以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

做点好吃的

re:山林搜得的文字没错,但是配图和我们这儿买...

山林搜得的文字没错,但是配图和我们这儿买到的鲻鱼不一样。或许是有多个品种?

我也想说,这图中的鲻鱼不是我见过的。

re:昨天漏看了顺子妈妈的回帖。承文文...

昨天漏看了顺子妈妈的回帖。

承文文妈盛情,我们一起饱了口服。

下次去武汉,带我们去汉正街逛啊。

re:问各位:素鸭和素鹅,什么差别啊?

问各位:素鸭和素鹅,什么差别啊?

re:回浩妈:好啊,只是和上海这样的国...

回浩妈:

好啊,只是和上海这样的国际都市比我们的汉正街怕徒有虚名了。

对了我正期待着你开新贴继续我们在正大的聊天呢!

再次感谢!

re:顺子妈妈:我们聊得实在太杂,不知...

顺子妈妈:

我们聊得实在太杂,不知你想继续那个话题?

韩剧?医药学?玄学?    不能当着本人的面议论以琳的爸爸们,训练孩子已有专栏,美食就在此地。。。

要不,我们开贴聊聊喜欢的帅哥吧?

re:好啊好啊,就帅哥吧!我早到了一见小帅哥就...

好啊好啊,就帅哥吧!我早到了一见小帅哥就怦然心动的年纪了,哈哈哈。

等你开贴了。

re:忍不住先贴几张,放这里,“秀色可餐”——...

忍不住先贴几张,放这里,“秀色可餐”——也算没跑题吧,呵呵!

我最爱的韩国帅哥——李秉宪。从《All in》(中文又译-洛城生死恋,真爱赌注)开始爱上他。
前不久获得有韩国奥斯卡之称的“青龙奖”影帝以及“韩国影评人奖”最佳男主角的李秉宪现在已然是韩国电影界天王级男星。
[IMGA=0,absMiddle]http://www.zjol.com.cn/pic/0/01/24/99/1249993_918302.jpg[/IMGA]

对秉宪来说,《真爱赌注》带给他的,并不仅仅是事业巅峰的起点或一堆令人目眩的荣誉,更重要的是一段曾被屡次登上韩国娱乐版头条的旖旎恋情。他和宋慧乔在该剧中假戏真做,此后各种沸沸扬扬的绯闻一直包围着他俩。如今这对“韩国第一情侣”已经劳燕分飞,但我们仿佛还能在《真爱赌注》中,从他们含蓄绵连的眼神中揣测他们初萌的情意。

[IMGA=0,absMiddle]http://www.zjol.com.cn/pic/0/01/24/99/1249991_022175.jpg[/IMGA]

re:顺子妈妈:在这里贴帅哥图,人家看不见。...

顺子妈妈:在这里贴帅哥图,人家看不见。

要不,还是你来开个贴吧?

----说说我眼中的帅哥

re:这是我喜欢的帅锅。 [IMGA=...

这是我喜欢的帅锅。

[IMGA=0,absMiddle]http://hiphotos.baidu.com/%D1%F6%CD%FB%C9%BD%C1%D6/pic/item/34435b34c3c7e1a2d0a2d307.jpg[/IMGA]

re:嗬嗬!俺觉得607楼里面那个穿红衣服的M...

嗬嗬!俺觉得607楼里面那个穿红衣服的MM满漂亮!

re:难道偶的帅锅不漂亮吗!!![EM11]

难道偶的帅锅不漂亮吗!!![EM11]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

问各位:素鸭和素鹅,什么差别啊?

素鸡就是素鸭,也就是素鹅。

re:楼上说的不对吧?三样应该是这样滴...

楼上说的不对吧?

三样应该是这样滴:

转贴——

素鸡:1、把豆腐皮卷起来,切成竖条条。再把它打个结。 2、把豆腐皮分批下锅炸。等到颜色稍稍一变,就可捞起。备用。 3、在油锅里稍倒入一些油,放入干红辣椒、花椒炸出香味,倒入炸好的豆腐皮,再加入鸡汤和水,盖上锅盖,等水开后,全部倒入一个盆里。因为加入了鸡汤,所以叫素鸡。
素鸭:1、将香菇、冬笋、香干切成丝,胡萝卜去皮洗净切成丝,葱、姜洗净也切成丝备用; 2、将锅坐在火上烧熟,放入食用油,下入葱、姜丝、冬笋、香菇、胡萝卜丝、香干后煸炒,同时加入盐、鸡精、料酒、白糖、酱油、炒均后盛出,再撒上芝麻备用;
3、将鸡汤、鸡精、盐、白糖放入盆里搅均匀成汁; 4、将油皮放入盆里用汁浸透,拿出再平铺在盆内,淋上香油,把炒好的配料放在油皮上,摆成条形,再将油皮的两边向里叠一点,防止漏馅,再向前叠成2寸宽的扁条状,然后再把条的接口处向下放到盘里,上笼屉蒸8分钟后取出晾凉; 5、锅内烧热食用油,把卷放入油锅中炸成金黄色时捞出控油,食用时切成斜块即可。晕死,为什么要问为什么叫素鸭啊?不就是因为它切成一块块的时候像鸭肉吗?下面也是,我不解释了。
素鹅:1、香菇丝、金茸去头洗净,一起下锅炒熟,如1调味料拌炒均匀即可盛起备用。 2、油少许下锅烧热,放下2调味料爆香,并加入少许水煮开,即盛碗备用。 3、豆皮摊开洒上2的调味汁,再摊开一张豆皮贴附上去,再洒点2的调味汁,再摊开一张豆皮贴附上去(3张做成1组)。 4、把炒好的香菇、金茸摆在豆皮上卷成长形,再放入蒸锅内蒸3分钟,即OK了。

re:你知道哦,早不说?这样说错不是很 los...

你知道哦,早不说?这样说错不是很 lose face 吗?[EM04]

re:楼上言重了,呵呵,前面的帖子没看见,只看...

楼上言重了,呵呵,前面的帖子没看见,只看见你的了,发现你的说法与我的印象有出入,所以就搜了一下,呵呵,见谅啊。

re:呵呵,都是素斋。还有一道素鱼。再加上...

呵呵,都是素斋。
还有一道素鱼。再加上一道万年青。
好吃又养眼。

re:hahawenwenma,图片看...

haha

wenwenma,图片看不见啊,这里好像不支持百度的图。

re:呵呵,跑题好啊,说明我们不刻板啊,看看偶...

呵呵,跑题好啊,说明我们不刻板啊,看看偶二十年如一不变心的,岂止是帅,两字:够MAN!!
可惜不会处理一下,这次又让QIN兄往边上瞅了。

re:姐妹们啊,秀色可餐用到这里来啦?这会儿肚...

姐妹们啊,秀色可餐用到这里来啦?这会儿肚子正饿,看着帅图好像还是解不了,可见是老了,秀色不可餐了,嘿嘿。

re:菜姐啊,也不能怨老了,这秀色只过眼瘾,不...

菜姐啊,也不能怨老了,这秀色只过眼瘾,不解肠肚之苦,欣赏之余,咱还得用坛子上那句名言慰藉一下自己——老公还是自家的好。
看看这位大蟀锅,相信见过这坛子上某位知名帅锅的MM们都会觉得这笑容怎这么面熟呢?