以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:呦,添新武器了?摄像功能咋样?强烈要求,...

呦,添新武器了?摄像功能咋样?强烈要求,下次上新片片啊。

信义真好。这不,除了海边,又开辟了一块新天地。让信义多拿点宣传材料,回家垫垃圾用。

re:谢谢老蜜、语风娘、大嘟、桥爹桥娘、秋头、...

谢谢老蜜、语风娘、大嘟、桥爹桥娘、秋头、名媛美眉、大火炉,正是因为有大家的爱心和鼓励,才使我们有信心来浇灌这块菜园子。

刚才看F帮的旅游心情,忍不住又是一颗珍珠顺着脸颊滑落,相同的感受实在难用文字来表述,记得在去年,俺在贴子中用“乘兴而出、败兴而归”来描述带信义出门的感受,每次看到她大哭大闹,狠命地撞自己、撞我们,想想以后再大大,可能出不了门了,心里就像在滴血,以致俺的眼睛可能因为当时在外总流泪,导致现在周围产生了炎症,而且一见风就泪不止,口袋随时得准备着大包大包的纸巾,多年不见同学看到俺,都不敢相认,她如实说我变化最大的就是眼睛,是的,干瘪了,不再有神采了,但这些都不重要,重要的是信义不要一辈子都锁在家里,俺是多么盼望她能喜爱并且享受上帝创造的美丽世界。

恩典就如雨后的春笋,如今的信义,出门就像一只欢快的小鹿,蹦蹦跳跳,尽管旅游区域还是家门口方圆几里之内,尽管还依然对环境要求相当高,尽管听到异样的声音还会紧张地点几下头,尽管会不合适宜地大喊大叫,但是我们已能“乘兴而出、满意而归”了,昨天信义逛了数码店,登上了家门口的小山头,还在沙滩上开心地撒欢,中午还进了三合园饺子楼,好容易等了个大厅的桌位,好多年不敢进这样人气旺的饭店了,周围人声鼎沸,锅碗瓢盆叮叮当当,强烈的音乐声、刺耳的拖椅子声此起彼伏,信义确在爸爸妈妈身体的紧紧夹击下顺利地进完餐,只是在最后因为嫌时间太长而显得有些烦躁了,被爸爸带出去散步,俺自己划拉桌上的剩饭,就像F班吃久违的冰激凌一样,心情爽自然胃口就好,三个盘子全部打扫干净,又连喝了三碗饺子汤,最后把人家用来拌凉菜的半瓶子醋也一仰脖全干了,把近前收拾餐桌的小伙子惊得——眼睛瞪得贼圆,害得胃总是酸酸的、胀胀的,到现在都不想吃东西。

回家的路上,信义在前面带路,俺老俩口走在后面。
俺情不自禁地挽上老S的胳膊,多少年没有这样挽着走了,好在老木头没有挣脱,笑着嘟哝了一句“玩闷的了”。
俺回报一个老菊花笑,反问他“你高兴和感恩吗?”
“高兴!感恩!”老木头笑呵呵地,跟七老八十了似的,用另一只手拍了拍俺挽在他胳膊上的那只手,将胳膊夹得更紧了。
这时的信义好像很明白似的,回头看了看,然后嘎嘎地笑得更脆了。
夕阳下、古道中,回荡的都是满足。
想起方姐曾经安慰俺的那句话——神的恩典够我们用的。
是的,怎能不开口称谢啊。

re:真高兴看到你写的,幸福是个人的感受,你幸...

真高兴看到你写的,幸福是个人的感受,你幸福了 我们都感觉幸福了

re:感谢神,信义的进步真是太好了!

感谢神,信义的进步真是太好了!

re:信义长大了,进步越来越大了。高兴啊!

信义长大了,进步越来越大了。高兴啊!

re:看来,大S来河源的步伐更近了,期待着大S...

看来,大S来河源的步伐更近了,期待着大S带上信义光临山里人家,我一定开一间密月房给你们老两口,信义吗就跟攸娘睡了。[EM04]

re:信义的表现棒极了!大老S真是绝配!...

信义的表现棒极了!
大老S真是绝配!
你们一家人的幸福让我们都快乐起来了!

re:感谢神。信义的转变太让人惊喜了。相信...

