝兴奋无比,为了小红卡车(极为精致的钢铁小卡车)可以一连做10个蹲起,另外搞了些莲蓬和他一起剥皮,练精细的同时教剥啊抠啊挤出来啊的概念,还轮流剥什么的,也是PCI。

现在每天都搞一两个新玩意儿和晨宝玩。好像信手拈来,无需准备什么,而且也没有刻意地设计要教什么,反而是什么都练了,认知,精细,运动,PCI。这是否是传说中的武功臻于化境,无招胜有招(对自己无耻地吹捧)

上班时戴着耳机把PCI一阶段又听了下,还复习了以琳技术文章,感受和体会是不一样的,收获良多 。

一直以为晨爸现在未必很爱我,虽然当年追的腿都细了,就是再找不着我这么能干的女人了所以凑活过着,这两天心情不好终于爆发加抑郁了,哭着说你根本不爱我了,就是嫌麻烦不离嘛,结果两年都没听过的,他在出差的电话那头说谁不爱你了,不爱你天天和你在一起,干什么都两个人一起。后来又心软了,可是也没想明白什么,总是有失落感啊,连儿子的进步都弥补不了。是不是我这个女人太贪心了,什么都要还要的很多,所有的人都说我嫁了好老公,只有我时不时还想不通。

re:“这是否是传说中的武功臻于化境,...

“这是否是传说中的武功臻于化境,无招胜有招”这个境界,我一直在追求啊。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

“这是否是传说中的武功臻于化境,无招胜有招”这个境界,我一直在追求啊。。。。。

我厚脸皮吹捧自己的,别当真。

re:每个女人都会周期性YY,不是真的YY,不...

每个女人都会周期性YY,不是真的YY,不要害怕。
学习怎么去爱对方才是最重要的。
上帝一定祝福你们全家的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

一直以为晨爸现在未必很爱我,虽然当年追的腿都细了,就是再找不着我这么能干的女人了所以凑活过着,这两天心情不好终于爆发加抑郁了,哭着说你根本不爱我了,就是嫌麻烦不离嘛,结果两年都没听过的,他在出差的电话那头说谁不爱你了,不爱你天天和你在一起,干什么都两个人一起。后来又心软了,可是也没想明白什么,总是有失落感啊,连儿子的进步都弥补不了。是不是我这个女人太贪心了,什么都要还要的很多,所有的人都说我嫁了好老公,只有我时不时还想不通。...

爱,似乎很麻烦似的。其实,能走在一起,一直走着,一直走下去,难道不是很幸福,很幸运了吗?何苦还要苦苦寻问?