以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:笑翻,大S姐哄老公功夫一流!

笑翻,大S姐哄老公功夫一流!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

我也爱信义哦,总是看贴不回帖,今天好不容易说句话。信义妈妈的文字总是让人流连忘返,真的很爱看。

和小忘老师同感,俺也最爱看信义妈妈的文字,字里行间流动着说不出的灵气......平凡的生活因为豁达的态度和感恩的心可以变得那么美好!

re:真实生活的写照,这大S家的饭菜做得是色香...

真实生活的写照,这大S家的饭菜做得是色香味俱全,生活的品味让俺吧唧嘴巴。
偶像原来是这样炼成的。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

一听有人夸,俺立刻飘进来了。
谢谢云雀姊妹安慰,谢谢张老师的鼓励,谢谢小旺老师的爱心,都装俺心底了。
今天单位挺清闲,写点啥呢?晒点生活8掛吧。
某天挺烦,见老S又随便扔东西,气得哈唬了两...

真吓人,想引用的,怎么点了编辑了。好在自家人不计较。

我也真是想重新写一下这个片段。

某天挺烦,见老S又随便扔东西,气得哈唬了两声。
人家不爱听了。
朝俺厉喝“你有病啊?”
“才知道?”俺回喝。
“你简直是翻脸猴子”
“你是倒霉公猴。”
“我不跟你瞎唧唧”
“你以为我愿意?”俺横着呢。
人家气得皱眉、瞪眼、撇胡子,没话说了,跑另一间去玩电脑了。
可能被声音吵醒,小S午睡结束,俺服侍她起床,穿衣,加餐,声情并茂地诵诗,期间还陪同上了三次厕所,其中两次是小S谎报军情。
夜色降临,俺犹豫着,想拖着不做晚饭。
那间的门开了,有人走出来。
又听见有翻冰箱的声音,然后就是厨房的流水声、喀嚓的切菜声、兹兹的油烟声。。。。。
饭端上来了,一条鱼,一个白菜炖豆腐。
俺唱着妇女是半边天坐到餐桌前。
人家照例先给小S挑鱼刺,把挑好的鱼肉放在盘子的一边。
俺把盘子一边已经挑好的鱼肉都放进自己碗里。
旁白:心里只有女儿,把生女儿的人凉一边?哼哼!
“你怎么和信义一样大?” 人家有些献媚地说。
终于开口了,可俺还生气呢。
信义睡了,俺把他的枕头扔到了沙发上,被子都懒得给他找。
上沙发神气去吧。
俺起夜的时候,看见人家自己找了榴莲壳,面朝卧室门跪在那......
于心不忍,没再关卧室门。
早上的阳光洒进房间的时候,发现俺睡在他的臂弯里。

re:笑煞我也.方姐,榴莲壳估计您家一直有.

笑煞我也.方姐,榴莲壳估计您家一直有.

re:能逗LISA一笑,也算是有功了。告诉...

能逗LISA一笑,也算是有功了。
告诉你家教授,想念他憨憨的笑容。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

能逗LISA一笑,也算是有功了。
告诉你家教授,想念他憨憨的笑容。

那个"较瘦"正看着您的帖子嘿嘿憨笑呢.

re:嘻嘻~`~ 方姐一不小心改了剧本,更具有...

嘻嘻~`~ 方姐一不小心改了剧本,更具有可读性......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

桥家就是明年夏天咱们大连论剑的大本营了。

立字为证,大家都来啊!

明年夏天呀?我本来还以为是今年夏天呢。赶快问问F版,他有没有回国的计划?一般他出现了,会比较热闹呦。

要给信义立个分会场啊,别吓着她。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

一听有人夸,俺立刻飘进来了。
谢谢云雀姊妹安慰,谢谢张老师的鼓励,谢谢小旺老师的爱心,都装俺心底了。
某天挺烦,见老S又随便扔东西,气得哈唬了两...

太喜欢看大S写的东西了,甚至连标点符号都不舍得错过呢。

老S还会做鱼呀?瞧这本事,大S还嫌人家手艺不高?俺都羡慕死了。

这段:

朝俺厉喝“你有病啊?”
“你才有病呢。”俺回喝。...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

朝俺厉喝“你有病啊?”
“才知道?”俺回喝。 ...

三个字就体现了方老师的功力!小女子佩服佩服!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

明年夏天呀?我本来还以为是今年夏天呢。赶快问问F版,他有没有回国的计划?一般他出现了,会比较热闹呦。

要给信义立个分会场啊,别吓着她。

大洋彼岸的柴火忘了国情了?
咱们的阴历年——春节还没过呢,当然是明年夏天了,即2010年的夏天。

re:大言不惭地说:改编的剧本里的女主人是我的...

