以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

小郭的作文写的太好了,感觉是五年级的水平了。
羡慕,真的羡慕!

谢谢鼓励。祝福你们。

刚刚得到消息,儿子参加苏州市新蕾杯真情作文大赛获得了二等奖。

re:老郭回来了!小郭的作文是一直让人很羡慕的...

老郭回来了!小郭的作文是一直让人很羡慕的,什么时候可以看到?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

这是儿子今天在学校的作文。是看图写作,图片上有一大一小两只熊猫。很好玩!

一天,小熊猫在山下玩,突然一个黑影从它的头上闪过,还发出“呼”的一声。小熊猫抬头一看,原来是一只展翅高飞的雄鹰,...

这孩子的作文,我都写不这样,真厉害!!

re:想当年王子和你家宝贝还是一个班的,你家这...

想当年王子和你家宝贝还是一个班的,你家这宝贝的文字功底超我儿好些倍

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天佑...

下面引用由[U]天佑王子[/U]发表的内容:

想当年王子和你家宝贝还是一个班的,你家这宝贝的文字功底超我儿好些倍

我想起来了,王子几年级了?都好吧?祝福王子一家。

进步

儿子今年进步最大的地方就是对人的关注明显提高。经常会主动告诉我们在学校发生的事情,比如谁谁怎么了,谁谁又怎么了;也经常和认识的人主动打招呼。
感谢上帝!

re:老郭不怎么写了,看来老郭一家没什么酸苦辣...

老郭不怎么写了,看来老郭一家没什么酸苦辣了,可能在尽情地享受甜,真是苦尽甘来哪!上帝祝福你们!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]hanhan妈[/U]发表的内容:

老郭不怎么写了,看来老郭一家没什么酸苦辣了,可能在尽情地享受甜,真是苦尽甘来哪!上帝祝福你们!

感谢hanhan妈关心。
蒙上帝的爱,每天都平平淡淡地过,没啥好说的。只是常上来学习。
祝福你们一家。

re:又是一个好爸爸,向您学习!

又是一个好爸爸,向您学习!

采蘑菇

寒冷的冬天过去了,大地一片生机。兔妈妈带着小白一起到森林里采蘑菇。
    一路上,她们看到一颗颗大树枝繁叶茂;花儿你挨着我,我挨着你,像在讨论着什么;一颗颗小草赶紧掀开被子,享受春天的温暖。她们走着走着,来到了一块绿油油的草地,开始采蘑菇。不一会儿,小白采了很多蘑菇。兔妈妈抬头一看,只见太阳快要落山了,就喊小白回家。“不嘛,我还要再采几个呢!”小白不情愿地嚷着。这时,小白看见不远处有一丛丛金黄色的蘑菇,上面镶嵌着一些小蓝点。如同一把把小花伞。小白见了,就迫不及待地冲上去,伸手就要采。兔妈妈看见了,急切地喊着:“别采它!别采它!”
    “为什么呢?”小白疑惑不解地问,“这蘑菇很好看,味道一定很鲜美。”
     兔妈妈意味深长地说:“看起来很好看,可是有剧毒。莎士比亚说过‘闪光的东西并不都是金子,动听的语言并不都是好话。’”
    小白听了,不住地点头。

这是儿子语文课上看图写话的作文。

re:小郭的作文那么好, 是天生的还是老郭教的...

小郭的作文那么好, 是天生的还是老郭教的呀, 我们的孩子作文是短板的短板.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]凌爸...

下面引用由[U]凌爸爸[/U]发表的内容:

小郭的作文那么好, 是天生的还是老郭教的呀, 我们的孩子作文是短板的短板.

谢谢凌爸爸关心,祝福你们。

re:老郭,你终于又出现了。你的每一次突然出现...

老郭,你终于又出现了。你的每一次突然出现都带给我们惊喜!祝福你们!

re:小郭知道是莎士比亚?了不起。

小郭知道是莎士比亚?了不起。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张丽...

下面引用由[U]张丽艳[/U]发表的内容:

老郭,你终于又出现了。你的每一次突然出现都带给我们惊喜!祝福你们!

谢谢张老师。
非常想念以琳,常常和他妈妈说起在青岛的事情,真想有时间再去看看。
祝福你们。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

小郭知道是莎士比亚?了不起。

儿子喜欢看书,他觉得写得好的地方,会忍不住多看几遍,会记住,有时会模仿应用。
祝福方老师一家。

re:王子上二年级了,虽然平时喜欢看书,但可没...

王子上二年级了,虽然平时喜欢看书,但可没见到会运用,写作文还是流水账。那年王子爸爸来青岛时见过小郭,还记得当时宝宝就有写作文的天赋

放假

上午考完,儿子考的很好。英语和数学都是第一名,语文也在平均分之上。

re:都不知说啥好了,真是好孩子,感谢神的恩典...

都不知说啥好了,真是好孩子,感谢神的恩典!