以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:把S小姐的表现通告了妈妈,她也高兴坏了,...

把S小姐的表现通告了妈妈,她也高兴坏了,说是要大S和S小姐夏天到大连共度暑假,然后到上海过十一呢。

re:太好了,小S可以出门了。

太好了,小S可以出门了。

re:这一路走来多么不容易,信义的进步牵动这么...

这一路走来多么不容易,信义的进步牵动这么多人的心,大S绝对是以琳甜心,一颦一笑都打动着我们。Hug Hug Kiss Kiss..

re:真为你们高兴

真为你们高兴

re:和S姐一起开心!

和S姐一起开心!

re:口乎~口及~ 感动,满肚子的感动...

口乎~口及~

感动,满肚子的感动,这次俺要逐个回复,以示对所有回贴朋友们的感激和尊重。

大火炉一直以来的鼎力支持俺无以为报,以后遵您的口谕,俺会多写点,跟大家一起分享生活中的点点滴滴。

谢谢皇妹,期待我们能再次相见,俺完全同意你的鉴定。

桥娘,可惜那天忘记用相机拍下来,三个小家伙的表现的确可圈可点,俺现在最后悔的是分别时没把你们绑架了,这样就不会有相思之苦了。

攸娘,蜜月房俺可一直惦记着,现在的目标还不敢涉足那么远,朝2×200米。。。。。N×200米努力呢。

王后,你那“未完待续”也停留在俺心上了,京城皇宫里的就是会吊人胃口。

老桥提醒得及是,俺有点老糊涂了,竟然忘记了孙叔叔是当晚第一个抱信义的,好像是五尺多高的孙叔叔蹲了下来,亲切地一遍遍地轻声唤着信义。。。。唉!后面的实在想不起来了,应该是当时感动起来,脑子就一片空白了,这记性,连方姐的一半都不及。

汶娘,真是N久不见了,俺就知道你会比俺都高兴,看来桥家就是明年夏天咱们大连论剑的大本营了。

呵呵,看V大哥进来了,还没来得及看内容,第一反应——肯定是大哥和嫂子在家里一起为我们高兴呢,果然是,谢谢大哥嫂子,我们会努力争取的。

谢谢晨妈,这一步真的好艰辛,但感谢主,在我人生的每一个小站,体贴我的软弱,总用他的手拉着我的手。

谢谢EAN妈妈,如你所说,信义身上背负了太多的关爱,每次来这里,就会享受到有家有亲人的温暖,有时忙得没时间上网,俺就半夜爬起来进来瞧瞧,老S笑俺犯瘾了,俺回应他:以琳就是俺的第二个家,俺不能夜不归宿。

谢谢依依妈,俺都有进步了,你们一定更行,加油哦。

谢谢璞妈来分享俺的喜悦,本来2010是向“辣妈”转型的,以无愧于“辣妹”的称号,可大家的爱心和感性,使俺彻底转型失败,罢了,还是继续做“倪大妈”第二吧,哈哈。。。。。

re:呵呵 很有获奖感言的味道

呵呵  很有获奖感言的味道

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

口乎~口及~

感动,满肚子的感动,这次俺要逐个回复,以示对所有回贴朋友们的感激和尊重。

大火炉一直以来的鼎力支持俺无以为报,以后遵您的口谕,俺会多写点,跟大家一起分享生活中的点点滴滴。...

桥家就是明年夏天咱们大连论剑的大本营了。

立字为证,大家都来啊!

re:我们这里的旅游也一天一天搞起来了。大小S...

我们这里的旅游也一天一天搞起来了。大小S什么时候对小地方有兴趣了,直奔我们这小地方来看看原始气息。我微笑着,宁静的,平和的,以让信义最接受的方式热烈欢迎。

re:谢谢依妈、恒爸、桥妈、雨时妈,深深地鞠一...

