以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:信义阖家元宵节快乐!

信义阖家元宵节快乐!

re:在自己地里踩一下试试。谢谢LISA姐...

在自己地里踩一下试试。
谢谢LISA姐、ZOUWEN姐和云大哥。

re:再踩一下!哟,不小心坐了个沙发。

再踩一下!
哟,不小心坐了个沙发。

re:我来踩一脚, 坐地板也不错。

我来踩一脚, 坐地板也不错。

re:坐在地下室看着大S诙谐的文笔也很滋润啊!

坐在地下室看着大S诙谐的文笔也很滋润啊!

re:谢谢三位美女光临.这两天窝得俺啊...

谢谢三位美女光临.

这两天窝得俺啊,终于可以一吐心声了,本想定名为“大S的河蟹日记”,后一想,不妥,最近“日记门”被炒得沸沸扬扬,日记不能随便公开,还是仿老大吧,这样千载难逢的河蟹日子,得留作纪念。

(山寨版)被河蟹的日子------大S

周二一上午,没有以琳,俺刷俺刷,俺不停地刷,幸好还可以看老姐姐的独舞,才感觉到没有跟组织失散。

本想没有上网干扰了,可以安下心来干活,再整理一下凌乱的资料,可心里那个难受啊,空落落的,就象掉了什么宝贝东西,干啥都完全不在状态,心都飘了,嘴里除了“哼哈”就是“嗯嗯”。

给老S去电话,劈头盖脸就是“你得意了吧?”,告知以琳被和谐时,俺都能想象出他在电话那头刹不住地狂笑。

继续在痛苦中等待,收到大汶子的短信:亲爱的,掐大腿时悠着点,别掐残废了。这家伙,想看俺大腿自残后的特写,哼!!没门,俺早改撞墙了。

知道好多人都忙,不便打扰。穿上隐形衣跑ZOUWEN姐地里玩了一会儿躲猫猫,又跟柴熊猫浓情蜜意了一番,还不忘一个小时上来监督一下老姐姐的行踪。

赶快找了个理由溜回家,见到俺心爱的宝贝,应该是什么烦恼都可以暂时玩蒸发。

整晚都是落寞,坐不下也干不了事,地上小S昨晚扔的玩具还在地上,水池里的饭碗还在水池里,再给俺几天,还得这样过。

看着老S架着二郎腿得意地独霸着电脑,气得牙根痒,尤其是瞪着一对金鱼眼显摆似的瞄俺时,真想上去掐他脖子。

去卧室祷告,第一句就是求主顾念帮助以琳网,自己都忍不住笑出声。

一大早就醒了,祷告完了,还是上不了网,无奈瘾上来了,就想找个人玩,老伴小伴都睡得正香,小伴舍不得叫,只好折磨那老的了,凑在他耳边逼问那些老掉牙的初恋啊、落水什么的,烦得那人把头蒙在被里高喊“仇恨哪仇恨!!!”

临出门上班时,那S貌似关心一本正经地叮嘱俺“LP,你应该去看看心理医生,我发现你真的有问题。”哪壶不开提哪壶,7得一顿河东吼。

好想那些熟悉的ID,路上见到一在车站等车的MM,很像桥嫂,差点扑上去。

上班,忍住,不能去继续骚扰老姐姐了,她老人家肯定正在使出十八般武器上下求索中,继续在煎熬中等待吧,等待像那过去一样的好日子。。。。。。

看着姐姐在等待中为信义祷告,禁不住眼眶湿润了,求主给我一颗安静的心,也能为众人代祷。

终于上来了,眼前豁然开朗,俺亲爱的以琳,深深地一个啵,送给了显示屏。

小S一记霹雳腿压了俺的肚子上,唉!搅了俺的好梦。

最后来点抒情滴:啊,亲爱的以琳,俺热爱的土地,有你的日子,深受其益;没你的日子,深受其害。

OVER

re:非常欣赏大S“乐”中作乐的心态!向你学习...

非常欣赏大S“乐”中作乐的心态!向你学习了!

re:只写一句,真的喜欢你

只写一句,真的喜欢你

re:可爱的大S![EM05]

可爱的大S![EM05]

re:挤进来了,看了,很开心!

挤进来了,看了,很开心!

re:是呀,河蟹的日子玩的是寂寞呀。。。

是呀,河蟹的日子玩的是寂寞呀。。。

re:大萝卜向你致意了!苦中作乐的日子也是让人...

大萝卜向你致意了!苦中作乐的日子也是让人羡慕的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

看着老S架着二郎腿得意地独霸着电脑,气得牙根痒,尤其是瞪着一对金鱼眼显摆似的瞄俺时,真想上去掐他脖子。
一大早就醒了,祷告完了,还是上不了网,无奈瘾上来了,就想找个人玩,老伴小伴都睡得正香,小伴舍不得叫,只好折磨那老的了,凑在他耳边逼问那些老掉牙的初恋啊、落水什么的,烦得那人把头蒙在被里高喊“仇恨哪仇恨!!!”
临出门上班时,那S貌似关心一本正经地叮嘱俺“LP,你应该去看看心理医生,我发现你真的有问题。”哪壶不开提哪壶,7得一顿河东吼。
...

老带劲了,哎呀,妈呀,看到最后:原来是一场梦。。。。。
要不这祸可惹大了。。。

有N多的德高望重的人,让我与你们核实一件事:“暑假,老、大、小S能来大连吗?”。耳朵都磨出茧子来了。。。
大S:你要是将俺的梦给搅和黄了,我一定YYY(严重YY)![EM04]

re:大蜜哪儿太猛料了,赶紧溜到湘云这儿看小美...

大蜜哪儿太猛料了,赶紧溜到湘云这儿看小美女照。
湘云[EM41]你这贴照技术可是越来越强了,我要再次拜师了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

有N多的德高望重的人,让我与你们核实一件事:“暑假,老、大、小S能来大连吗?”。耳朵都磨出茧子来了。。。
大S:你要是将俺的梦给搅和黄了,我一定YYY(严重YY)!。。...

真是的,又给大S压力,估计又要吓得大S不敢来自家地里逛游了。。。

re:谢谢格奶奶、依娘、廖姐姐、D妈、大火炉、...

谢谢格奶奶、依娘、廖姐姐、D妈、大火炉、大萝卜、老桥、VV和皇弟欣赏和抬爱,自娱自乐,也博大家一乐。

亲爱的VV,师不敢当,如需要推手,俺义不容辞。

感谢老桥家的盛情相约,大火炉也真是跟俺心贴心哪。俺昨天就这一议题举行了家庭第一次预备会议,老、大S举手表决通过,小S没有举手但也没有表态,应该持保留意见,这就好,俺很紧张,因为小S在家拥有一票否决权。

re:回翻了三页欣赏了信义的照片,饱了眼福。那...

回翻了三页欣赏了信义的照片,饱了眼福。那深情对视把俺感动得差点流了泪呵。
这帖子翻得太快了,不小心掉了队。
路过的别错过的一定要回翻三页呵。

re:哈哈,我没错过。S姐,趁我们S美...

哈哈,我没错过。

S姐,趁我们S美女高兴的时候,再进行二次预备会议,估计这事儿就准成了 。

re:(山寨版)被河蟹的日子------大S...

(山寨版)被河蟹的日子------大S

看着大S写的随笔,是的让人很是开怀呀,过日子还是找大S这样的LP好,有生活情趣.难能老S是越发年轻了,因为有快乐乐夫人相伴啊!

真的越来越爱你了----"大S"
'