以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

08欧洲杯

年初我断不会想到,预期中这么美好的一年,一直被悲惨和沉重牵扯着,那么多的同胞,竟然在这一年离开。
欧洲杯在寂静中来到。

re:是啊,还有今天晚上让人泄气的男子足球...

是啊,还有今天晚上让人泄气的男子足球队,呵呵!

re:今年的欧洲杯真如菜菜说的寂静中来到,也好...

今年的欧洲杯真如菜菜说的寂静中来到,也好,少了点喧嚣,可以静静地欣赏,不带任何功利地。

re:老了,很少看球了,CCTV少儿频道占了。...

老了,很少看球了,CCTV少儿频道占了。
老了,更喜欢八卦,巧了,结合起来了,黄健翔博客爆猛料秋后算账,我这才算知道国家队主教练是谁了。杜伊-陆X。呵。

re:伪球迷才看欧洲杯世界杯,真球迷都在看欧洲...

伪球迷才看欧洲杯世界杯,真球迷都在看欧洲的联赛。

我就是典型的伪球迷,平时根本不关心联赛,谁谁谁赢了无所谓,可是就是喜欢看国家队捉对厮杀,在球场上斗智斗勇。今晚上两场,法国对罗马尼亚,意大利对荷兰,嗨,我喜欢的球队出现啦,还被分在了同一个小组:(
实在是老啦,换在八年前,两场都拿下,现在可不成了。

re:都是我年轻时喜欢的球队,很好很强大,可惜...

都是我年轻时喜欢的球队,很好很强大,可惜老了,根本没有精力熬夜看通宵了,今天看到报纸法国和罗马尼亚0:0握手言和,庆幸自己睡了一晚好觉,要不白不忙活一晚上,还捡了个鸭蛋,呵呵,也是彻底的伪球迷一个。。。OhYeah~

re:法国对罗马尼亚那场看得我想睡觉,看了十五...

法国对罗马尼亚那场看得我想睡觉,看了十五分钟就扔开和孩子们玩去了。我是法国队的拥磊又是Ribery的粉丝,但法国队的表现真让人泄气。不过后来荷兰对意大利踢得实在精彩!前两天德国对波兰也很好看,葡萄牙队是热门但头一场表现平平。

re:我们的女足也输了,获得了亚州杯的亚军。看...

我们的女足也输了,获得了亚州杯的亚军。看台上的人数寥寥无几,电视机前关注的也不多罢!

re:vivian,握握手吧,我也一直钟爱法国...

vivian,握握手吧,我也一直钟爱法国队,Ribery的刀疤很酷呀。
冒着挨意迷板砖的危险也要高兴一下: 荷兰队终于把意大利搞定了!三十年啊!呵呵呵,没白喜欢荷兰队。昨夜一边和蚊子搏斗,一边看到2:0,就兴高采烈地睡去了。

re:和玄妈再握握手,我也很喜欢荷兰队。九八年...

和玄妈再握握手,我也很喜欢荷兰队。九八年我和勤儿爸爸在酒吧里看过两场荷兰队的比赛,到现在都还有印象,很喜欢荷兰队员的那股冲劲。我们当时住在比利时荷兰语区,酒吧里有好啤酒好气氛,这种享受不知猴年马月可以和勤儿一起去感受呢?意大利队输了我也是偷着乐,我心眼小还记着两年前的“旧仇”,只是昨天意大利队的表现比法国队要好多了,所以也没脸大笑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

九八年我和勤儿爸爸在酒吧里看过两场荷兰队的比赛,到现在都还有印象,很喜欢荷兰队员的那股冲劲。我们当时住在比利时荷兰语区,酒吧里有好啤酒好气氛,这种享受不知猴年马月可以...

勤儿妈好温馨的往事,羡慕~~~
勤儿长大,自然是跟他的女朋友泡酒吧看球赛,和你这老太太何干哪?还是老两口一起看球赛吧o(∩_∩)o...

re:看勤儿妈忆往年,俺也来怀怀旧.199...

