以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:大S美妹,新年好!迟到的祝福。祝你虎...

大S美妹,新年好!迟到的祝福。
祝你虎年身体健康,万事如意……
看到信义的照片了,美。
更想看你的照片哦!

re:原来是有小美女看!还好没错过!新年好!进...

原来是有小美女看!还好没错过!新年好!进步再进步。

re:答老桥问,孩子因我们改变?还是我们因孩子...

答老桥问,孩子因我们改变?还是我们因孩子改变?孰多孰少,这个不好回答,得仔细咂摸咂摸,因为一不小心就中了你的圈套,哈哈。

谢谢TJP姐姐,也祝你新年好梦,俺的大妈形象都不是啥好奇了,咱这里满坛子都能提溜出来。

谢谢EAN妈妈,你们家才叫帅呢,将来不知谁家有福能钓着这样的金龟婿呢,也祝两个小宝贝新年更上一层楼。

下午可以静下心来工作,因为老S又带信义吃饭局去了,这次的环境和人员信义都不认识,大家也不了解信义,不知表现会怎样,忐忑中。

re:为信义在春节的表现喝彩,也为信义的父母有...

为信义在春节的表现喝彩,也为信义的父母有一颗善良与平和的心赞誉,祝信义会越来越好的!

re:坐上公交车,我要出去玩啦。[uplo...

坐上公交车,我要出去玩啦。

re:和小妹妹手拉手,走在宽阔的大路上。[...

和小妹妹手拉手,走在宽阔的大路上。

re:拉着小妹妹的手散步好幸福![uplo...

拉着小妹妹的手散步好幸福!

re:先吃点东西,补充一下能量,才有劲玩。...

先吃点东西,补充一下能量,才有劲玩。

re:坐船喽!和妈妈站在甲板上,有点晕。[...

坐船喽!和妈妈站在甲板上,有点晕。

re:看来这是在麦当劳里了,赶紧捞张凳子看个仔...

看来这是在麦当劳里了,赶紧捞张凳子看个仔细。

re:下船了,跟妈妈来张沙滩留影。[upl...

下船了,跟妈妈来张沙滩留影。

re:刚想说坐上了沙发,就被F愿挤了下来。 ...

刚想说坐上了沙发,就被F愿挤了下来。

大S牛呀,前一阵还抱怨贴不上图,这会儿连排版都搞定了?

信义简直太棒了,我都忍不住想哭。。。

re:爸爸快来啊,我和妈妈“掉鲨鱼嘴里了”,哈...

爸爸快来啊,我和妈妈“掉鲨鱼嘴里了”,哈哈。。。。

re:我喜欢攀岩,爸爸扶我一把。[uplo...

我喜欢攀岩,爸爸扶我一把。

re:累了,找块大石头坐着歇歇,和妈妈来个深情...

累了,找块大石头坐着歇歇,和妈妈来个深情对视。

re:春节七天乐汇报完毕,[EM04]向所有关...

春节七天乐汇报完毕,[EM04]向所有关心我的叔叔阿姨鞠躬致谢,呵呵,小妹妹老跟我抢镜头。[EM04]

re:受不了你了,这技术都成汶妈第二了!

受不了你了,这技术都成汶妈第二了!

re:谢谢格奶奶的鼓励和祝福,您过誉了。谢...

谢谢格奶奶的鼓励和祝福,您过誉了。
谢谢F愿和大火炉来捧场,呵呵,半夜睡不着,在操练光影魔术手呢。

re:看到照片了,小信义长大了。大S美妹一...

看到照片了,小信义长大了。
大S美妹一点都不是大妈形象,是辣妈。靓

re:嗯,信义妈很注意呵护信义爸,硬是不给露脸...

嗯,信义妈很注意呵护信义爸,硬是不给露脸。