以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:之所以让燕原姐向LISA学习,是因为LI...

之所以让燕原姐向LISA学习,是因为LISA姐是能把老外迷翻放倒的那种类型.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

之所以让燕原姐向LISA学习,是因为LISA姐是能把老外迷翻放倒的那种类型.

憋不住想问你,你那晚说"老外应该喜欢你这种类型.", 听的我吓丝丝的, 很担心我长成"LU YAN"那种. 不要啊,55555.

re:LU YAN啥意思啊,我没搞明白,要解释...

LU YAN啥意思啊,我没搞明白,要解释下啊.

还有,T版说的NT是啥意思,我也没搞明白,燕原姐给我解释下?

看来忙的不修边幅也有好处.阿美姐和LISA姐说我很中性,OMG,半年前我不要太精致啊!现在我觉得我的打扮像个摄像师,全身上下都是ESPRINT一套全棉的休闲西装,百搭.百搭的意思就是换里不换外.我怎么...

我喜欢你小西装外套, 里面迷死人的粉红吊带. 带给人无限遐想. 流口水... 不是考究女,又是谁?

LU YAN啥意思啊,我没搞明白,要解释下啊.

还有,T版说的NT是啥意思,我也没搞明白,燕原姐给我解释下?

吕燕啊

re:晨娘素描- 一个很中性,穿着一身...

晨娘素描-

一个很中性,穿着一身毫无吸引力休闲装,貌似记者或者摄影师的女人,无聊的用笔记本在侯机室里上网,飞机不知道延迟到什么时候.

面前是几包零食的空包装袋,不时地窃笑一下,搞的周围人很奇怪,这就是我此刻的状态.

re:粉红吊带,我明白了,中年男人就爱这个,嘻...

粉红吊带,我明白了,中年男人就爱这个,嘻嘻,今天中午去逛街。

吕燕是吧,好久不出来了,很喜欢她的性格。 老外喜欢这样的,可是我做不来。

NT,就是非AS哦,地球人的意思。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]语晨...

下面引用由语晨313发表的内容:

晨娘素描-

一个很中性,穿着一身毫无吸引力休闲装,貌似记者或者摄影师的女人,无聊的用笔记本在侯机室里上网,飞机不知道延迟到什么时候.

面前是几包零食的空包装袋,不时地窃笑一下,搞的周围人...

装AS装的还不够像,要冷酷地笑。 [EM04]

re:明早应邀到法领馆参加一个会议, 要求正装...

明早应邀到法领馆参加一个会议, 要求正装, 穿啥呢? 抓狂! 孩子晚上一直哭因为爷爷走了, 抓狂!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

装AS装的还不够像,要冷酷地笑。

要淡淡带点清冷的笑[EM03]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yi...

下面引用由yitonglisa发表的内容:

明早应邀到法领馆参加一个会议, 要求正装, 穿啥呢? 抓狂! 孩子晚上一直哭因为爷爷走了, 抓狂!

晚礼装或者样式漂亮的旗袍,老外喜欢东方特色的东西。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

晚礼装或者样式漂亮的旗袍,老外喜欢东方特色的东西。

赞成旗袍,最好戴上珍珠项链,我最喜欢那样的温婉,可惜自己来不了这一套[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

要淡淡带点清冷的笑

让我想起你那典型AS波澜不惊的笑~

赞成旗袍,最好戴上珍珠项链,我最喜欢那样的温婉,可惜自己来不了这一套

LISA姐要是穿起旗袍,那水蛇小腰,再挽个FAJI,肯定颠倒众生!

LISA姐要是穿起旗袍,那水蛇小腰,再挽个FAJI,肯定颠倒众生!

说得我眼睛都长长了,下次LISA姐接见我一定要这样打扮,我的唯一要求[EM15]

re:晨宝今天据说主动喊小GG还去抱人家?我亲...

晨宝今天据说主动喊小GG还去抱人家?我亲眼没见着.要出去玩,指挥人"出去"!

自从方姐说他像发育迟缓,我就又抱着个STUPID的愿望,希望他是发育迟缓啊!好象五月陈达德要来,看看时间表,怎么那么不巧,又和YILIN培训冲突了!虎娘要注意啊!

让我想起你那典型AS波澜不惊的笑~

有这么恐怖吗?不就是皮笑肉不笑么~~~~~~

有这么恐怖吗?不就是皮笑肉不笑么~~~~~~

不恐怖,就是笑的时候只有嘴动,其他部分不动,所以不笑才比较好!(虎娘气死了)

不恐怖,就是笑的时候只有嘴动,其他部分不动,所以不笑才比较好!(虎娘气死了)

[EM11][EM11][EM11]

re:陈医生的时间好象真的和YINLIN培训冲...

陈医生的时间好象真的和YINLIN培训冲突啊,你要注意.