大言不惭地说:改编的剧本里的女主人是我的原型。
《如何为人妻》那个是装的。
吵架,我的水平一流;折磨人,我的本领赶超世界水平。
需要取经的尽管找我,我很乐意家访现场指教。
偷偷说:从小到大,我最爱看人吵架。但如果有人抄家伙,我撒腿就跑。
我见血晕,遗传我爸的毛病。

re:别唱妇女半边天了,改唱女人是老虎得了!...

别唱妇女半边天了,改唱女人是老虎得了!

撒腿——跑!

re:O(∩_∩)O哈哈~,方老师改变的剧本让...

O(∩_∩)O哈哈~,方老师改变的剧本让我笑翻!---方老师太有才了!方老师太可爱了![EM05]

re:再逗大家乐一乐吧,抖点自己揶揄人的糗事。...

再逗大家乐一乐吧,抖点自己揶揄人的糗事。

1、以前的同事中有个人很矮很矮,但是自我感觉特好。好就好吧,也没有关系,我也从来不拿身高衡量人的,但是这小子特爱欺负人。大家聚一起的时候,他非得说点尖酸刻薄的讥讽人,我实在是看不下去。
那天他又笑话别人穿的土,吃得差,顺带吹嘘自己,我来劲了:那当然了,你通常买半票就可以,省下的当然足够你花了。
后来只要我在场,这小子再也不会找事。

2、有个家长和男老师好上了,后来发现那男的其实还有别人,就来找我论理。
难道我还要管这件事情吗?但我耐心地听着。
那家长对我说:他骗了我,我不知道他还有别的女人,所以就和他好了。
我反问:你不知道他有别的女人,我信。但你不知道你已经结婚生子,而且是一个自闭症的孩子吗?

3、有个特尖酸的女人,平时大家都不想理她,我也躲。
后来那女的老公抛弃了她,她成天哭哭啼啼的,但是大家还是躲她。
我看不下去了,就劝慰她。
没想到她说:方静,告诉你吧。虽然我今天到了这份上,但是也比你活得好,我有房子,有健康的孩子。
我噎住了三秒回击到:也是,我没有房子,也没有健康的孩子,只有一个含进去怕烫着我的吐出来怕冻着我的老公。2:1,我确实不如你。

要申明的是1、3都是信主前做的事情,现在的我不会这样了。所以我一直觉得最大的神迹是耶稣能把我这样的恶人改变了。

re:看了方老师的3个故事把我笑的不...

看了方老师的3个故事把我笑的不行,方老师的口才真好,笑一笑心情舒畅很多呀!

re:哈哈。。。。。。被方姐乐得,俺正满地找牙...

哈哈。。。。。。被方姐乐得,俺正满地找牙呢。

俺喜欢在这儿犯傻,非常感谢楼上帮俺盖大高楼的同学们,让俺这地里成了开心乐园。

俺本来自豪于身居阿房宫,能深得太后姐姐“为人妻”之术的真传,加上耳濡目染,已从以前吵架就抡家伙的悍妻,修炼成就是不生气的仙妻了,还沾沾自喜呢,现在看来,老姐姐的功力俺拖了鞋也炼不到五成啊,这“榴莲术”真长俺见识了。

为了让自己的“山寨御夫术”再长进点,看来有必要把日常的犯傻之二、之三写出来,请老姐姐帮忙点评修正,权当给俺个训开小灶吧,哈哈。。。。。

re:这儿呢,这儿呢。大S,你看看你,不就在沙...

这儿呢,这儿呢。大S,你看看你,不就在沙发底下吗?还往哪里找?
不想弯腰? 老S呢?
(大声呼喊):老S, 你老婆的牙掉了俩!快来帮着找牙!

“怎么又掉了?早就说了少笑点,少笑点。总共就那么几颗牙了,还笑?好家伙,一次就掉俩。以后喊老S都漏风啦。都变成老石了。
知道的是你牙没了,不知道还以为你天天想着人家石老师呢。这算怎么回事儿呀?”

老S说归说,还是弯腰捡起了大S笑掉的俩牙,细心地给她用胶布粘好。
多好的老S呀!

re:这大S其实就是女版花心萝卜。看看,刚...

这大S其实就是女版花心萝卜。
看看,刚在LISA地里说仰慕教授,什么仰慕呀,掩人耳目,活生生是爱慕。
而且这大S对我们家老石,是早就有不良之心了。要不是我健在,她非投毒给老S不可。

re:方老师明察呀!

方老师明察呀!