以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:嗬嗬!希丁克厉害阿!中国队什么时...

嗬嗬!希丁克厉害阿!中国队什么时候能够请他来当主教练阿。
    这下子舒坦了,一部分同志不用点灯熬油了,相信对他们而言,这一届欧洲杯结束了。
    莫非小组赛表现一般的德国意大利的机会来了。

re:荷兰啊,总是出师未捷身先死,与西班牙一样...

荷兰啊,总是出师未捷身先死,与西班牙一样踢的往往很精彩,可成绩就是不出彩,老奸巨滑的意大利他就能赢。

re:荷兰死得好惨!希丁克已经多次与祖国为敌啦...

荷兰死得好惨!希丁克已经多次与祖国为敌啦,不会骂做“荷奸”吧。
改,捧德国队。

re:看范德萨下场好可怜哦,倒霉的荷兰,你不说...

看范德萨下场好可怜哦,倒霉的荷兰,你不说希丁克神奇也不行哦,不过我老公认为俄罗斯的基础还是不错的,他的论据是:有本事 希丁克把中国队倒腾世界杯出线。
本来看完想继续睡,郁闷的,眼睛闪着光到天亮阿
我无限热爱的荷兰队!!!

re:是,我无限热爱的荷兰,又倒下了.好象我印...

是,我无限热爱的荷兰,又倒下了.好象我印象中的荷兰队在大赛中都逃脱不了早早被淘汰的命运.可我还是无比的喜欢他们.
我也是从2;45到现在没睡觉了.想着今晚的另一场,还是得早点把儿子哄睡才行.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:
克罗地亚对土耳其支持克罗地亚,荷兰对俄罗斯支持荷兰,西班牙对意大利当然是支持西班牙啦。

根据前两场的结果,我决定今晚支持意大利!

re:我也很喜欢荷兰队。不过昨天那场俄罗斯赢得...

我也很喜欢荷兰队。不过昨天那场俄罗斯赢得很合理,特别欣赏他们在三比一领先的情况下,还奋力进攻到最后一秒钟。这让我不由联想起土耳其队,也是同样的冲劲。土耳其队队员的心理素质真让人叹服,土耳其对克罗地亚那场球赛踢到了第112分钟我才赶回家,运气好的是一个进球也没拉下,呵呵。这球赛才结束,马路上就响起来鞭炮声和汽车的喇叭声,我们这儿土耳其的移民很多,这几天满街都是星星月亮旗。没准决赛土耳其对俄罗斯,那倒是很有趣。

re:这两天白天声嘶力竭帮小玄复习功课,晚上点...

这两天白天声嘶力竭帮小玄复习功课,晚上点灯熬夜看足球赛。今天早晨5点多,倦极倒下,脑子里忽然闪过年青时看的一本书的名字《更多的人死于心碎》。
到处是心碎啊。
荷兰队自己表现不好,整场比赛下来,慢悠悠、没精打采的最后还没了体力,这哪像我喜欢的那支荷兰队啊?到最后我觉得两只球队要对换一下球服看起来才顺。
荷兰队老是这样让人莫名其妙没了脾气。

土耳其好样的,虽然我也希望克罗地亚赢。但是那种不屈的斗志,会赢得任何人的尊重。土耳其人称逆转王,我在帮小玄复习的时候,看着钝头钝脑的小东西,气蹭蹭上冒的时候,就想,这个小家伙要是也是个“土耳其”该多好啊,逆转!逆转!人家进了两个球了有什么关系!我们能进三个!

今夜,嘿嘿。我不说谁赢。躲在离欧洲一万公里之外,念咒。要是不成,后面4场比赛怎么看?

re:呵呵,点杀意大利。卡西神勇,意大利回家。...

呵呵,点杀意大利。卡西神勇,意大利回家。
所有的魔咒、88年不胜的宿命,统统见鬼去。我的咒语更灵~~~嘿嘿嘿
齐达内坐在看台上,老齐该笑了吧?

re:小组赛的时候就担心荷兰的状态太盛了,唉,...

小组赛的时候就担心荷兰的状态太盛了,唉,还是被淘汰了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]XY...