感谢神。信义的转变太让人惊喜了。
相信有主恩的同在,大S姐一家定会充满更多的爱和喜乐。

re:感谢神。

感谢神。

re:看到了,看到了,开心的泪水都飚了,感恩感...

看到了,看到了,开心的泪水都飚了,感恩感动。

re:真是高兴.

真是高兴.

re:看得心里暖暖得——这么多年做的付出,终于...

看得心里暖暖得——这么多年做的付出,终于得到回报了,真高兴呀!!
又有谁能够真正理解我们内心深处的那份幸福与满足。
信义的进步为后面的弟弟、妹妹做出了榜样。

re:我也飚泪了,好感恩。。。你跟老S...

我也飚泪了,好感恩。。。

你跟老S就是小S身边的哼哈二将,一定要吃胖点儿来罩住小S啊!

re:感动中,姐姐,一步一步来,信义会带给我们...

感动中,姐姐,一步一步来,信义会带给我们更多的惊喜的...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

好多年不敢进这样人气旺的饭店了,周围人声鼎沸,锅碗瓢盆叮叮当当,强烈的音乐声、刺耳的拖椅子声此起彼伏,信义确在爸爸妈妈身体的紧紧夹击下顺利地进完餐,只是在最后因为嫌时间太长而显得有些烦躁了,被爸爸带出去散步,俺自己划拉桌上的剩饭,就像F班吃久违的冰激凌一样,心情爽自然胃口就好,三个盘子全部打扫干净,又连喝了三碗饺子汤,最后把人家用来拌凉菜的半瓶子醋也一仰脖全干了,把近前收拾餐桌的小伙子惊得——眼睛瞪得贼圆,害得胃总是酸酸的、胀胀的,到现在都不想吃东西。

回家的路上,信义在前面带路,俺老俩口走在后面。
俺情不自禁地挽上老S的胳膊,多少年没有这样挽着走了,好在老木头没有挣脱,笑着嘟哝了一句“玩闷的了”。
俺回报一个老菊花笑,反问他“你高兴和感恩吗?”
“高兴!感恩!”老木头笑呵呵地,跟七老八十了似的,用另一只手拍了拍俺挽在他胳膊上的那只手,将胳膊夹得更紧了。
这时的信义好像很明白似的,回头看了看,然后嘎嘎地笑得更脆了。
夕阳下、古道中,回荡的都是满足。
..

看得眼睛酸酸的,是高兴的!

re:想着喝醋的大S,想着会老菊花笑的大S,想...

想着喝醋的大S,想着会老菊花笑的大S,想着老S 疼爱地拍着大S的手。
再看看前面回头嘎嘎笑着的小S,真是高兴的不知道说什么好了。

祝福大S一家!

re:谢谢依娘,俺们期望低,所以比较满足。 ...

谢谢依娘,俺们期望低,所以比较满足。
谢谢雁姐,一切都是主的恩典。
谢谢清潭,分享俺的喜乐。
谢谢格娘,俺都一把年纪了,你们才是绝配。
谢谢攸娘,俺忸怩着呢。
谢谢翔妈,神会更祝福翔翔的。
谢谢晨娘,学习跟你一样更亲近主。
谢谢皇妹,俺流得是感动的泪。
谢谢F帮,一直以来的关爱。
谢谢玮爸,也为你们加油。
谢谢大火炉,听你的话,吃得壮壮的。
谢谢阿美,凯凯也一样,会越来越好。
谢谢云大哥,总是为俺们动容。
谢谢多多,一直与俺心贴心。

上几张新PP,试试信义挑的新相机,也感谢大家的关心和厚爱,呵呵。

re:[B]逛数码广场真让我长见识,这东东是用...

逛数码广场真让我长见识,这东东是用来干啥啊?怎么也没有帅哥哥招呼我一下?

re:[B]逛累了,休息一下,刘编阿姨让我帮忙...

逛累了,休息一下,刘编阿姨让我帮忙参谋一下本本,选哪种呢?琳琅满目真是举棋不定。

re:[B]不想了,先放松一下,一二一,我大踏...

不想了,先放松一下,一二一,我大踏步地向前走。