以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:哈哈哈.....方姐窘得俺,捂着脸想找个...

哈哈哈.....方姐窘得俺,捂着脸想找个地缝钻进去。
真是司马昭之心,众人都皆知啊。

多多啊,你在排演春晚小品吗?
你上次想把俺挤出三人帮,俺可一直记仇呢。

re:大S,就咱俩这瓷实的关系,我怎么能挤你出...

大S,就咱俩这瓷实的关系,我怎么能挤你出去呢?快别生气了。我那不是误解你了嘛!以为你不是云粉团的了呢!咱们一定要坚实地做好云粉团,秋粉团的工作。你看看后来者居上啊。咱们可以让位,但是绝对不能变节呀,是不是?
快别生气了。嗯,啵一个,接着!

在江湖上行走,最重要的就是不能记仇啊,尤其是革命战友的玩笑!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

这大S其实就是女版花心萝卜。
看看,刚在LISA地里说仰慕教授,什么仰慕呀,掩人耳目,活生生是爱慕。
而且这大S对我们家老石,是早就有不良之心了。要不是我健在,她非投毒给老S不可。

哎!大S对你老公有不良之心,直接投毒给你不完了,跟她老公有啥关系啊。
这是怎么搞的,越说越玄乎,从‘如何为人妻’直奔谋杀案了。那个‘榴莲术’的男版有原型不?不能就是大S的‘不良之心’吧?要是那样,下次跪饺子皮算了,软乎。还有哈,最后最后,也开演‘床戏’了哦,云愿开得好头。

re:我本来是别人抄家伙我就跑。现在是见旺...

我本来是别人抄家伙我就跑。
现在是见旺旺上来也马上跑。

re:多多啊,俺刚才小心眼又上来了嘛,你那么耿...

多多啊,俺刚才小心眼又上来了嘛,你那么耿直仗义,俺当初没看错人,过去的事不提了,咱还是好联邦,一起走江湖,嘻嘻。

俺也跑,这小旺伶牙俐齿委实厉害,再不跑怕招来云愿的反击、黑眼睛来破案、T版山林携手扫黄了。。。。

re:刚看了几个改编的小品剧本,挺逗的,这里真...

刚看了几个改编的小品剧本,挺逗的,这里真成了开心乐园.

积极响应多多的号召,我们三人帮要坚实地做好云粉团,秋粉团的工作!等到2010年快结束时再来个年终盘点.

re:那俺就放心的睡觉去了.

那俺就放心的睡觉去了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

哎!大S对你老公有不良之心,直接投毒给你不完了,跟她老公有啥关系啊。
这是怎么搞的,越说越玄乎,从‘如何为人妻’直奔谋杀案了。那个‘榴莲术’的男版有原型不?不能就是大S的‘不良之心’吧?要是那样,下...

旺旺:
     你远在地球那一边不了解情况。
     榴莲壳这一招我是跟LISA学的,她把他家教授整得脸上就只有笑容了,我觉得这壳的效果可不一般。
     但嘴不够严,在我们家还没有实行,就被当家的禁止买榴莲了。
     真是道高一尺,魔高一丈啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

旺旺:
     你远在地球那一边不了解情况。
     榴莲壳这一招我是跟LISA学的,她把他家教授整得脸上就只有笑容了,我觉得这壳的效果可不一般。
     但嘴不够严,在我们家还没有...

方姐,别怕,我还有别的招数.就等您先教我一招. 我等着换呢.[EM05]

re:榴莲壳。。。

榴莲壳。。。

re:是了,能不能把榴链壳换上洗衣板啊?

是了,能不能把榴链壳换上洗衣板啊?

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://photo.jokeji.cn/UpFiles/2009211183036476.gif[/img]

re:谢谢亲爱的汶娘帮忙翻新。 昨天是...

谢谢亲爱的汶娘帮忙翻新。

昨天是农历小年,鞭炮声自然不压于除夕,感谢各位关心信义的朋友,有必要在此向大家汇报一下。

早晨8点,远处就有稀稀沥沥的鞭炮声,信义应声起床,愣愣地看着窗外,尽管图片、录音都事前预知了,老S还买了小砂炮,让她知道就是类似的这玩意发出的响声,MP3、堵耳朵的棉花球也备好了,就等开炮了,俺自己心里也七上八下直打鼓。

10点坐上公交车从姥姥家出发,本想例行去海边散步,但因为天气异常阴冷,只好改回家了。要过年了,每条主干道上都排起了长龙,本来最多三十分钟的车程,跑了近八十分钟,还好,信义没有因为塞车而烦躁,老S在旁边谄媚地跟她说着话,她自己一副眉头紧锁的样子,大概也是为这出行难的路况发愁。

11点30分到站下车,偏不巧,车站不远处有一卖鞭炮的销售点,可能是为了展示自家鞭炮的威力,在大街上点了起来,一下车,迎接的就是这鞭炮声,信义自然是惶恐,别人都驻足观看,俺们仨却象受了惊吓的马撒腿狂奔。