看勤儿妈忆往年,俺也来怀怀旧.
1995年的圣西罗体育场,数万人向场地内的一个人致敬,没有战斗、没有演出、也没有比赛,只是一个挥手作别的人,穿着普通的服装、拖着一条残腿。但就是这样一个人,独自站在场内,用简单的挥手,换来震天的山呼海啸;用朴实的告别,引得数不清的泪眼滂沱......
这就是俺心目中永远的足球英雄----范巴斯滕.

re:唉,Euro08竟然一眼都没瞅上。只是在...

唉,Euro08竟然一眼都没瞅上。只是在新闻里瞥见了德国对波兰的比赛片段。现在我连分组都一无所知了。

想想平时联赛也基本不看了,杯赛看起来也没了背景。除了几个知名的,其他球员都不认识,以前我喜欢的努诺戈麦斯似乎还在队里踢。

re:o,T版对分组一无所知,那也比我强。 ...

o,T版对分组一无所知,那也比我强。
那天几个学生在聊欧洲杯,转身问我,老师您看好哪只队?我说英格兰。
学生惊呼:“不会吧,大哥!”
我不满:“叫老师!”
几个学生一起哭腔:“大哥!...”

re:还记得2000年的欧锦赛,与男朋友在出租...

还记得2000年的欧锦赛,与男朋友在出租屋里,看着买来的二手电视,看着神奇的托尔多一次次使荷兰队点球不进。。。。。。
二手电视很快坏了。男朋友成为老公。昨晚直到十一点半,以为会看球赛哩,却见他呼呼大睡。老啦,经不住熬夜啦!

re:我喜欢荷兰,我喜欢,我就是喜欢,超喜欢....

我喜欢荷兰,我喜欢,我就是喜欢,超喜欢.全攻全守,各个都是天才.

re:嗨,荷兰队每次都让我欢喜,再让我嗒然若失...

嗨,荷兰队每次都让我欢喜,再让我嗒然若失。我也记得那次的对意大利的点球大战,居然被扑出4个球!我都没有勇气看下去啦!终于报了仇了!

同样际遇还有西班牙,踢得那么流畅那么具有观赏性,结局总是同样的悲惨,希望这次能走得更远一点。

喜欢法国队,更是毫无理由。齐达内和德约卡夫时代,中场强大,后卫稳固,可惜锋线无力,后来有了亨利(那个小亨利,98年世界杯上还是替补,他的队友踢点球,他躲在人家衣服背后偷偷地看,那神情真的很小很可爱),遗憾我总是不能看到他像在阿森纳队那样一剑封喉王者风范。所以才有齐达内的顶头,才有点球负于意大利。

尽管如此,还是一如既往地喜欢法国队,虽然没有了齐达内、德尚、利扎拉祖、德塞利,没有了光头巴特兹,没有了金发佩蒂特,但是疤面侠里贝里正在冉冉升起。

每两年我们可以赴一场足球盛宴,暂时忘却营营此生。
看球去了,捷克对葡萄牙。我希望捷克胜出。

张家小胖 该用户已被删除

re:嗬嗬!俺记得原先大家聊天的时候,...

嗬嗬!俺记得原先大家聊天的时候,问起职业,很多是教师,于是有人总结:教师家庭星儿比例高。现在欧洲杯开始了,顶级女球迷纷纷现身,莫非“球迷”也是ZB的诱因?

re:今天还没见菜姐露面,不会是还在为捷克队伤...

今天还没见菜姐露面,不会是还在为捷克队伤心吧?这场球赛我们这儿晚上六点播放,小子们都还没睡,只是趁兄妹俩玩过家家的空闲看了最后半小时。葡萄牙这场踢得还是很有水平,Ronaldo也不愧是今年的大热门。给菜姐透露一个小道消息,据电台记者侦探发现,周五小亨利要登场。