以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:哈哈~~~ 坐上沙发啦

哈哈~~~  坐上沙发啦

re:大s姐,每天默默关注信义,心里总是充满了...

大s姐,每天默默关注信义,心里总是充满了感动。真的希望以后的一生,我们一家三口也可以这样过的充满爱和知足。真的很想见见你呢,关于信仰,关于坚强,真的想有个姐妹可以经常聚一聚,聊一聊。

re:信义最后那张简直可爱死了!啵一个!

信义最后那张简直可爱死了!啵一个!

re:感动的是前行的力量!...

感动的是前行的力量!

这平静港湾中悄悄航行的帆船,
    你为我们带来的是生命中新的安宁,
    即使心灵的伤口不会被抚平,
    但是感恩的满足已经让我们续写新的篇章。

re:和我以前看到过的信义照片相比,信义又长大...

和我以前看到过的信义照片相比,信义又长大了好多,神情也更自然可爱了。

孩子能够平静安然,而且还能被爸爸妈妈“富养”,呵呵,真是最好不过。信义在这样一个温暖的巢窠里,真是幸福啊。

re:可爱的小S!

可爱的小S!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢依娘,俺们期望低,所以比较满足。
谢谢雁姐,一切都是主的恩典。
谢谢清潭,分享俺的喜乐。
谢谢格娘,俺都一把年纪了,你们才是绝配。
谢谢攸娘,俺忸怩着呢。
谢谢翔妈,神会更祝福...

感谢方姐,在神前常常纪念。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:
感谢方姐,在神前常常纪念。

呵呵,醋劲上来了。
感谢桥爸,絮叨得像个小老头[EM04]

re:感谢方姐,在神前常常纪念。[/QUOTE...

感谢方姐,在神前常常纪念。[/QUOTE]
继续醋下去。
感谢桥妈,
总是陪我一起流泪,
一起笑,
一起感恩,
一起欢呼,
一起憧憬!

re:可爱的信义,加油!

可爱的信义,加油!

re:呵呵,桥爸火眼金睛,识别出醋意!我也...

呵呵,桥爸火眼金睛,识别出醋意!
我也醋一把------感谢老K,总是暗中跟我勾对,心里面念着俺们娘儿俩。:-)

re:另外就是觉得照片上的信义显得自然多了,真...

另外就是觉得照片上的信义显得自然多了,真好!

re:大S甜心,文章写的不错,让我又是眼泪又是...

大S甜心,文章写的不错,让我又是眼泪又是笑的。和柴火同爱沙滩上的那一张,那享受和自得其乐的表情生动可爱,还有那沙发上等人的样子也是可爱至极!你们家的欢喜就是大家的欢喜!

re:俺仿佛都听见信义那脆生生的嘎嘎笑声了,让...

俺仿佛都听见信义那脆生生的嘎嘎笑声了,让当阿姨的都有发一噱之感了。。信义,好样的!山东银就更是好样的了!

re:亲爱的方姐、主内翔妈、老乡一一妈和涛妈、...

亲爱的方姐、主内翔妈、老乡一一妈和涛妈、大洋彼岸的知己火炉娘、Ean妈和老K、呕像T版、铁杆桥爹桥娘、美女俊妈、才女瑶妈。。。。。
俺深深地感谢你们。
无论是赞誉、鼓励,
还是吃醋、打趣,
都让俺由衷地感动。
感谢你们路过俺的路,
快乐着俺的快乐。
俺这微小的、不足道的幸福,
只有在这里才能得到大家的理解和共情。
想说的话很多,
一激动,表达就有问题,
有点哽咽。。。。。
不是煽情,是真情。
再一次感谢大家,给了俺坚持的力量!!!
[EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14]

re:[img]http://img.falo...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://www.8384250.com/images/2/68.gif[/img]

re:[IMGA=0,absMiddle]ht...

[IMGA=0,absMiddle]http://www.8384250.com/images/2/293.GIF[/IMGA]  今后就用这名字给大家打招呼了!隋信义的网名暂时停用!(*^__^*)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

[IMG=0,absmiddle]http://www.8384250.com/images/4/162.gif[/img]

[EM05][EM05]