下面引用由[U]XYNHHQLD[/U]发表的内容:

呵呵,我仍支持意大利。荷兰也不错。再加上德国和克罗地亚,这是我期望的四强。

真是不愧为欧洲杯,球赛场场精彩,为离开的球队婉惜,为留下的球队喝彩!

不过我的预测成绩太差,只有德国如我所期盼。真是惭愧!

re:惨了,惨了,我从来没输得这么惨,我收回我...

惨了,惨了,我从来没输得这么惨,我收回我65楼的梦语。上届世界杯八强赛我蒙对了三场,受到了单位一帮哥们的热捧,今年都来征求我的“高见”,我也照样大言不惭,可没想到。。。5555,今天来了都抬不起头来,看来以后的欧洲杯注定我要做“酱油党”了。

荷兰的“范氏兄弟”们,你们怎么就拿不出“范跑跑”的风范来?希丁克这位长得像我们传达室收发信件的老大爷的神奇教练,也许只有中国足球才能终结他的神奇。

看看T版描写巴斯滕就像金庸描写段誉的“凌波微步”,可是对于我们来说那只是二十年前今天的那份残存的美好回忆,就像山林兄说得“壮士未捷身先死”,可能对于荷兰这是永远摆脱不了的宿命。

“荷迷”MM们不要难过,有些旧东西也许总是注定永远无法打破,有些新东西也许注定总要被别人书写,在这样一个初夏的晚上,也总会有这么两拨人注定的体味着两种完全不同的足球滋味。

也许这就是足球唯一带给我们这拔人的意义。

顺道为勇敢的斗牛士喝彩!!!

re:荷兰回家,意大利回家我点灯熬夜就换来...

荷兰回家,意大利回家
我点灯熬夜就换来这个结果,郁闷ing
臭欧洲杯,难不成土耳其或俄罗斯夺冠
不管谁夺冠,我的欧洲杯已经结束了
顺便说:千万别看中央5套的,黄健翔的解说偶喜欢

re:我也是押错的啦。说意大利88年都没输...

我也是押错的啦。
说意大利88年都没输给过西班牙,特有记忆的是,当年世界杯小辫子巴乔极小角度射杀西班牙,那夜好闷热,在街边看的。
那时还是追星族。现在谁是谁都不认识。

黄健翔在哪能看到?

re:嘿嘿,和菜姐一起偷笑。好好妈,教你一手密...

嘿嘿,和菜姐一起偷笑。好好妈,教你一手密招:今年欧洲杯,你想谁出场你就支持谁。昨儿个我幸亏改得及时,把意大利给支持出局了。
下一场球赛周三晚比,球迷JM们可以睡足两晚觉了。。。剩下四个队,德国是我比较喜欢的,不过俄罗斯上一场的表现让我更希望他们胜出。土耳其就更不用说了,他们要是赢了,我想我会和这儿的土耳其人一起疯狂,我最喜欢看冷门弱队胜出:只要有足够的毅力,谁都可以当豪杰!我对西班牙队感觉一般,加上昨天那场比赛两队表现都平平,所以我不太看好他们。

re:现在看来俄罗斯真的是很有希望哦,土耳其也...

现在看来俄罗斯真的是很有希望哦,土耳其也是好样的.可我现在不敢说支持谁,象勤儿妈说的,别给支持出局.这届欧洲杯还是精彩,总有惊喜.

“支持出局”

说起“支持出局”,首推贝利。在他老人家的预测前面加一个负号,基本就是正确结果,搞不好还能中大奖。

re:这两场球我都预感对了,荷兰真遗憾,意大利...

这两场球我都预感对了,荷兰真遗憾,意大利真活该!

re:勤儿妈说得有道理!不过我是不敢预测了。我...

勤儿妈说得有道理!不过我是不敢预测了。我本希望荷兰或意大利夺冠的,没说出口他们就都出场啦。

我们两口子也都喜欢黄健翔,也不知道在哪能再次听到他激情四射的评球?

re:黄健翔在我们湖南的一个台解说,可惜我不爱...

黄健翔在我们湖南的一个台解说,可惜我不爱足球