以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:桥娘、翔妈、攸娘、汶娘,俺看咱就组个养生...

桥娘、翔妈、攸娘、汶娘,俺看咱就组个养生团吧,一起多交流。

依妈,等你们来啊。

熹娘,再等等哦,俺这眼睛周围沟沟壑壑,现在好怕见人,昨天老S给俺涂药时还说,快赶上西南那片干裂的土地了。

“想想每次不同的游客,不一样的天气,就连大海的波涛声都次次不同呢,这有多少不确定因素在里面呀!想想小S能接纳这些,真好!”大火炉,你把俺理解得差点又渗水了。

谢谢老蜜每次出关都先跑俺地里锄草,真是铁铁的。

JASON妈,俺昨天跑大汶子家当使唤老丫头了,看到俺能出现在你梦里,真是缘份,而且与你的童年和亲人交叠在一起,倍感荣幸,还有,俺娘的形象完全是中等个子,微胖,短发,平时不戴眼镜,但如果教小S桌面时一定会戴上眼睛的,俺的童年就是住在这样的旧式老房子里,从外面的窗户就能看到里面的人在干啥,不知被惹急的小S除了哭有没有气得点头或打头啊?如果有那就太神了,呵呵。

信义最近挺好的,感谢主,情绪也还可以,只要爸爸妈妈一左一右护着驾,总是凤颜舒展,一副笑眯眯惹人爱的样子,就喜欢吃大餐,但谨记方姐的教导,不能吃成个小胖墩,基本控制在八成饱就可以了。

理发已经能适应了,把刘海剪齐了,也终于有了女孩样了,看前面像雨时,看侧面像小汶子。

心情好的时候,就喜欢跟着俺跑厨房,帮忙来回递个东西啥的,本来跑一趟就能解决的,她来回跑个五六趟都乐此不疲,不知不觉,二步指令一指点都能理解完成了。每当看到她乐颠颠忙碌的小背影,俺眼眶里总是有一种热热地感觉,心中总是被一种东西给填充满了。

出门在外的情绪问题缓解了不少,但新的问题又随之而来——路上、车上时不时兴奋地尖叫,分贝大得吓人,能招来一打的回头率,以前被她的情绪问题搞怕了,所以起初滋生的尖叫没有引起重视,反而跟她同乐,这种行为自然就被有意识地强化了,目前还实在没想出有效的办法来迅速制止。

re:咦,还不睡觉?

咦,还不睡觉?

re:俺都睡了一觉了,看你这夜深人静的一个人到...

俺都睡了一觉了,看你这夜深人静的一个人到处遛,不放心,干脆跟着你。

re:[EM15][EM15]也跟了你一圈...

[EM15][EM15]
也跟了你一圈,确定你不是梦游,就放心了。
快睡吧,不然一会儿老K和柴火来查房了。

re:大天使,你真可爱。俺今天查房晚来一会儿,...

大天使,你真可爱。俺今天查房晚来一会儿,就让你说着了。:)

大S又在跟新现象作斗争呀?俺啥也不懂,但想想兴奋的尖叫总比自伤和伤人强多了吧?。。。

re:信义在哪儿上学呢?

信义在哪儿上学呢?

re:信义上私塾呢。高兴就好,笑比哭好...

信义上私塾呢。

高兴就好,笑比哭好啊!

re:嗯。我也同意,开心比不开心好

嗯。我也同意,开心比不开心好  

re:谢谢各位的理解,春天了,俺进来耕几下。...

