以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:德国的确猛,战绩一流,但是观赏性...

德国的确猛,战绩一流,但是观赏性稍差。
    意大利虽然大牌云集,但即使跟二流球队如挪威,瑞典,苏格兰等等交锋,场面一点也不占便宜,往往显得很被动,守门员比较忙活,往往出彩。每一届世界杯欧洲杯,意大利往往小组出线很费劲,但是一旦小组出线,往往成绩不错。胜也艰难,败也不易。

re:vivian,欢迎你来,就是不知道俩女人...

vivian,欢迎你来,就是不知道俩女人凑在一起把酒论球赛,是个什么光景?
法国队输了就输了吧,状态不对。即使勉强出门也是遇到我另一只爱队西班牙,我又得难受开了。还是把意大利交给西班牙吧,这个蛮值得期待:)
我喜欢的球队基本上是一群丑星,光头齐达内在法国队里已经算是英俊的了,荷兰队的那些个人,一个赛一个的吓人:西多夫、雷兹格尔、海廷加、戴维斯,可以想见这个阵容摆出来有多惊世骇俗。新一代的荷兰球员也没什么改观,呵呵,那么美的风车之国盛产丑人。怪不得康康妈成天嚷嚷要回到意大利。

re:荷兰队丑么,姑算不会打扮吧。看看戴维...

荷兰队丑么,姑算不会打扮吧。
看看戴维斯,比那个巴西的小罗强不知道哪去了,戴维斯也属于比较猛地,不过带眼睛就斯文了,看这张。要是穿上西服,会更斯文的啦。
[IMG=0,absmiddle]http://sports.eastday.com/eastday/sports/node72135/node72527/images/00657869.jpg[/img]

论帅,小贝没来,就推小小罗了。冷不丁,汤姆克鲁斯呢!
[IMG=0,absmiddle]http://cn.yimg.com/ncp/278_432155000.jpg[/img][IMG=0,absmiddle]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2007-05-15/U2029P6T12D2922049F44DT20070515064059.jpg[/img]

re:法国队不能晋级,倒让我可以轻松看球了。今...

法国队不能晋级,倒让我可以轻松看球了。今晚开始四分之一决赛:德国对葡萄牙相信会有一番大拼杀,这两个球队都不属于我偏爱的球队,所以很单纯地希望看到一场精彩球赛;克罗地亚对土耳其支持克罗地亚,荷兰对俄罗斯支持荷兰,西班牙对意大利当然是支持西班牙啦。也来数数自己喜欢的球队:喜欢巴西队是受我父亲和哥哥的影响,喜欢阿根廷队是因为马拉多纳,喜欢比利时是因为在那里住了十几年,喜欢法国是因为我在法国度过了我人生最艰难的几年。在我最迷茫的日子里,向我伸出温暖的手的都是法国人,对我来说法国是我的第二故乡,我无法不喜欢它的一切。剩下的就看每届球赛各队的表现了,踢得好就喜欢,今年特喜欢克罗地亚。

re:虽然一场球都未看,但凭着以前的底子,也来...

虽然一场球都未看,但凭着以前的底子,也来大胆推测一下吧,全凭主观:
估计德国能和葡萄牙踢点球
西班牙和意大利也是
克罗地亚和荷兰基本能拿下不用踢
结果,呵呵,只要是精彩的比赛,冠军,还是荷兰吧。

re:呵呵,我仍支持意大利。荷兰也不错。再加上...

呵呵,我仍支持意大利。荷兰也不错。再加上德国和克罗地亚,这是我期望的四强。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

论帅,小贝没来,就推小小罗了。冷不丁,汤姆克鲁斯呢

不同意不同意。我不喜欢C罗,长得虽然像样,气质不对。
贝克汉姆奶味十足,加上他那个辣妹LP,出局。
酷男我推战神巴蒂斯图塔,巴蒂之后,再无酷男。
[IMG=0,absmiddle]http://desk.yx007.com/pic/8/771/1024229639105729115.jpg[/img]

re:战神一出,谁与争锋!

战神一出,谁与争锋!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

不同意不同意。我不喜欢C罗,长得虽然像样,气质不对。
贝克汉姆奶味十足,加上他那个辣妹LP,出局。
酷男我推战神巴蒂斯图塔,巴蒂之后,再无酷男。
http://desk.yx007.com...

呀呀呀,菜姐姐,早上就想说呢,一忙没顾上,巴蒂呀,我的最爱呀,握手握手!
另外这张图简直帅呆了,哈[EM06]

re:贝克汉姆奶油?唉,看图: [IM...

贝克汉姆奶油?唉,看图:
  [IMGA=0,absMiddle]http://www.rongyiji.cn/hsattach/month_0801/20080127_2fa2679fb2af7cb3c0b1QZxxwlKIYPH8.jpg[/IMGA]

再说小贝的父亲形象,看图:
  [IMGA=0,absMiddle]http://pic.anhuinews.com/0/01/48/31/1483176_260084.jpg[/IMGA]

最后,小贝万人迷,包括中国小朋友,看图:
  [IMGA=0,absMiddle]http://img1.qq.com/ent/pics/7297/7297526.jpg[/IMGA]

小贝每年创GDP怎么也得10个亿以上吧,他之于足球,同乔丹之于NBA。这些,巴蒂没的比。

re:咱讨论的不是酷男嘛,不要偷换概念。GDP...

