以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

如何为人妻

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:   

看来,精明的方老师已经看得出咱女将们的夸赞全是羡慕加嫉妒.

不不不,是真情欣赏,有人说过,女人得到男士的夸赞算不得什么,能让女士也觉得美丽的女人才是真魅力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

不不不,是真情欣赏,有人说过,女人得到男士的夸赞算不得什么,能让女士也觉得美丽的女人才是真魅力。

呵呵,还是嘟嘟妈水平高,方老师这下不仅仅是心安了,而且更美了...
俺也要学会真情欣赏,不能只是学秋爸爸的口头禅“好好好”.

re:以琳网上有这么一张美人照罩着,以后遣词用...

以琳网上有这么一张美人照罩着,以后遣词用句也得好好讲究讲究了.

赵雅芝算什么,那是假皮假肉,这里可全是真皮真肉的.

re:霍霍!方姐换头像啦。乍一看,“赵雅芝 a...

霍霍!方姐换头像啦。乍一看,“赵雅芝 and 青岛美女陈好 in one”。

re:诸位: 我们家房子什么朝向?

诸位:
    我们家房子什么朝向?

re:[ALIGN=left]好好好! 我...

好好好!
我本来遣词用句就不灵,这回惊艳,又差点说突辘了嘴,只能说好好好,“好照!”。
方老师,如此李纹+陈好的形象,还抑郁个啥? [/ALIGN]

[/ALIGN]
[TR][TD]
[IMG=0,absMiddle,276,243]http://pic.sdnews.com.cn/NewsImg/2006-8-28/U1792P8T1D287288F918DT20060828090237.jpg[/img][/ALIGN][/TD][TD]
[IMG=0,absMiddle,363,290]http://www.591m.cn/upload/2007_11/071108144246492.jpg[/img][/ALIGN][/TD][TR][TD]
李纹[/ALIGN][/TD][TD]
陈好[/ALIGN][/TD][/TR]

re:好文章要学,美人照更要夸,一个词“养眼”...

好文章要学,美人照更要夸,一个词“养眼”啊!

re:我现在不抑郁了,不过那疯子药每天按时按量...

我现在不抑郁了,不过那疯子药每天按时按量服用,但愿是三年期的徒刑。

看大家都夸我既美又靓,真的好开心,到了这个年纪就怕自己变老,变丑,更怕老公不想说我想听的话,最怕老公说实话。所以在老公面前从来不问他:我漂亮吗?都是直奔主题:老公,你看你老婆,怎么这么漂亮呀!他来不及回答,就给他水果堵上,堵得他直点头。
也从来不说:老公,你还爱我吗?直接说:老公,你老婆真可爱,你怎么这么有福气,娶这么好的老婆。水果,堵上。
这就叫会说话,姐妹们跟我学吧,不要自寻烦恼。

re:他手上有牙签的时候只管闷头吃,等他手上没...

他手上有牙签的时候只管闷头吃,等他手上没有牙签的时候你再发话并且及时水果堵上。
说个笑话,我曾经教一姐妹到老公跟前发嗲,但这人ABA不到家,步骤太快,平时风风火火的她在她老公要出门去上班的时候突然来了句:老公,你就这么走了呀。
平时都是连名代姓直呼的,吓得他老公转过身来:有什么事?
“你还没有吻我呢!”
吓得她老公公文包掉在了地上,连滚带爬到沙发边,摸着她额头说:你,你,你没有发烧吧。
可怜我那姐妹,大叫一声:滚! 然后冲进卧房,哭去了。哭完给我电话说我让她丢了人,大伙说说冤不冤?

re:因为想着球赛睡不着乱,再看了资深美女大头...

因为想着球赛睡不着乱,再看了资深美女大头像后就更睡不着了。

不过还是要称赞楼主,这座楼搭得好,很高,群众添砖加瓦热情很高;这个贴立得好,很正,家庭舆论导向很正。

希望在方资深的带领下,以琳众贤妻-掀起-限期-闲妻-变-仙妻运动,不仅独孤求胜,还要芳容不败。

不知道大石头哥哥是不是和我一样睡不着。[EM05][EM05][EM05]

re:看了照片后惊讶怎么换了个明星的照片上来,...

