以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

来看过鹏仔,鹏仔妈的教育在以琳也是数一数二的。

鹏仔妈我也是深圳的能➕个qq吗?877011030

鹏仔妈妈,我也是广东的,小孩确诊不久,希望能得到前辈的经验,能否加个联系方式,请教呢 QQ:417629676  

现在微信、视频号、斗音各种自媒体信息量非常大。很久没上来以琳论坛里巴拉。
鹏仔从一岁八个月确诊到今年14岁顺利潜伏今年九月上初三了,小学成绩优,初中成绩中等,英语严重拖后腿,不及格,数学物理地理历史等各科都不错。
从初一开始练打乒乓球,到初二打得一手乒乓球,在同学们颇有些许自信,于是乒乓球成了和同学们交友社交的一个媒介。
前天,我偶然去看他打乒乓球,教练过来谢谢我,说鹏仔拉了班上3个同学过来,说服了2个同学报名打乒乓球。
老娘上来巴拉一下有销售岗的潜力。

一上来就看见鹏仔的好消息,恭喜祝福!我们也上初三了。

小语妈妈 发表于 2021-9-15 12:24
一上来就看见鹏仔的好消息,恭喜祝福!我们也上初三了。

小语妈妈新年好,转眼我们这群孩子们都初三了。我们有一个读初三初二的家长群,可以加我微信13632842725