咱讨论的不是酷男嘛,不要偷换概念。GDP云云,不如把比尔盖茨贴上来。
再说了,他之于足球,同乔丹之于NBA?这个比法估计NBA迷不答应了。

re:俺赞同菜姐所说,小贝的确比较奶油...

俺赞同菜姐所说,小贝的确比较奶油,而且其形象是由他老婆精心包装的,有一点不真实。
    俺同样喜欢巴蒂,比较阳刚粗犷。当年佛罗伦萨降级,巴蒂没有转会,而是跟着降到乙级,然后打上甲级。

re:就是,小贝帅气跟乔丹有一比。但是...

就是,小贝帅气跟乔丹有一比。但是战绩就差远了,他在曼联获得联赛冠军时,只是几位球星中的一位,似乎还不一定是No.1。

re:奶油不奶油,都是你们强加的概念。小贝哪点...

奶油不奶油,都是你们强加的概念。小贝哪点不好?说他一脚长传一招鲜也罢,可这一招鲜还屡屡关键时候闪现,这就不容易。

巴蒂我也喜欢。我开始看球的时候,也就是马拉多纳在那不勒斯呼风唤雨的时候,所以在我心目中马拉多纳第一的位置永远无法取代。想起范巴斯滕,脑子里就是他修长的双腿和快速的步频,剪刀一般咔咔咔咔在前场穿梭。

re:又转话题,人家说的不是酷男嘛!又没有评谁...

又转话题,人家说的不是酷男嘛!又没有评谁是足球第一人!

贝克汉姆是不是“奶油”自有公论。虽然这个不影响他的圆月弯刀,英格兰缺了他那招,还真的上不了欧洲杯。

(以下转帖)
维多利亚表示:“或许大家不知道,贝克汉姆是一个新兴男人,他并不像大部分男人那样,大大咧咧的对待自己。贝克汉姆对自己的面容以及皮肤非常细心呵护,有时候贝克汉姆的呵护之细甚至让自己(维多利亚)感到其就像一个女人一样。”

维多利亚继续说道:“他非常爱护自己的皮肤,我俩每晚睡觉前都对自己的面部和皮肤精心的保护。我和他在睡觉前必须做一个面膜,还要对眼睛周围用奶制品护理,除此之外,还有很繁多的步骤。有时候贝克汉姆在护理时间上甚至超过了自己护理时间。”

另外,维多利亚透露到:“不少妇女上街前要精心打扮一番,有时候女人上街前打扮所用的时间甚至超过了逛街的时间,这让等待女人上街的男人难以忍受。不过自己和丈夫贝克汉姆就没有这样的烦恼,因为同我相比,作为公众人物的贝克汉姆在上街前打扮需要的时间和自己一样长,所以二人并未因此发生过争吵,甚至有时候,自己贝克汉姆的打扮时间比自己还要长。”

re:哎呀呀,幸亏贝家的三个孩子不是ZB,否则...

哎呀呀,幸亏贝家的三个孩子不是ZB,否则出门时等不及爸妈的耗时打扮,非撞头不可.
终于有人和我一样怀念范巴斯滕了,知音T版啊,剪刀般咔咔咔咔,用得太形象了, 今年我一如既往地期待橙色风暴.
看看昨夜失望的C罗,虽然不是很喜欢他的球品,但他失意的表情,让我真想变成童话里他爱的那个天使,伸出双手张开翅膀去拥抱他。。。

[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/d8ee30439bfbfa8fd55f6c1ddf244651aa38eb96106e00004fdd/0/1.jpg[/IMGA]

re:C罗这样的还得靠这种比赛磨练。巴...

C罗这样的还得靠这种比赛磨练。

巴斯滕,我用剪刀般咔咔咔形容他,形象是挺形象的,但是绝没有描述出美感来。他的双腿轻盈地躲闪着黑脚,所以我脑子里他的跑步姿势,通常是上身挺直,双腿忽左忽右地倾斜的,优雅而有杀气。

re:永不放弃+勇敢的心=土耳其一场伟...

永不放弃+勇敢的心=土耳其

一场伟大的比赛,
一个勇敢者的游戏,
一个叫土耳其的奇迹,
今天,你看了没有?

re:看着看着,开场15分钟就睡着了。早上...

看着看着,开场15分钟就睡着了。
早上看新闻,说,“前117分钟没啥可看的....”

re:终于等到周未可以熬一回夜看球了。土耳其队...

终于等到周未可以熬一回夜看球了。土耳其队的表现又让我领略了一次奇迹是如何发生的,克罗地亚队也许正在感叹世事真是难料,足球确是圆的。