11点40分,因为信义也饿了,我们临时决定奔向附近的一家快餐店解决午饭,自从上星期信义成功地在麦当劳就餐,俺的野心也越来越大了,这家餐店类似大排档,中午吃饭的人很多,进去后找了个靠窗的位置,再带信义去厕所,不知是因为厕所狭窄还是卫生不过关,信义高低不肯上,没办法带回到位子上,虽然都点了信义爱吃的,但因为是陌生环境,人声又嘈杂,服务员收拾碗筷的声音、周围人拖椅子的声音都会让信义紧张地打两下头,吃得差不多时,开始放松了,自己还哼哼着小曲,可能是嫌俺吃得慢,信义有点急,用手拍俺,结果不小心把盘子拍地下了,撒了一地菜汤,唉!辛苦保洁阿姨了,赶紧撤吧。总结失败原因,一是惊魂未定就奔向不熟悉的环境,二是应该提前找干净的地方解决小便,三是爸爸没有紧挨着她坐,诸多原因造成了很多不安全因素。

1点30分,信义在家里午睡,因为外面有小孩子放擦炮,虽然没有太惊恐,但因为总是竖起耳朵听,所以躺了两个小时没有睡着,只好起来穿衣、加餐。

4点30分,奶奶来电话,通知我们去吃饺子,但担心走在外面,鞭炮声会引起的惊吓,我们临时决定不去了,改由老S去拿,我们娘俩在家等吃现成的。

7点,全家人饱餐完毕,外面的鞭炮声开始趋向高峰,信义象只小兔子一样蜷在老S怀里,眼睛紧张地不时地瞄向窗外,不时地用头碰爸爸。因为MP3、棉花放耳朵上她会拒绝,所以只好关门睹窗地去卧室做游戏,抬媳妇、捕捞鱼、开火车、骑大马、甚至胡乱就着音乐狂舞,眼神、分享、表情、跟随、互动。。。都可圈可点,可能因为全情投入了,对外面的声音不是那么很在意了,偶尔的震耳欲聋而欲分散注意力了,也被适时拉回来了,尽管俺和老S是用高龄又笨重的身体去玩这些幼稚又考验体力的游戏,尽管累得气喘如牛,但看到信义这样开心,也算值了。

8点,一家人累得瘫软在沙发上,信义也是娇喘吁吁,外面依然是震耳欲聋,但已能安静地坐住,安静地吃水果,眼皮也有点抬不起来了。

8点45分,给信义洗漱完毕,她自己爬上床,俺紧紧地搂着她。

9点整,外面还是震耳欲聋,老S在另一间给信义下载邓丽君的歌曲,俺娘俩已经双双进入甜美梦乡了。

松了一口气,感谢赞美主。

re:俺也紧张地一字不拉地读完这报道,松了一口...

俺也紧张地一字不拉地读完这报道,松了一口气。感谢赞美主!

re:看完大S的上文想着你们与很多的星爸星妈一...

看完大S的上文想着你们与很多的星爸星妈一样是如此的不容易,但是你们有一片善良慈爱的心,相信信义一定会越来越好的,也在此祝福你们全家春节快乐,万事如意,身体健康!

re:过节了,可爱的老S,大S更辛苦了。看着你...

过节了,可爱的老S,大S更辛苦了。看着你们为了分散信义注意力而卖力地跟信义做游戏,真是好好用心。俺都替信义感恩这好爹娘。

看着你们又去试了一家新餐厅,虽然信义表现没有前几次那么完美,但觉得信义还是进步了,都能憋着吃完饭了。而且也没有很过激的行为,已经很好了。

说实话,俺现在想想要是处在那样嘈杂的环境,可能都会烦躁,更别提信义了。理解信义!波一个。。。

re:大S,有那么多备选游戏陪信义玩,真棒!...

大S,有那么多备选游戏陪信义玩,真棒!
在我们这儿,鞭炮也是越来越大了,越来越想了,而且还有许多人自制“炮架子”,钢的支架,上面一圈儿大约可以同时燃放20个“二踢脚”那架式儿,真吓人啊。我们帅也害怕得不得了。尽管也像信义爸爸妈妈一样给帅“打了预防针”,可是他还是很恐惧。
今天我们这儿下了挺大的雪,帅最喜欢不顾严寒踩雪了,可是傍晚,又有许多人放起了鞭炮,尤其在外面,鞭炮一炸,许多汽车的报警就开始响了,被炮吓一遭,再被警报声吓一遭,可真苦了孩子!

re:温馨感恩的一家人,为信义的进步高兴。先给...

温馨感恩的一家人,为信义的进步高兴。先给你们拜早年。

re:信义妈妈会包饺子吗?看你们还去爷爷家拿。...

信义妈妈会包饺子吗?看你们还去爷爷家拿。不会没关系,我是想说,我会呢!就会这个,赶紧吹,过了年就没机会了。

re:老S和大S是多么好的爸爸妈妈!为信义感恩...

老S和大S是多么好的爸爸妈妈!为信义感恩!