以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:今晚我支持意大利!不过,大多数人...

今晚我支持意大利!

不过,大多数人觉得意大利和法国一同出局的可能性大。菜姐25楼描述的“我更喜欢看拼得鱼死网破的第三场比赛,两边都在比着,大家惴惴不安,命运还不能完全由自己掌握。这种悲壮和不可知性最迷人。”出现了!

re:为什么现在的比赛都那么晚啊!各位...

为什么现在的比赛都那么晚啊!

各位班长,我们能在这里吆喝买意大利?买法国?有坐庄的人吗?

re:菜姐,俺上学的时候,虽然爱踢足球...

菜姐,俺上学的时候,虽然爱踢足球(属于从后场跑到前场,然后又跑回来的那种类型,基本不触球——当然被球打一下是例外,相当于3小时折返跑),但是不怎么爱看。国足就不说了,因为老输,看起来没劲。欧洲杯世界杯,往往需要点灯熬油。当然俺也熬夜看过,一屋子人欢呼谩骂,俺却不知不觉悄然酣睡,直到同伴推醒——比赛结束了,该回了。

re:哎呀呀,和Q兄再一次握手,俺上中学时踢前...

哎呀呀,和Q兄再一次握手,俺上中学时踢前锋呢,可能是中国最失败的前锋,从来都没射中一个球,想起来都难过,对不起足球啊。

re:sxy,厉害阿!女球迷本来就不多...

sxy,厉害阿!女球迷本来就不多,能亲自上阵的就更加凤毛麟角!

re:[EM20]信义妈[EM20] 文武双全...

[EM20]信义妈[EM20] 文武双全!我的新偶像!

我中学时也踢过球,好不容易碰到了球,结果一脚。。。。。。正中对方主攻手的肚子。。。。。。吓得我以后再也不敢碰球了,否则。。。。。。

re:二位,别羞俺了,能进个乌龙球也算过球瘾,...

二位,别羞俺了,能进个乌龙球也算过球瘾,这样心愿都没实现呢。
中肚子了?正好制造手球的机会啊。
请教一下:二位都是两个财富了,发新贴时怎么用啊?

re:回sxy,俺真不知道“财富”是什...

回sxy,俺真不知道“财富”是什么好东西,也不知道是怎么挣来得。
    俺还研究了一下,发现跟经验值,积分没有直接关系。

re:俺也搞不清楚,今天秋爸爸也发贴询问,俺不...

俺也搞不清楚,今天秋爸爸也发贴询问,俺不好意思帅锅走哪俺跟到哪,所以跑来问Q兄了,看来只有管理员能解答了。
呵呵,烦劳Q兄,一会儿跑马山,一会儿欧洲杯,倚仗年轻时踢球练就的好身体啊。

re:多梅内克调制的法国队太弱,里贝里受伤下场...

多梅内克调制的法国队太弱,里贝里受伤下场,阿比达尔红牌罚下,图拉姆老得不能上场。天要灭法国,法国自己也灭自己。
看着看着就有不怒反哀的感觉。这还是那支充满艺术感,后防强大、中场组织无懈可击的法国吗?
马克莱莱,这个最努力的球员本场之后也离开国家队了。还有维埃拉和图拉姆。
不觉已流水绵长。嗨,伤感。

re:“今年的一切都不正常,惟独中国足球还算正...

“今年的一切都不正常,惟独中国足球还算正常。”

re:考拉娘:我觉得到目前为止,欧洲杯挺正常的...

考拉娘:我觉得到目前为止,欧洲杯挺正常的呀!

re:呵呵,好好妈,仅就中国国内情况而言。也就...

呵呵,好好妈,仅就中国国内情况而言。也就顺便借个道表达一下对中国队的滔滔“尽”仰之情而已,溜了......

re:菜姐,如果住得近我恐怕要跑到你家喝酒了,...

菜姐,如果住得近我恐怕要跑到你家喝酒了,两个人一起伤心感觉会好些。欧洲杯后法国队的老队员都要退下来了,在这种气氛中退休让人不由得伤感。昨天那场球赛真不知该说些什么好,好像一切都是注定的,心里的闷气也不知找谁发。这么憋着,真不是滋味。也不知道里贝里的伤势如何?唉,陪女儿练琴去,等心情好些再上来。

re:没了普拉蒂尼,没了齐达内,法国队还真就不...

没了普拉蒂尼,没了齐达内,法国队还真就不咋地了。淘汰淘汰吧。
可意大利,相比法国,我更不喜欢,它们还老撞在一起(齐达内“砰”),算报仇了。
就讨厌这类细腻的,我还是喜欢我的英格兰。憾啊!没来,多大的损失啊!
没了长传猛打,没了贝克汉姆,没了英国球迷,没了辣妹太太团....东道主和欧洲杯组委会都遗憾吧?少了多少收入啊!

re:我的口味和秋爸爸有点像的。我似乎从来没有...

我的口味和秋爸爸有点像的。我似乎从来没有很喜欢过法国。意大利的球员相貌好,瞅着好看,可大赛的表现总是没什么血性,腻弯弯的。

如果按喜欢程度由高到低排个序的话(不限于欧洲),应该是阿根廷、英格兰、巴西、葡萄牙、西班牙、荷兰、法国、意大利、德国....

没有比阿根廷vs英格兰这样的比赛更让人兴奋的啦。

re:有一年世界杯,法国虽然有两名火线杀手...

有一年世界杯,法国虽然有两名火线杀手,亨利和特雷泽盖,以及中场齐达内,可我依然不看好,结果果然如此。我认为法国是足球新贵,不值得期待,论实力还是看好阿根廷,巴西,荷兰,意大利和德国。

re:拒绝T版套磁,你怎地把德国队排最后?那个...

拒绝T版套磁,你怎地把德国队排最后?那个个猛男啊!我排,排第二,且我最腻味的是巴西!附和楼上的梦境说,我就梦过米卢带中国队灭巴西。
荷兰队我捧。

re:德国?有一年世界杯期间,一哥们约我...

德国?有一年世界杯期间,一哥们约我去酒吧看球,那场好象是德国VS沙特,好家伙,干了个9:0,就象当年的德国战车在广袤的俄罗斯原野,如入无人之境,我和那哥们咕咚咕咚赶紧把啤酒喝完,骂了声:TMD,这那是踢球啊!然后悻悻然走人。

re:哗哗,换个头像,脾气见长,呵呵。QBB还...

哗哗,换个头像,脾气见长,呵呵。QBB还不让我套磁。德国队从来不可小觑,一旦落后,替补席上就蠢蠢欲动,往往是落后的德国队更可怕。  但是呢,我的确不喜欢看德国队的球,没美感。非要讲意志品质啊,看球还得受教育啊,呵呵。就爱看阿根廷这种队,有时候会莫名其妙踢得差,尽管如此还是喜欢。