谢谢依妈、恒爸、桥妈、雨时妈,深深地鞠一躬,感谢大家的邀请,求主帮助,希望有一天小S能让我实现这个美好的愿望。

昨晚半夜一向看贴不回贴的老S都被大家深深地感动了,许久难眠呢。

俺还用信义能懂的话讲给她听,小家伙乐呵呵的,不知听懂了没有,如果能感受到有这么多叔叔阿姨爱她,会很高兴的,因为她最巴望有众多的人来爱她,可能她的意识里,这样安全又享受。

re:感谢主,信义真可爱,神更爱你!

感谢主,信义真可爱,神更爱你!

re:恭喜信义又往前迈出了一大步!好激动好激动...

恭喜信义又往前迈出了一大步!好激动好激动。信义妈妈做得真好,这样小范围的聚会对她没有压力。继续带信义参加这样的聚会吧。

re:我也爱信义哦,总是看贴不回帖,今天好不容...

我也爱信义哦,总是看贴不回帖,今天好不容易说句话。信义妈妈的文字总是让人流连忘返,真的很爱看。

re:一听有人夸,俺立刻飘进来了。 谢谢云...

一听有人夸,俺立刻飘进来了。
谢谢云雀姊妹安慰,谢谢张老师的鼓励,谢谢小旺老师的爱心,都装俺心底了。
今天单位挺清闲,写点啥呢?晒点生活8掛吧。
某天挺烦,见老S又随便扔东西,气得哈唬了两声。
人家不爱听了。
朝俺厉喝“你有病啊?”
“你才有病呢。”俺回喝。
“你简直是翻脸猴子”
“你才翻脸猴子”
“我不跟你瞎唧唧”
“我也不愿跟你唧唧。”俺横着呢。
反正俺不愁吵架时没话说,跟着学就是了,真解气。
人家气得皱眉、瞪眼、撇胡子,没话说了,跑另一间去玩电脑了。
可能被声音吵醒,小S午睡结束,俺服侍她起床,穿衣,加餐,声情并茂地诵诗,期间还陪同上了三次厕所,其中两次是小S谎报军情。
夜色降临,俺犹豫着,想拖着不做晚饭。
那间的门开了,有人走出来。
又听见有翻冰箱的声音,然后就是厨房的流水声、喀嚓的切菜声、兹兹的油烟声。。。。。
饭端上来了,一条鱼,一个白菜炖豆腐。
人家照例先给小S挑鱼刺,把挑好的鱼肉放在盘子的一边。
俺找了块最大最嫩的,回放在他碗里。
“谢谢,你吃吧。”一句毫无表情的客套。
终于开口了,人家不生俺气了。
耶!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

桥家就是明年夏天咱们大连论剑的大本营了。

立字为证,大家都来啊!

顶!

re:故做河东狮吼 其实是狼情怯意晒幸福呢 偶...

故做河东狮吼 其实是狼情怯意晒幸福呢 偶酸溜溜地爬走!

re:哈哈哈~~~ 俺眼泪都笑出来了。想起...

哈哈哈~~~ 俺眼泪都笑出来了。
想起了那啥来着,对。幸福得像花儿一样。

re:俺觉得信义那天还蛮自然的 从见到几个陌生...

俺觉得信义那天还蛮自然的 从见到几个陌生人进屋 后来近距离大家一起吃东西 到最后吃饱喝足后坐几个大人身上撒娇啥的 挺好呀!

要不是想着人家是大姑娘了 俺还想上去抱一抱呢 咳咳 桥爸请当这句话是空气

仔细想想 可能还是俺们进屋的第一个瞬间比较关键 没有一股脑凑上去 给孩子带来额外的压力 然后慢慢习惯着也就好了 也就瞅着几个眼镜叔叔、眼镜阿姨稍微顺眼点了

re:还忘写了一句一直觉得琢石成玉里的...

还忘写了一句

一直觉得琢石成玉里的那位是超级回放机 没想到这儿的山寨回放机也委实厉害

pfpf