以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:vivian,多谢惦记:) 没被捷克...

vivian,多谢惦记:)
没被捷克队伤到。毕竟不是心爱的球队,只是不喜欢葡萄牙队,所以指着捷克队砍他两刀,免得越来越强,不可收拾。——这场球下来,看到葡萄牙真不了得,都还没怎么组织好,全凭个人能力就灌了三个球,捷克队饶是拼了全力也拿他没辙,毕竟过了黄金时代。
小亨利能上场啦?可惜啊可惜,荷兰对法国,两支我最爱,往哪里看?往哪里盼?

另外,qin先生,别想把ZB的诱因大帽子扣到我们头上啊,本来剩下的娱乐就不多了,还要挥棒?呵呵。

re:呵呵,看到QBB说英格兰,差不多就是大半...

呵呵,看到QBB说英格兰,差不多就是大半年没瞅体育新闻的。

我单位订阅了体坛周报的,欧赛期间每天一版,我光看这个了。西班牙的“直塞斜插”被盛赞,俺在脑袋里模拟了一遍这帮红衣小伙怎么个犀利法儿。

re:葡萄牙、克罗地亚提前入八强,东道主瑞士提...

葡萄牙、克罗地亚提前入八强,东道主瑞士提前出局。

看今晚荷兰能否提前入八强。

以前我很喜欢看有提前入八强的小组赛第三场,替补上场有时踢得更精彩!

re:没想到,我这个超级球迷居然把球赛给戒了,...

没想到,我这个超级球迷居然把球赛给戒了,生活是一团麻 ...

re:昨晚1点,玄爸出差回家。进家门第一眼看到...

昨晚1点,玄爸出差回家。进家门第一眼看到的就是克罗地亚2:0对他钟爱的德国,呵呵。

奥地利临死前揪着自己的头发又爬出来了,可爱的奥地利,虽然前方等待的是和他们风格相似的强悍德国。

我更喜欢看拼得鱼死网破的第三场比赛,两边都在比着,大家惴惴不安,命运还不能完全由自己掌握。这种悲壮和不可知性最迷人。

另外,荷兰还是不要提前进八强的好:(对法国太残酷。

re:克罗地亚对德国只抓看了最后十分钟,看到了...

克罗地亚对德国只抓看了最后十分钟,看到了一大堆红黄牌。夜里补看了十分钟精彩片段点评,又看了关于克罗地亚教练的介绍,才发现这位年轻的教练还有自己的乐队,会自己作曲写词,据称他在克罗地亚比任何球星都红。听了帅哥的演奏,我对克罗地亚好感倍增,马上把它添入我喜欢的球队名单里!

奥地利对波兰,我本来比较希望波兰赢,我很喜欢波兰这个民族,加上他们头场对德国踢得相当卖力。不过,昨晚奥地利踢得更卖命,我是名符其实的伪球迷:不看球队的实力,专看队员们的冲劲,那个球队卖力我就支持它。

今晚法国队荷兰,真是心颤颤哟!法国队,加油!荷兰队,等下一场再给你们加油吧。

re:好不容易这周碰上我的黄金周不用值班,捱完...

好不容易这周碰上我的黄金周不用值班,捱完上半夜,实在支持不住.5点醒来喜欢的橙魔已经大胜雄鸡.放心的大睡,可惜7点就给儿子吵醒.

re:555 555 好伤心哪!荷兰的...

555 555 好伤心哪!

荷兰的进攻组织,反攻速度......唉!输得心服口服啊!说实话法国队昨晚表现不错,比头场对罗马尼亚踢得好多了,只是荷兰队实在太强了。当亨利踢进一球扳回一分,我这心里才高兴了几秒钟,就......这以后每次球到了橙衣队员脚下,我就埋头猛熨衣服。最后这二十分钟,我的熨衣量占整个球赛的的熨衣量的百分之五十。结果在最后一秒钟还是被踢进了一球......这衣服是不要熨了,点评也不要看了,睡觉去!

现在能不能出小组赛已经不重要了,希望法国队下一场对意大利能踢得更有水平,养养我们这些拥磊的眼。

好羡慕熹儿妈妈哦,等小组赛结束后,和你一起给荷兰队加油!......除非再和法国队碰头.......虽然这希望也基本掌握在荷兰队手里。

re:同伤心同伤心,两个人一起伤心,大概会好一...

同伤心同伤心,两个人一起伤心,大概会好一点。
唯一的安慰是输给了荷兰队,那么强大的中场,可防可守,输了也服气。要是换了其他球队,那还不郁闷得一天不想说话呀。
只能盼着荷兰再拉一把,前提是法国自己再争气一点,慢热慢热,生死关头,总该热了吧?