谢谢各位的理解,春天了,俺进来耕几下。

信义一直对逛商场挺抵触,商场人多,空气压抑,还放着嘈杂的音乐,平时家里需要什么,逛到商场附近,一个看孩子,一个飞速冲进去,时间长了她也等不及,上次老S进店买鞋,虽然商量好了,俺在外陪信义玩滑板车,但信义等不及还是火了,外面闹情绪俺很少能做到镇定自若,结果老S在店里面都听到外面的哭嚎了,急忙冲出来算是镇住了。

这周我们的相机坏了,不值得修,干脆去数码广场买个新的吧,俺大着胆决定把信义领进去。商场正门放着刺耳的音乐,找了个偏僻的侧门,领着信义溜进去了,没想到信义进去后一脸的放松,挣脱了俺俩的手,左瞧瞧右看看,迈着八字步,一家一家专卖地逛,每家导购先生或小姐都是热情地把她迎进去,俺老俩口虽是抄着手紧跟着她,但心还是像揣着个兔子,上了二楼卖相机处,老S决定把选择权给信义,看她进哪家门店就买哪个牌子,佳能、尼康、奥林巴斯。。。这些著名的信义都匆匆越过,却进了富士康,得,就这家,后来看了玉树赈灾捐款,富士康捐了6000万,这小家伙还挺明智啊,赶巧一款相机新上市,限量版打五折,捡了个大便宜,这期间店员去拿货,信义自己坐沙发整整等了能有十分钟。

信义高兴地提着相机继续逛,电脑专卖店里,她对华硕的一款本本起了兴趣,驻足在那里半天,还去拿人家的宣传材料,吓得俺们直吐舌头。

估计是数码广场里的五颜六色的屏幕和灯光很吸引她,偶尔碰上有音响,自己皱皱眉,也就过去了,还有服务态度特别好的帅小伙姑娘们,估计信义也感觉很有面子。回来的路上,老S打趣道“下次进去逛,要准备好足够的米米,闺女看好的,立马就拍下。”俺说行,穷养儿富养女,咱就富着养吧,呵呵。

re:亲,我应该是第一时间看到你更新,是游客的...

亲,我应该是第一时间看到你更新,是游客的身份,赶紧回家穿马甲,哭啊,沙发,肯定是抢不到了。

总算我那老妹子能轻省点了,乖乖信义啊。

re:哈哈,激动,用了近8分半钟,登上老蜜的账...

哈哈,激动,用了近8分半钟,登上老蜜的账户,爬到老妹子家,而且是沙发。

re:谢谢,谢谢,好好在沙发上躺躺吧,不容易啊...

谢谢,谢谢,好好在沙发上躺躺吧,不容易啊.

re:一路扭着汗看完,一颗心放回肚儿里,我们信...

一路扭着汗看完,一颗心放回肚儿里,我们信义,真乖

re:小S及大老S: 看来一年前的约...

小S及大老S:
    看来一年前的约定的交易,要成交了呀,呱唧呱唧!

re:没得躺了,我来了。大蜜,咱俩都瘦,怕挤得...

没得躺了,我来了。大蜜,咱俩都瘦,怕挤得老骨头疼,琳妹妹心疼两个姐姐就递个垫子过来啊。

re:就打字的这功夫依娘和桥爸就来了,可见大家...

就打字的这功夫依娘和桥爸就来了,可见大家速度快,也可见我码字之慢。天气好,俺带语风散步去了。

re:我也来了,难得今天都能碰上头。信义,好孩...

我也来了,难得今天都能碰上头。信义,好孩子。

re:哎呀,我们的信义,真是了不起了!看来...

哎呀,我们的信义,真是了不起了!
看来我这儿的荠菜猪肉饺子,信义闻到香味了,赶紧做出点样来,让我们瞧瞧。
拥抱信义!坐阿姨腿上享受一把吧。

re:夸,信义爱国啊!等等,还是悄悄问一下,不...

夸,信义爱国啊!等等,还是悄悄问一下,不是富士FUJIFILM的吧?
宝宝贝贝也怕那种特别吵杂的场面,我也专门带他去电玩店里,专往跳舞机那边靠,去多了,慢慢就好些了。

re:哗...这下大S的公主可厉害了,来......

哗...这下大S的公主可厉害了,来...阿姨给信义送花了!
下次等大S再暴料,俺就给信义宝贝颁奖,颁一个宝贝超极进步奖!