以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:如果有数字电视的话,看各省台的体育频道,...

如果有数字电视的话,看各省台的体育频道,都是黄解说的,我在家看江苏体育频道
有一天偶尔看一眼我们中央老大的奥运频道,居然孙正平解说什么比赛,恶心的,据说宋世雄也要出山了,体育节目给他们一说,还有个看么?嘴巴像抹了猪油一样,听着反胃。

re:说实在的,我不知道现在中央五台解说的人是...

说实在的,我不知道现在中央五台解说的人是谁,但我真的不爱听,还有那个晚上11点时主持欧洲杯节目的是谁?看着面熟但总没有自我介绍所以到现在也不知.以前看球首先港台,现在港台少有免费球赛看就选择广东体育台,除非迫不得已才看央视,因此那些名嘴陌生得很,那回得已听见黄的伟大意大利之说是意外.

re:中央5套这次欧洲杯解说的一般是段喧和刘建...

中央5套这次欧洲杯解说的一般是段喧和刘建功,还不错,但专业水准和对体育的激情和黄还是有距离的,我要听黄,就是因为他骨子里是热爱足球,真正懂足球的人,有超乎寻常的热情和理解,所以也就不符合中央的风格,中央电视台的典型风格是女:倪萍、周涛,男朱军,我一看见这几个人一本正经的煽情就汗毛立正。
晚上11点的我看的不多,好像有时是张斌,讲足球的是董路,张斌还是值得一看的,董路是类似于解说顾问的,原来一直讲意甲的。
黄离开中央台和那个孙正平告黑状有很大关系,我真是羞于与此人同姓

re:央视是不顾观众感受的,的确是很牛。看看现...

央视是不顾观众感受的,的确是很牛。看看现在的奥运解说阵容,孙某人领衔,真汗!

刘建宏的解说听起来很吃力。段暄是小老弟,吐字一顿一顿的,也很令人着急。张斌呢,总体不错,但什么事儿都想说出个深度和哲理来,也让人不快。国内解说足球,还真算黄健翔第一个。不过,我不在粤港地区,粤港地区的解说员应该有很不错的。

时势造英雄

老黄的支持者真多。
    不知怎的,俺没有十分喜欢过他——正如没有真正喜欢过足球。映像比较深刻的是,那一年,刘建宏穿着红西装解说国足五里河提前一轮出线,进军韩日世界杯的那一场。老刘从此如日中天,足球解说一哥就有那么一点归老刘的意思——时势造英雄。

re:咳,刘建宏当年是解说甲B出身的,也算是斜...

咳,刘建宏当年是解说甲B出身的,也算是斜刺里杀进央视的,号称“刘甲B”。

黄健翔面试央视的时候,也是选偏门,不说英超意甲,而是把“英甲”诸强分析了一遍。

这两人对足球都是真喜欢的,不过从解说能力看,黄健翔要高一筹。黄健翔和张路的搭配有意思。现在黄健翔离开了央视,和李承鹏李大眼搭档说欧洲杯。

re:老黄,张斌,刘建宏这三位的确比较...

老黄,张斌,刘建宏这三位的确比较有实力,对足球懂得比较多,解说起来比较专业。

re:汉唐兄提到的国足进军韩日世界杯的球赛,我...

汉唐兄提到的国足进军韩日世界杯的球赛,我和老公是一场不漏全看完了的。一开始场场都是黄健翔(哪轮得上别人)解说的。前面几场我们都赢球,到“刷卡”的那一场,结局是打平。但过程有些艰难。黄健翔当时很激动,直言米卢的不是。我是拥护米卢的,边听就边说黄太过直白。老公说中国就需要这样的人。

结果,那场之后,解说就换人了。

re:就是,李伟峰89分钟的头球破门,挽救了国...

就是,李伟峰89分钟的头球破门,挽救了国足,但是把老黄从一哥的位子上砸下来。
接下来,机遇青睐刘建宏。应该说,老刘也是有实力的。

re:我个人觉得有实力的当数张斌,否则不会遭遇...

我个人觉得有实力的当数张斌,否则不会遭遇了“桃色门”事件还能重回央视。另一方面也说明央视比以前开明了。

re:今夜最后一场比赛,决战欧洲之巅——听着都...

今夜最后一场比赛,决战欧洲之巅——听着都激动人心。
西班牙对德国,希望是一场好看的球赛,goal!goal!goalllllll!

re:准备今夜无眠哪。我恐怕是撑不住了。

准备今夜无眠哪。我恐怕是撑不住了。

re:捧德国。西班牙上一场那身难看的衣服颜...

捧德国。
西班牙上一场那身难看的衣服颜色就不招人喜欢。
估计本场该各自传统队服啦。那就好,“狂不狂,看米黄!”,嘿嘿,西班牙就狂不起来啦!

re:我力捧西班牙。呵呵,衣服难看有什么关系,...

我力捧西班牙。呵呵,衣服难看有什么关系,又不是时装秀,踢得漂亮就好啊。

re:支持[URL=http://www.el...

支持,德国防守太差,西班牙进攻不行,德国2:1胜.

好久不看球,现在只认识几个教练,比如荷蓝的八四腾,意大力的多什么尼.说起意大力,刚看过一个演唱会,虽不懂Y文, 但按照说的非语言交流的模式去理解,也明白了一个大概: 因为战迹不好,老多回国后就被炒了(time to say goodby),不过猪鞋很有人情味,生意是生意,感情是感情,还是为教练举办了告别演唱会.女球蜜那个热情,只是老多还沉浸失利悔恨中,头始终没有抬起....

别了,老多.别了,欧洲杯.

http://www.youtube.com/watch?v=Sp0ccQVy1og

re:老枪,你上哪了,别这么来无踪去无影的好不...

老枪,你上哪了,别这么来无踪去无影的好不好,我们就担心你去了北川。

re:处女发图,第一次,嘿嘿 [IMG...

处女发图,第一次,嘿嘿

[IMGA=0,absMiddle]http://i6.itc.cn/20080630/363_9650fffe_a09c_4aed_8f2b_996664d29e76_0.jpg[/IMGA]
托雷斯:今晚他是英雄

帅哥们的鞋子都是幸运色。

睡了一觉,看了未场。

世上激情,非足球莫属。帅哥得在足球场上找,帅得很。

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://photocdn.sohu.com/20080630/Img257816786_ss.jpg[/img]

re:为什么我的图片那么小呢?

为什么我的图片那么小呢?

re:这个结局,我喜欢。

这个结局,我喜欢。