黄花菜

re:在这插个题外话,大家不要介意,是从这比较...

在这插个题外话,大家不要介意,是从这比较快让你看到贴子,我想认识黄花菜,听老乡介绍过你,你孩子也训练得好,想请教你,得到你帮助,行不?QQ495238711

re:黄花菜,上班可以睡觉吗?天天这么晚,真是...

黄花菜,上班可以睡觉吗?天天这么晚,真是铁打的。羡慕,不学,熬不住,看重播的命。

re:是不是菜哥又不在家啊?何子姐能看重播,证...

是不是菜哥又不在家啊?何子姐能看重播,证明也是真球迷一个,俺只看看报纸的标题,知道个比分就完事了。
去姥姥家,看到弟弟妹妹们在饶有兴趣地谈球,俺只有干瞪眼的份,他们异口同声地说“不会吧,我们当时可都是你带进来的。”俺只好起身打着哈哈道“老了,没你们那精力,你们聊着,俺去隔壁上网跟ZB约会去。”

(关于球迷,转一个笑话)
在一档节目里听到的对话:

“最近看欧洲杯吗?”

“看,我都是熬到零点才睡呐!”

re:嘿嘿,信义妈妈,这个笑话强。 油麻菜...

嘿嘿,信义妈妈,这个笑话强。
油麻菜在家啊,半夜一起看,然后感慨我病态:不吃不睡能干活。

何子姐:上班不能睡觉,有机关效能办的人明察暗访。发发呆倒无妨:)

生生:我给你发短消息了,请查收。

re:顺道提提咱中国队。准确地说,中国男足,我...

顺道提提咱中国队。准确地说,中国男足,我认为这是“扶不起的阿斗”,这网上的爸爸们可别拿砖拍我!

我是不愿意看中国队比赛的,偏偏上周六一比完,我老公就通报我:唉,输了!我本想再落井下石,看他的面色已难看,算了。又偏偏手机马上响起,是一时看不着电视的侄儿发来短信:小姑,告诉我中国队的比分。我的回复:输了,彻底无望啦!

re:果然荷兰队也提前入八强,加上西班牙,葡萄...

果然荷兰队也提前入八强,加上西班牙,葡萄牙,克罗地亚,这四支是提前入八强的。
土耳其大逆转,晋级。

希腊提前出局,加上瑞士,均是提前出局。
捷克被淘汰。

今晚德国应该晋级,前提是战胜奥地利。

re:我算不得球迷,只有世界杯才做个“伪”的,...

我算不得球迷,只有世界杯才做个“伪”的,其实欧洲杯比世界杯还有劲些,但世界杯浩大,波及老小。不过,我主要是看帅哥,哪懂什么技术。
重播也不是常看的。
菜:羡慕你身体好、单位好。

re:呵呵,不管是大婶二婶,统统都喜欢帅哥啊。...

呵呵,不管是大婶二婶,统统都喜欢帅哥啊。。。

re:也就是这几天能光明正大看看帅哥啊.快...

也就是这几天能光明正大看看帅哥啊.
快乐的周末结束了,不管是重播还是直播都顾不上啊.

re:我是一场比赛都没看,包括重播。算了,我光...

我是一场比赛都没看,包括重播。算了,我光看评论了。下面的评述来自苗大爷博客:

当年,是萨基还是谁,说世界上踢球最有用的球星,是博班。10年前世界杯克罗地亚干掉德国那场球,是把德国打崩溃了。现在当教练的比利奇说了,不用跟我们的队员讲那段历史,他们没经历过那段历史,既没资格享受那份荣耀,也没必要承担那份压力。可那场球在我脑子里印象深刻,浑然不知道,这10年来,克罗地亚再没赢过德国。老实说,这是我从头到尾看过的第一场欧洲杯,连荷兰暴打意大利都没看,因为我希望克罗地亚赢,因为比利奇在赛前让队员处于放松状态:既没资格享受那份荣耀,也没必要承担那份压力!说的好。

re:昨晚那场球赛,德国真的是只保证晋级就完事...

昨晚那场球赛,德国真的是只保证晋级就完事,不过Ballack那一球实在漂亮!下一场德国的对手是葡萄牙,两个热门队都必须全力以赴,相信会很精彩。
前晚土耳其对捷克,最后半小时才打开电视看战果,没想到是越看越兴奋。土耳其队连扳三球,最后以三比二淘汰了捷克,看得大家不得不疯狂!这几天,马路上常看到飘着土耳其国旗的车子,不知道什么时候咱也能开着车按着喇叭出来亮亮呢?
今晚除了要给法国队加油外,还得给荷兰队打气,希望他们能帮帮忙!两个电台同时转播两场球赛,真不知该看哪里好,两场都那么重要,只能是来回跑了。