看了照片后惊讶怎么换了个明星的照片上来,想不起来像谁,还是qbb的解释到位!以后不叫方老师了,叫方姐了!

re:方老师很漂亮,看起来真年轻(实际也很年轻...

方老师很漂亮,看起来真年轻(实际也很年轻)

re:呀!油麻菜还真来了呀!菜姐......

呀!油麻菜还真来了呀!

菜姐......

re:俺一心想做个好妻子加上性子急,昨天刚从方...

俺一心想做个好妻子加上性子急,昨天刚从方老师那儿学了为人妻的妙招,就赶快回家实践.

牢记绝不唠叨,对任何不良生活习惯从他的角度说话,就一句,绝不多说.

牢记家务基本全包,而且要哼着小调,努力当做一种享受.

饭后带牙签的水果摆上,调整情绪和形象,实施第三部: 老公,你看你老婆,怎么这么漂亮呀!他来不及回答,就给他水果堵上,堵得他直点头。耶!成功…

第四部:“老公,你老婆真可爱,你怎么这么有福气,娶这么好的老婆。”水果,堵上。沾沾自喜。。。又成功了。

重新整理形象,上最不自信的第五部:谨记教训熟用ABA,步骤不能太快,先来点铺垫。
——“老公,你看我今天是不是很辛苦外带很贤惠?”
——“嗯,天天这样我就享福了。”
——“那你也得给我点强化啊,我才有动力去坚持。”
——“你想要什么就自个尽管去买,不用跟我打招呼。”
——“不是嘛,这里。”往前拱了拱,指了指自己的脸。
——那厮看了看,点了点头“老婆,你该去美美容了,你看你满脸都是双眼皮。”
——有点上火,但继续温柔直入,“不用搞这么奢侈,KISS一下就OK了。”有点羞羞。。。
——那厮显然是吓着了,直抒胸臆“别逼我,否则朕今晚不在这坤宁宫呆了,我要去看看王贵妃!”

咋办啊,方姐姐,帮帮我吧。。。。。[EM12][EM12][EM12]

re:菜老弟,俺已经家有仙妻了,为何犯傻睡不着...

菜老弟,俺已经家有仙妻了,为何犯傻睡不着呀,睡得香着呢。

re:SXY: 你的ABA是秋爸爸...

SXY:
    你的ABA是秋爸爸级的水平,没到T斑的火候,更没有到F斑的水平,这里面不光有步骤的问题,更要灵活和人性化。
    你应该凝视他的脸,看着他脸上的八水河,温柔地说:老公,那条条小河都记录了你为这个家所做的,谢谢你,你不要在意这些河,在我眼里是智慧的象征是爱的足迹,越多越好。
    再试试去。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:
奇怪,除了二手枪,(那也是夸照片)怎么没有别的男生上来给我正强化?一群没良心的。

其他的都没有用。
下面引用由石头爸爸发表的内容:
菜老弟,俺已经家有仙妻了,为何犯傻睡不着呀,睡得香着呢。

这个最关键!!!最值钱!!!

re:,“不用搞这么奢侈,KISS一下就OK了...

,“不用搞这么奢侈,KISS一下就OK了。”有点羞羞。。。
——那厮吞吞吐吐地:“你能不能把以琳上那个大美女的相片COPY下来做个面具戴上……!”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

SXY:   你的ABA是秋爸爸级的水平,没到T斑的火候,更没有到F斑的水平,这里面不光有步骤的问题,更要灵活和人性化。
    你应该凝视他的脸,看着他脸上的八水河,温柔地说:老公,那条条...

多谢方姐姐点拨,看来ABA的精髓也不能生搬,需要用心体会才行,不过还是担心不出雁姐姐所料啊....