以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:成妈,SORRY,看了上面的,我真的好想...

成妈,SORRY,看了上面的,我真的好想笑。。。。

re:我也想笑。

我也想笑。

re:今天下午偶遇教主,她酸酸的说“藤妈的...

今天下午偶遇教主,她酸酸的说“藤妈的幸福生活就要来了!”嘿嘿,明天不要让我碰见你呦,我也是深得教主精髓的,也会酸酸的。。。

re:接成妈电话时,as正在郁闷中,为啥尼?这...

接成妈电话时,as正在郁闷中,为啥尼?这里暂且不表,诸位看官,且听下回分解!

re:呵呵,连方姐都笑了。说实话,今晚我盯...

呵呵,连方姐都笑了。
说实话,今晚我盯着电脑,我的嘴角一直是上扬的,心里乐呀,要不是太晚了,怕惊动别人,一定要大笑三声。
连我那一向被我当成小孩的弟弟都语重心长地说:“说实话,姐夫对你还是真不错的。你也要改改你的臭脾气。”
哪天我还说老公的坏话,姐妹们就监督我把。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jamesj[/U]发表的内容:

接成妈电话时,as正在郁闷中,为啥尼?这里暂且不表,诸位看官,且听下回分解!

老公,你一定是被车上的脚臭味熏得睡不着了是吧。辛苦了!
发现坐大巴车的好处了吧,手机不用关机,还可以实时监控以琳网动态,哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

今天下午偶遇教主,她酸酸的说“藤妈的幸福生活就要来了!”嘿嘿,明天不要让我碰见你呦,我也是深得教主精髓的,也会酸酸的。。。

藤妈,我们俩家的老爸可以见见了,还是“老乡见老乡”呢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]IB...

下面引用由IBelieve发表的内容:

老公,你一定是被车上的脚臭味熏得睡不着了是吧。辛苦了!
发现坐大巴车的好处了吧,手机不用关机,还可以实时监控以琳网动态,哈。

坐飞机我都到了,早在分解下回了,哪用闻这么长时间脚臭。

re:成媽,都能聽到你心里的笑聲了! 哈......

成媽,都能聽到你心里的笑聲了! 哈......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

藤妈,我们俩家的老爸可以见见了,还是“老乡见老乡”呢!

可不咋地,不过两个AS会不会哼哼唧唧说不出一二三来,哈哈。
我现在笑不出来了,藤爸的飞机一直晚点。。。我熬得头都疼了。。。

re:藤妈和成妈正幸福的享受探亲假呢,祝福你们...

藤妈和成妈正幸福的享受探亲假呢,祝福你们中秋快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]IB...

下面引用由IBelieve发表的内容:

呵呵,连方姐都笑了。
说实话,今晚我盯着电脑,我的嘴角一直是上扬的,心里乐呀,要不是太晚了,怕惊动别人,一定要大笑三声。
连我那一向被我当成小孩的弟弟都语重心长地说:“说实话,姐夫对你还是真不错的...

看得出成妈气性比我小,要我得气个几天的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

主要就是“哄,吹,捧”

藤妈深得方姐的真传。不仅老公受益,就连朋友也能哄得美滋滋呢。

re:今天在楼道口偶遇教主老公,才知道教主也在...

今天在楼道口偶遇教主老公,才知道教主也在滋润中,现在终于明白了什么是爱的
力量了,也更知道教主不愧是色女教主,现在教主老公来了,都顾不上这些朋友了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

今天在楼道口偶遇教主老公,才知道教主也在滋润中,现在终于明白了什么是爱的
力量了,也更知道教主不愧是色女教主,现在教主老公来了,都顾不上这些朋友了。

提前祝教主一家老老小小中秋快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

呵呵,连方姐都笑了。
连我那一向被我当成小孩的弟弟都语重心长地说:“说实话,姐夫对你还是真不错的...

教主和老公两口子就是冤家,太搞笑了。

re:老公一大早坐飞机回去了。说实话,真的好想...

老公一大早坐飞机回去了。说实话,真的好想和他一起走。
不过回家也已经进入倒计时了。这段时间要转让物品、打包行李,处理收尾工作。
爸爸在的几天,成成还是比较开心的。但是,因为他自身的状态,感觉比起前面几次还是要差一些。
这两天去爬山,去游泳了。很冷的天,他也一定要爬到水里,不过真的很开心。只是这两天我们俩都感冒了。

re:老婆,对成成再多些耐心,尽量通过表扬、鼓...

老婆,对成成再多些耐心,尽量通过表扬、鼓励给他正强化,给他减压、给他信心!

你要用乐观和开朗来感染成成,不要太焦虑,成成其实能感觉到,他只是还不会表达。

re:恩,成爸说的是,我也觉得孩子们心...

恩,成爸说的是,我也觉得孩子们心里很清楚呢。藤藤也吵着让妈妈回西安,爸爸不要走,因为妈妈给他的压力太大了。别说,这两个爸爸真的都是很合格的爸爸,绝不是光嘴上功夫的!

re:昨晚去朋友家,成爸对我进行了大批判。当然...

昨晚去朋友家,成爸对我进行了大批判。当然,朋友为我平反了。但是同时也盛赞成爸是他见过最坚定不移、有信念的人。其实,这样也蛮好,至少在我感到无能为力丧失信心的时候,他还像灯塔一样屹立在那儿。
成成最近的身体状态真不好。晚上的睡眠就是一个很好的反应。这几天入睡特别困难。嘴巴也一直叨叨个不停。今晚九点半上床,一直到11点才入睡。痛苦的我,在一旁只能装睡(因为发现我醒着的话,他就更兴奋),一动不动,憋得慌。